Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

厦门联盟【天然杯暨凯回归欢迎赛】风林火山!四征龙降临,冠军征龙亚军遗式季军魔导

悄无声息间小P的卡表已经成了每年厦门比赛的最大看点之一了么- -|||

只求不吐槽额外就行。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苍老师去解散团队了。。。

征龙土豪超主流卡组就是牛

先发一下卡表吧

那个名字最后想想还是太长了 =3= 其实叫次世代10轴遗式就好了

怪兽28
遗式深渊鲨x2
遗式暗影x3
遗式兽x3
遗式幻影x2
邪遗式魂魄巨灵x3
效果遮蒙者x3
特拉戈迪亚x2
瀑征龙-潮龙x2
海皇的龙骑队x2
次世代水精灵x3
次世代控制员x2
冰灵神 穆兰格雷斯x1

魔法12
遗式的仪水镜x3
大风暴x1
禁忌的圣衣x3
暗之诱惑x1
死者苏生x1
海上打捞x3

SIDE
光道猎犬 雷光x3
旋风x3
王宫的通告x3
突破技能x1
技能抽取x2
转生的预言x1
神圣防护罩-反射镜力-x2

EX
正义盟军 灾亡虫
冰结界之龙 天木仓龙
黑蔷薇龙
我我我木仓手
交响魔人 剑击指挥
No.50 黑玉米号
No.16 色之支配者
熔岩谷锁链龙
大薰风骑士 翠玉
恐牙狼 钻石恐狼
No.106 巨岩掌 巨手
No.17 海恶龙
发条机雷 发条雷
No.11 巨眼
超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮

本次比赛用着一副自创的我流卡组(非主流卡组 与主流环境格格不入)去参赛 相关帖子之前有发过了~一些朋友的建议很棒 比如怕坑方面 我就下了3个圣衣下去保证稳定性
今天比赛虽然只有16人 但是参考价值不错 一路打到了凯(炎星) 小帅(入魔) 达琪(魔导) SOLA(征龙)的卡组 且均是些主流卡组  很有测试的意义
最后输给了SOLA的超超主流征龙(SOLA+征龙 何等丧心病狂的组合) 但对这个成绩已经非常满意
战报啥的明天再发吧~ 明早老早还要组织班级出游(莫名其妙地被推举为负责人之一)

站楼有空嘛嘛战报。。。

具体战报

ROUND1 VS 黑猫(甜点) OO
碾压节奏

ROUND2 VS 德国留学党 风骚的凯(尼玛你头发真TM太长了比我之前还长好多 害我一下子没认出来)(TCG主流炎星兔) OXO
GAME1 自己支付了5000LP 对面各种苟没扣血
到后面碾压过去
GAME2 互解场 最后对面神抽死苏超展开
GAME3 被压制 双方打得非常紧张 最后通召次世代水精灵 对面一紧张+一手快开了魔链 然后对面立马后悔

ROUND3 VS 本次殿军 普拉(代偿蜥蜴齿轮) OXO
互相碾压

ROUND4 VS 瑞士轮积分第一 小帅(入魔) OXX
GAME1 次世代水精灵堆龙骑队检索冰灵神 瀑征龙丢龙骑队检索幻影 一翻控墓跳冰灵神 然后T1做出巨灵 对面无力解
GAME2 对面坑太多 坑光了我所有的资源 最后对面蛇杖展开 我没办法了
GAME3 手牌差 对面做出了龙祖 遗式兽被坑掉 无力

然后积分第二进八强

8进4 VS 天空(混沌龙) OO
GAME1 出冰灵神拔掉对面大开辟和人渣吓尿我了
之后做出2巨灵1瀑征龙1冰灵神的场怒OTK
GAME2 对面关键时刻被我转生预言 然后还是OTK的节奏

半决赛 VS 怒出魔导套的达琪(超主流 魔导) OO
GAME1 T1做冰灵神怒拔书士和蜡板 做出巨灵
对面回合对面神判 卡差MAX
我的回合 无视卡差直接OTK
GAME2 看了看SIDE 没有魔导对策 于是换入2技抽
对面T1开次元裂缝
我的回合 手牌一般 盖下技抽
之后是对面次元卡我 我技抽卡他的节奏(因为他没抽到奥义 没上手律法)
我这边做出个海恶龙+征龙揍
对面终于抽到奥义 技抽下检索BOY 召BOY还想在技抽下发效果(对面这几天比较累 我能理解)
心软放他卷回 结果神展开 场上2朱诺 律法朱诺拆我啥忘了 总之他头晕忘了拆我技抽
最后叠了个飞机过
我的回合 次元裂缝下强做巨灵 死苏一个啥忘了把残血的对手干掉

