Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 爱琼物语

[贴图] 哎哟- =现在 工作真难找·啊 ··

那PLMM说了除非跟她同级可以考虑,不然你大我那么多我才不愿意呢,于是我就考了,汗,还想混日子的,追到MM就开溜

更酷的酷CAT 发表于 2013-3-23 17:20
那PLMM说了除非跟她同级可以考虑,不然你大我那么多我才不愿意呢,于是我就考了,汗,还想混日 ...

但是店长之位只有1个,酷猫你是要为了得到她而拿到店长之位让她落败,还是为了她高兴而输给她呢!?

店长的话不是同1间店的,不怕。但可以肯定的是只有女经理而从没女店总

悲剧呢  我也是和楼主一样的情况~

看来经验真的很重要

有经验优先,但没经验的找不到实习机会,更没有经验。无限死循环嘛,这规定真扯。

我觉得现在就业也不算难啊,只要你选那行那业就得啦,如果有要求就要看本身自己要适合那方面就可以啦

有时真的觉得读那么多书干什么,那些进职中读书学技能的人,毕业就去工厂。那些当技师的,只要肯勤学苦练,换回一张高级技师的职称,月薪30万的工作等着他。就算做不到那么牛,至少进工厂有工作做,薪水也有,好的企业给个3000还是有可能的。真是,学历高不一定管用。无奈啊。

即将毕业的人各种纠结ing...亚历山大

都说了去大型的超市从营业员做起然后不怕熬夜加班还有牺牲个人休息时间一切以公司利益为重,例如是过期吃品原价埋单之类的,这样很快升职的,1年训练员,2年经理,4年副总,6年店总,8-10年区域总监这样,以18岁职中毕业为例,你顶多到30岁可以做到店总了,那些工资以倍数升的营业1900,经理3800,副总7600,店总15000W,总监差不多3W,你30岁拿3W工资给其他职业好N多了,勇敢的孩子去吧30岁3W的月工资等着你去拿呢。

我再说次,是大型超市的小店才有机会1年左右考经理哦,例如永旺,华润这些啊,记得找这些门店的很小的超市做哦。小店通常是100平方左右的。记得要吃品部这个部门哦

现在是大学重要还是专业重要啊?招聘时候看些什么?高三51要填志愿了,过来了解下社会情况

想帮一下楼上结果发现楼上已经……

那就搭讪楼上的楼上酷猫吧

酷猫目标不在永旺,华润这些吧,一定是500强企业!家乐福!

工作不好找就不找了,自己创业就完事了。。。
没钱就劳务出资跟人合伙。。。

骨碌骨碌刺猬 发表于 2013-4-27 09:36
工作不好找就不找了,自己创业就完事了。。。
没钱就劳务出资跟人合伙。。。

还是要有点资本滴,要不万事开头难啊

在人才网上天天投简历,都不止一百封了,根本没人理会…

本科么? 不应该,看在哪了吧,北上广深苏杭,再怎样找工作都不难的,只是起步要求别太高,销售神马的 大学生都会直接要吧

我也毕业半年,在铁路工作无面试经验仅供参考 但是经济大市工作是很好找,只係压力会很大

眼高手低这种心态也占一定比例,找工作不难,找一份好的喜欢的适应的,才算难,可以这么理解LZ么

アングス 发表于 2013-4-24 22:20
现在是大学重要还是专业重要啊?招聘时候看些什么?高三51要填志愿了,过来了解下社会情况

除了985名校 可以适当以学校为先,但专业还是不能选太差,其余专业为先 还得看专业是否为学校重点专业 社会需要如何。 工科偏就业,理科好深造出国,男女选择还得不同。

想知道如何日收3W5请找春喵@更酷的酷CAT

感觉我毕业后也会赶上如此悲催的生活