Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【无法定义】卡堆机甲参上(37L楼主强续航征龙机甲)

啊哈,卡堆再现!这次主题是……机甲!好吧,直上卡表:
黑蔷薇魔女#3…………神卡不解释
星见兽伽里斯#3…………同神卡
救援兔#2…………加速用
大木人#3…………地属性机械族凡骨
魔道破坏者#3…………拆坑专用
影蜥蜴#3…………绝对神物,但偶有卡手
盟军 次世代鸟人#1…………半加速?
机甲要塞#3…………大佬不解释
机甲大炮#3…………你懂的
机甲骨架#3…………无需多言
特拉戈迪亚#2…………必须的
冥府 格斯#1…………给我不放的理由?
暗黑武装龙#1…………龙族,还是限制卡
黑丝#3…………算是保命措施了
增值的G#2…………卖萌勿喷
岩征龙#2…………跳板神器,多了卡手
大KP#1…………还可以接受
黑洞#1…………真的有不放的理由?
大风#1…………同上
死者苏生#1…………可以不放,但不忍心

好,整个卡组42张,完全卡堆一副,实际操作时是见招拆招啊……但是倒是有小COMBO的~
1,召唤魔女,抽1,出星见,黑蔷薇,然后各种爆发(达成率83%)
2,召唤魔女,C1抽卡效果,C2影蜥蜴,然后看手牌出黑怪(手牌还有通召点就出精怪王拿影蜥蜴,没有通召点就出锁链手神堆要塞或神抽暗武,也可以巨手掌或者入魔梦魇骑士)
3,召唤骨架,连锁影蜥蜴,然后黑怪(手牌有征龙就检索要塞,然后叠锁链手堆兔子下去,征龙+要塞拉起兔子,出齿轮齿巨人,检索骨架)
4,兔子,出精怪王或者齿轮齿巨人,中丝袜就连锁出影蜥蜴展开
目前就是通召位过多的问题o>_<o求哪位大大改下(*︶*)

先站楼。。。。。

额……站楼也给点意见啊

1,召唤魔女,抽1,出星见,黑蔷薇,然后各种爆发(达成率83%)
如何办到的?

手牌有星见或者魔女抽到星见

嘛嘛,都必须是两卡COMBO的……

戀楪 发表于 2013-3-15 20:48
额……站楼也给点意见啊

久久思考。。。好像给不出什么合理的建议。只能说多3个风吧,感觉坑一下很亏?还有你就靠怪是beat不住的,没坑都敢说自己是beat,boss太多,不实用,自己取舍一下,大炮3你懂的,我真的不懂。。。征龙拿走吧。。不是你这用的,贪多系统杂,结果就是怎么打怎么卡,卡堆和卡组比,只是更卡而已。

果断T了1征龙,然后星见鸟人全T,3大木人T,换成了3机械猎手2大木人1废铁稻草人,卡组变成40张

坐等蔷薇圣弓手最终效果(*︶*)

觉得这卡组恐怕不需要改,推了就可以了

不成吧?这可是我心血来的……用了我几乎所有的积蓄呢……

太堆了,而且亏

实战还是可以的。。。。

要配合蒸笼的话.....白银狙击手试试? 地属性   伪坑= =不过会卡MF
还有大炮太多了 红甲换旋风
  说实话真的看不出什么主题.....  

戀楪 发表于 2013-3-16 05:48
不成吧?这可是我心血来的……用了我几乎所有的积蓄呢……

目测征龙开辟你是没有买的,其他加起来怎么都不过300。。。推了吧。。。或者大改,变成机甲轴,把那些奇奇怪怪的东西拿走,下坑机甲件,不过如果是第一副卡组就留着纪念吧,有魂有爱挡不住!人人都是卡堆开始玩的。。不过卡堆很难打。。真心,

开辟150,征龙3张就240,最初设置还有2导游3G每张80……已经用掉1000了……1000对我这穷吊丝真是全部积蓄了……

因为不想和主流沾边……但是有考虑玩下齿轮齿轮向

戀楪 发表于 2013-3-18 15:38
开辟150,征龙3张就240,最初设置还有2导游3G每张80……已经用掉1000了……1000对我这穷吊丝真是全部积蓄了 ...

傻孩子。。。。。同情一下。。。不玩主流就齿轮齿轮吧,便宜好玩有强度

戀楪 发表于 2013-3-16 00:45
坐等蔷薇圣弓手最终效果(*︶*)

VJMP-JP078(UR)蔷薇の圣弓手(蔷薇之圣弓手) 地 3星 战士 1000 100
自己场上有植物族怪兽存在,对方把陷阱卡发动时,把这张卡从手卡送去墓地才能发动。那个发动无效并破坏。这个效果在对方回合也能发动。

lz感觉如何。。。。= -

坑爹啊……偶的圣弓手啊……