决赛 VS SOLA(超超主流 征龙) XOX
扔了下骰子 他赢了 于是就是喜闻乐见的骰子游戏
GAME1 他拍电影 发超再生 然后最后场上站着个光暗龙 投
GAME2 我拍电影 做巨灵 召兽拉暗影死苏瀑征丢掉的龙骑队叠色支宣怪效 盖圣防 对面投
GAME3 他拍电影 发超再生 然后最后场上还是站着个光暗龙 投
SOLA用征龙欺负人 QAQ   SOLA太坏了 老是欺负人家 =3=

把几个最强的人和几个最强的卡组都打遍了最后还能拿到第二说明运气不错 还有就是遗式真的蛮好玩的 非常有趣

晕    我是被风林火山骗进来的

战报就写一个印象最深的八强打次世代征龙海皇水精鳞的
其它基本忘了(
XOO。
第一盘T1色支被对方耗死后对方展开OTK。
第二盘被我魂抽卡数回合齿巨人+精怪王打脸打死。
第三盘对手展开被我扔G。鲨鱼+征龙+歌姬直接打脸对方准备收牌以为OTK了后来仔细算了算打了7600我还剩400血。然后为了稳就叠大飞机。不过也给我抽满了一手好牌。什么旋风奈落(魂抽还抽到2但是没LP了)全有。死球被点掉后(对方0手)我只能盖后(1激流1奈落)然后招铁皮拉齿轮叠剑击盖对面飞机苟着。然后对面回合翻转飞机我T1连锁奈落T2连锁激流炸怪把飞机除外。对面只能招墓地水征打。我回合我抽神宣。招铁皮二号叠齿巨人(这里我思考了很久)取素材拿骨架。对面回合出征龙(可见对手断怪)把巨人打爆。然后我招要塞装骨架过。对面征龙回手墓地没水出不来。之后要塞和巨人打脸。对面发UB被我神宣我剩200血。对面出次时代水征发效果炸我巨人。然后出水征被我奈落。然后对手无力回天被要塞打脸而死。

打完这场之后感觉头快爆炸了。结果之后和sola的比赛一直休息了很久才开始。不过这场我也有过很多渣操。比如可以用铁皮和齿轮把飞机T先打掉再叠剑击盖大飞机。这样就可以省1奈落。(感谢波波赛后指导)还有在抽了一手魔陷后全盖上才发现手里有个贪欲。这些都体现出了我技术的不足和不专心。希望能在以后的比赛多多磨练吧。

还有——我再也不想和sola打比赛了

怒跪小P大大 非主流打爆主流

征龙果然不科学么。。。。。各种丢丢丢拉拉拉叠叠叠NTR。。。。。。不过遗式更不科学了。。。虽不明但觉厉

Plasm@ 发表于 2013-3-17 01:30
战报就写一个印象最深的八强打次世代征龙海皇水精鳞的
其它基本忘了(
XOO。

第3局其实我最大的渣操是没有打死你   我的手牌是2狙击兵 1鲨鱼 1歌后    正确的打法是  跳歌后  拉最后一只狙击兵  上鲨鱼   上墓地瀑征龙    鲨鱼发效果吃歌后  征龙打巨齿轮X  300     鲨鱼2下   4800   狙击1400  最后拉个龙骑队1800   达到otk     这个 是我刚走出店门想起来的  但是来不及了   所以打比赛心里素质很重要

齿轮的第一个是什么= =
另外开辟和丝袜你值得拥有

骚啦又冠军了啊=_=
顺便顶下我的老板小P

貘影 发表于 2013-3-17 16:31
齿轮的第一个是什么= =
另外开辟和丝袜你值得拥有

那应该是地灵神。。。。

女仆又用奇怪的东西顽皮了

我只想说我的征龙轴纯龙族已经好几次用民艺龙反吃光暗龙了。。不过还是要顶征龙和十阶仪式

wwp33e 发表于 2013-3-17 00:50
先发一下卡表吧

那个名字最后想想还是太长了 =3= 其实叫次世代10轴遗式就好了

能问下小P吗,为何不用圣木仓而用圣衣,圣衣究竟为何更适合你这套10星水遗?

五月晴岚 发表于 2013-3-20 16:42
能问下小P吗,为何不用圣木仓而用圣衣,圣衣究竟为何更适合你这套10星水遗?

巨灵3200攻  圣衣一下依然2600 很多东西依然打不死
圣衣应对熊志/重装/剑击指挥等怪兽
圣木仓没有怪兽抗性

这个就和入魔上个环境保护龙祖投入圣衣的道理类似
在ATK上 巨灵比龙祖更有优势