Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[新闻资讯] KONAMI官方发布DUEL TERMINAL停运公告

诶~ 一个时代的记忆 冰姐姐3龙 自然 龙骑 遗失 入魔
如此逝去

我觉得是好事啊,现在每个补充包系列80张新卡(英文还有独有卡),加上SD,动画卡,漫画卡,原创卡,这卡那卡,一年出那么多,如果再加上DT那几十张,要知道效果类型是有限的呀,而且出新卡还要顾虑平衡性,可玩性,会不会和旧卡一起破坏环境,卡图萌度(咦?)什么的,很快游戏王会变得更没新意然后更多人退坑吧,我觉得卡还是慢慢出的好。。。

忧伤了···DT大批量升价

看来要加紧购买DT了,我的荷包啊

obelisk_127 发表于 2013-3-16 16:01
我觉得是好事啊,现在每个补充包系列80张新卡(英文还有独有卡),加上SD,动画卡,漫画卡,原创卡,这卡那 ...

不过目前XYZ怪物的效果设计已经显得很雷同了。压制性的各种怪物效果无效,进攻性的各种破坏怪物并造成攻击力数值伤害。

终于安息了orz

K社表示DT机你俨然已经成为我过去的女人,嫁入豪门之前你就应该做好会有今天这样的结果的心理准备。把我的孩子们留下,毕竟是名门之后。至于你,出了我K社的大门,你就不再是我K家的媳妇!

Lily-an 发表于 2013-3-16 19:04
不过目前XYZ怪物的效果设计已经显得很雷同了。压制性的各种怪物效果无效,进攻性的各种破坏怪物并造成攻击 ...

所以才更应该减少大量出新卡的系列。。。为设计人员好也为这个游戏能继续下去好。。。没新意的效果扎堆来也没什么意思

obelisk_127 发表于 2013-3-16 20:16
所以才更应该减少大量出新卡的系列。。。为设计人员好也为这个游戏能继续下去好。。。没新意的效果扎堆来 ...

但补充包很难找理由出的融合·仪式都是作为DT主题取得了一定成果呢w

DT好像是街机吧?根据岛国厂商撤街机给家用版让道的惯性,也许是好消息也说不定哦。

迪芙 发表于 2013-3-16 20:57
DT好像是街机吧?根据岛国厂商撤街机给家用版让道的惯性,也许是好消息也说不定哦。

你听说过几个附带整副新补充包的家用机游戏w

Lily-an 发表于 2013-3-16 20:54
但补充包很难找理由出的融合·仪式都是作为DT主题取得了一定成果呢w

所以出完了w,敬请期待ZEXAL之后的新世界~~

Lily-an 发表于 2013-3-16 21:05
你听说过几个附带整副新补充包的家用机游戏w

整幅新补充包没有无所谓啊,把旧内容出个家用版再把某些稀有卡弄成首发限定或免费DLC下载不就得了。

迪芙 发表于 2013-3-16 20:57

家用/掌机游戏附送卡很难变成一个系列的说,分开来出玩家负担重,只出一次半次又不够强度,强度上去了,卡价又炒了,玩家又埋怨了。。。死胡同呀。。。

好怀念以前dt的日子
怪兽系列感鲜明而且故事内容丰富

现在真是残念...

再会了DT系列~  反正不久之后k社肯定又会出个DTII什么的

Lily-an 发表于 2013-3-16 19:04
不过目前XYZ怪物的效果设计已经显得很雷同了。压制性的各种怪物效果无效,进攻性的各种破坏怪物并造成攻击 ...

同感,近来黑怪各种抗、各种炸场烧血...不知是K社有意而为还是懒得想了.

迪芙 发表于 2013-3-16 21:13
整幅新补充包没有无所谓啊,把旧内容出个家用版再把某些稀有卡弄成首发限定或免费DLC下载不就得了。

想要DT继续的很大一部分是想要DT作为实卡补充包。电子补充包对他们有什么意义。

深夜路过...默哀蛋疼系列

X剑就这样了...默哀。但也为美好的结局鼓掌