Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: blackcat

PSP专用光碟UMD已被破解?

强,这样穷人也可以领略一下PSP的风采。

这东西要是D版啦 成本也会很高的吧~

如果真有D的话,首先PSP得装直读(请问对PSP那样高密度的主机来说,装直读是多么困难的一件事),其次,装直读需多少钱?(PS2的直读刚出来的时候可是天价啊)

[quote] PC-E、NGC等主机见过盗版吗?模拟器都已经出来了。
模拟器只要能得到游戏的ROM通过软件就能成功,和先盗不盗版没任何关系
N64DD没有真正投入市场,请问你是哪里看到的?? [wdb3]
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/option/index.html
PC-E一台根本没有成功的主机谁会做盗版,而且你知道在那个年代CD-ROM压制设备多少钱吗?当时PC还用5寸盘呢 孩子

NGC的rom绕过防盗程序不叫盗版?没有光盘载体罢了~难道GBA的rom就不是盗版?

我没说N64DD 我是说盗版商为N64量身定做的外接光盘机。小白了不是,翻翻96-97年的杂志吧。 [/quote]
1。.....从来没有的配件你哪里看的到?而且你所说的外接光盘驱动器好象是NGC吧...N64没有出过什么外接光盘机(NGC外接个DVD驱动器是存在的)
2。模拟器根本不存在什么盗版在先模拟在后的定律,否则就不会时不时动员捐款购买主板了,GBADumper也不用工作了,先等D商盗了就行了
(主板不也有盗版吗?那等盗了再模拟不就行了?)
3。什么叫NGCROM绕过防盗程序?请船长解释一下......
我在某些方面可能小白,不过船长你肯定是个模拟器小白..请不要再混淆概念绕着回答问题了,模拟不模拟和盗版不盗版压根没关系,如果一定要把错的说成对的也没什么好讨论的。

对此消息的真实度表示强烈的怀疑!

[quote] [quote] PC-E、NGC等主机见过盗版吗?模拟器都已经出来了。
模拟器只要能得到游戏的ROM通过软件就能成功,和先盗不盗版没任何关系
N64DD没有真正投入市场,请问你是哪里看到的?? [wdb3]
http://www.nintendo.co.jp/n01/n64/option/index.html
PC-E一台根本没有成功的主机谁会做盗版,而且你知道在那个年代CD-ROM压制设备多少钱吗?当时PC还用5寸盘呢 孩子

NGC的rom绕过防盗程序不叫盗版?没有光盘载体罢了~难道GBA的rom就不是盗版?

我没说N64DD 我是说盗版商为N64量身定做的外接光盘机。小白了不是,翻翻96-97年的杂志吧。 [/quote]
1。.....从来没有的配件你哪里看的到?而且你所说的外接光盘驱动器好象是NGC吧...N64没有出过什么外接光盘机(NGC外接个DVD驱动器是存在的)
2。模拟器根本不存在什么盗版在先模拟在后的定律,否则就不会时不时动员捐款购买主板了,GBADumper也不用工作了,先等D商盗了就行了
(主板不也有盗版吗?那等盗了再模拟不就行了?)
3。什么叫NGCROM绕过防盗程序?请船长解释一下......
我在某些方面可能小白,不过船长你肯定是个模拟器小白..请不要再混淆概念绕着回答问题了,模拟不模拟和盗版不盗版压根没关系,如果一定要把错的说成对的也没什么好讨论的。 [/quote]
你先把上一堂课消化了我再继续给你讲。那个光碟机的确存在。

http://item.eachnet.com/fu/product/single....uct_id=37781812

存在也不能支持先盗版后模拟这种说法
还是那句话,模拟不模拟和盗版不盗版没有先后的必然联系...

存在也不能支持先盗版后模拟这种说法
还是那句话,模拟不模拟和盗版不盗版没有先后的必然联系...
好 第一节课你消化了。

第二节课,你买过正版吗?买一个正版游戏,打开包装找说明书。里面有销售协议,仔细阅读一下。用户对软件没有复制、租借、传播、修改的权利。只要他们这么做了,就可以判定为盗版。

看来我们的理解有偏差
我觉得Rom等没有被卡带、光盘承载,或非法利用应该不叫D版
SNK利用模拟器演示新Game,Capcom利用模拟器制作DC生化3,这应该不叫盗版吧

不过,如果你觉得一旦复制就是盗版你的话是完全正确的,我对前面的一些话道歉

看来我们的理解有偏差
我觉得Rom等没有被卡带、光盘承载,或非法利用应该不叫D版
SNK利用模拟器演示新Game,Capcom利用模拟器制作DC生化3,这应该不叫盗版吧

不过,如果你觉得一旦复制就是盗版你的话是完全正确的,我对前面的一些话道歉
那为什么在国外下不到rom。国内法律不健全罢了。在日本一个少年因为提供GBA的ROM下载被任天堂起诉的新闻这个区从前贴出来过。

模拟硬件的确没有触犯法律(但是厂商拥有硬件bios的版权,使用bios模拟也是非法的)

你复制自己备份没有触犯厂商的利益,人家不追究罢了。但是严格来讲这是不允许的。

你没必要道歉,不要一味否认别人的话就可以了。

出了D版是好事,接下来就是在PSP上装直读。PSP是高度集成的主机,看来JS的技术要好好锻炼了。

PSP有没有有D我感觉无所谓,本来这东西就是个贵族玩意,那些人舍得掏钱买主机,还在乎那几个游戏钱吗,说不定有N多人买PSP根本就不是为了玩游戏,而是看重了它其他的功能或是为了炫耀一下,真正是想玩游戏的人买NDS更实际。

强~~~象我这些穷学生也可是耍PSP了!支持盗版!

一般用于商业目的才叫盗版,在说宽点最少也要公开传播。
自己复制了应该不算盗版。理论上说模拟器的作者如果用自己复制的游戏软件或者直接使用正版软件,开发出来模拟器,就和盗版没关系了。至于提供ROM那是另一会事。
那個叫「無断複製」..........

PSP有没有有D我感觉无所谓,本来这东西就是个贵族玩意,那些人舍得掏钱买主机,还在乎那几个游戏钱吗,说不定有N多人买PSP根本就不是为了玩游戏,而是看重了它其他的功能或是为了炫耀一下,真正是想玩游戏的人买NDS更实际。
請你不要以假設或說不定的立場及字眼來看事情,那是很不客觀的!!!偏偏我就不是為了炫耀psp的多功能而是為了遊戲買psp支持psp的!!!!!難道買psp的就是因為他高性能!!高價位!!而買來炫耀!!!沒有你想的那樣膚潛(會有亂碼所以以潛代替)!!!!另外買哪一台主機,實不實際,不是你在論定的,只要玩家爽!!喜歡!!那就是很實際 !!!

这点我还是比较同意的

是吗 呵呵呵~:)……
很可怜

是吗 呵呵呵~:)……
很可怜
你這話是啥意思???說清楚好嗎???好可伶???你說誰啊????

破解—>盗版、模拟—>D版商赚—>穷玩家玩盗版—>公司大损失
以上纯属猜测