Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 空发又怎样,不就上个点。

关闭 [复制链接]
今天和朋友们一起去某地方打一个比赛,发生了一件极度不愉快的事情(当然还有其它),希望NW的大神拼拼理。
一副龙骑对上了入魔,本来出了黑天木仓龙骑是比较难打的,结果对面龙了电虫把黑天木仓抢了过来之后,空发效果,我朋友肯定是不允许的,结果那个人就说,是可以发,上一个点而已,结果裁判来了,按那个人说的。结果黑天木仓没了那个点,给人直接除外出暗铁,那局我朋友也因为这样输了。我想问的就是,如果能这样做,是不是我比赛都可以随便做,不就上个点,什么规则都不用管了,只要没足够的点,有什么所谓。

从规则上来说这只能判一次DQ

明知道自己卡组没有该卡的话是不能发的- - 所以才有卡表这种东西存在?

赢了比赛,输了人品。都叫裁判了,只能看裁判能力了。

也许是展示卡组确认没有?

BIGmad大疯子 发表于 2013-3-17 00:07

估计不是这样,估计要自己卡组本来有要检索的那张卡才能发,这也是正式比赛要交卡表的原因之一。

BIGmad大疯子 发表于 2013-3-17 00:07

有没有,那个人自己卡组难道还不知道?而且他是明显要这样做的。

真的碰到这种情况裁判也只能判一次DQ。。。。而且是空发,但是素材还是会去掉的

就算DQ,为什么不将那个黑天木仓的素材塞回去,或者你将距副卡扔伦后去,没野噶,记一个点姐嘛

“没什么,我上个点而已~我明摆是要拆你点啊~这是战术的一种~~~”游戏王真是个奇妙的游戏-_-b

狂风战士 发表于 2013-3-17 00:15
就算DQ,为什么不将那个黑天木仓的素材塞回去,或者你将距副卡扔伦后去,没野噶,记一个点姐嘛

其实这就跟发增援发现卡组没怪之后把增援送去墓地记一次DQ是一样的

请诸位搞清楚DQ是什么的缩写。
请诸位搞清楚真正的官方规则下你这样做将丧失获奖资格,你将被本次大会永远放逐。

好人幸运E 发表于 2013-3-17 00:32
其实这就跟发增援发现卡组没怪之后把增援送去墓地记一次DQ是一样的

如果是这样都不会这样生气,他是明知道一定不会有发。

Lily-an 发表于 2013-3-17 00:33
请诸位搞清楚DQ是什么的缩写。
请诸位搞清楚真正的官方规则下你这样做将丧失获奖资格,你将被本次大会永远 ...

我知道我知道 是Dairy Queen吧!

他知道自己没东西拿,但我就要拆了黑天木仓的素材啊,你吹咩

DQ=丧失比赛资格
至于国内某些扯淡的可以省省。

只想说裁判水平真不怎么样......参考金星曾经空发的漏洞就知道黑天木仓不能空发了...

好吧…难道我大征龙可以开始用电虫来搞定龙祖了?…这明显是犯规啊…4L说得对,赢了比赛,输了人品…

比赛什么的,输赢有什么重要?最重要的还是当中的乐趣,小学教科书都有教啦

如果是不假思索的或者非故意的发了错误的效果,给DQ一次。
但是!如果故意利用DQ来制作对自己有利的行为,本来就是禁止的,直接判定输。