Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于待审核问题

事情的經過如下:
一个新手在某區发主题贴,但是待审核好多天都没人问津
他到站务发贴询问,但是在站务的主题贴也是待审核,无人问津
想pm管理员,但是出现“空间已被锁定,有情况请联系管理员”这种233的提示,pm不能
刚好有人遇到同样的问题,于是这个新手到那人的帖子里问同样的问题
先是被警告,别人的事少掺和
再问,然后被禁言一个月,并被告知,有问题自己开帖子询问

提问,一个新手如何在站务主题贴没人审核、pm管理员不能的情况下,发一张正常的主题贴求解审核问题

============广告退散====================

比如你不是来帮着问了么?

至于有没有人管,我就不能代表区版主或其他管理者来回答了。什么区就找什么人,你有事你就自己开贴或找人帮你解决。

我想不至于什么办法都没有,又喜欢说管理层都撒手不管了。

闇紅の魔導師 发表于 2013-3-15 14:23
比如你不是来帮着问了么?

至于有没有人管,我就不能代表区版主或其他管理者来回答了。什么区就找什么人 ...

那好,分区我不说,我只问站务区归谁管
显然分区的版主是没有权限审核站务的帖子
新手在站务区发的帖子迟迟不能过审核算什么情况?

滅世の魔女 发表于 2013-3-15 14:40
那好,分区我不说,我只问站务区归谁管
显然分区的版主是没有权限审核站务的帖子
新手在站务区发的帖子 ...

自当是全体管理员负责。

于我个人来讲,每天会有固定时间是上论坛转悠,下前会扫一遍信息。然则管理员每天扫新手区也是工作、杀十几个广告ID也是工作,来站务回帖是工作,审核站务主题自然也在其中。管理后台与我等管理员来讲是不分区域待审核几十或上百计,不乏被拦截的广告贴。操作中有遗漏在所难免。

而我也仅仅以我个人来回答你的问题,另外的管理员自有自身处境。个人而言则更不会负责全部。

说回你谈到的那位,开口就是版主都不管了?我想你做过这个论坛的版主,不会不理解我说的。