Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

恶魔圣域带恶魔名吗

anson36 发表于 2013-4-19 16:40
恶魔圣域带恶魔名吗

不带哦,圣域的恶魔是デビル

幻想红叶 发表于 2013-4-19 17:54
不带哦,圣域的恶魔是デビル

不过目测恶魔圣域是喂伏魔殿的最好粮食,已入手两枚待测试

堆了个罪神风外挂诡计和交易狂暴死龙的卡组= =OTK效率一般般 说到底还是卡手问题 并且跟恶魔主题好像没啥关系不太适合在这里讨论的样子= =通过鸟人+罪星渣/古代机械巨龙同调星态来达成8星送墓的条件 锁链手堆诡计检索交易 是最常见的展开方式

比如最常见的
僧拉鼓风人检索鸟人,开齿车街,神风挤掉出巨龙,鸟人回鼓风,神风拉个舞者或者鼓风人2号。鸟人巨龙出星态龙,僧和鼓风人叠锁链手堆诡计恶魔检索交易
或者
开神风 舞者自跳神风拉鼓风机检索鸟人  跳罪星渣 鸟人回收罪星渣 罪星渣跳第二次 罪星渣和鸟人出星态龙凑交易的发动条件 舞者和鼓风人叠放锁链手堆诡计检索交易

最后都是3200星态龙+1800锁链手+狂暴死龙3500=8500 手里还有多的交易可以继续跳 = =反正下3上手率很高 只是发动条件的问题

在ygo外服上被征龙各种怒艹,测试了半个月左右的恶魔
老场地和新场地相比感觉还是新场地有用
老场地那个检索不能检索同星的话很尴尬,没次到后来手卡都有1-2张诡计恶魔,但是又不会把通招给诡计
新场地那个暗黑地带效果很给力啊- =,触发那个招怪的话相对于恶魔圣域我觉得简易融合更好
要叠就招4星要用场地拉怪就出恶魔族融合,如果拍始祖的话简易融合相对于特招了一个始祖

海兹尔MKII 发表于 2013-4-25 12:42
在ygo外服上被征龙各种怒艹,测试了半个月左右的恶魔
老场地和新场地相比感觉还是新场地有用
老场地那个检 ...

简易融合是蛮不错的,不过额外相对要紧些了,我卡组里加了假面变色龙所以额外会有更多的卡。1000的cost还是需要注意感觉恶魔的防御能力不高再加上几个雄叫很容易贫血啊。
另外对于伏魔殿指凶皇拉的那只八星恶魔我觉得如果不是需要解场的话拉一个女帝要稳当很多

最近自用一套
特拉戈迪亚
特拉戈迪亚
狂暴丧尸龙
狂暴丧尸龙
混沌战士 开辟的使者
战栗之凶皇 始祖恶魔
战栗之凶皇 始祖恶魔
战栗之凶皇 始祖恶魔
暗黑人偶 妮可罗菲娅
暗黑武装龙
恶魔将星
恶魔将星
恶魔骑兵
由魔界到现世的死亡导游
由魔界到现世的死亡导游
诡计恶魔
诡计恶魔
诡计恶魔
增殖的G
增殖的G
增殖的G
效果遮蒙者
效果遮蒙者
效果遮蒙者

暗之诱惑
大风
抵价购物
抵价购物
抵价购物
上级抽卡
黑洞
愚蠢的埋葬
死者苏生
旋风
旋风
与恶魔的暗中交易
与恶魔的暗中交易
堕落
堕落
伏魔殿 恶魔的迷宫

异次元的归还

求扫盲。妥协召唤的凶皇中遮蔽后留场么?攻击力会保留么?

貌似死龙向挺火啊...等弄完这期神召就弄弄死龙~

回楼主点评(感谢扫盲)。。。
变回攻击力是还是1500的意思吧我猜也是这尿性o(╯□╰)o
所以果然还是叠掉的好

与恶魔的暗中交易
这有恶魔名。?

神召研究转移至232楼
开始逐步改善伏魔殿,以及更多方向的恶魔研究。

凶皇中丝袜变回3000对面回合结束照样爆
中了丝袜自然能叠 - -不过有场地打点有3500感觉也没啥值得叠的
其实输出的话我觉得堕落才是输出的来源ORZ

MC上的骑兵
超厉害,战破都有效果,霸建变色龙向好厉害

再回楼主点评。。。。原来如此。。算是重置了么?另外,这里我说可以叠放是因为被遮了o(╯□╰)o,通常状态下必然不能叠啊(不过既然会重置貌似也没有叠的必要了倒是)

anson36 发表于 2013-4-28 00:36 MC上的骑兵 超厉害,战破都有效果,霸建变色龙向好厉害

今天刚发现,还有将星没恶魔也能出……自觉吧还是

应援一副自用恶魔:

诡计恶魔3
恶魔骑兵3
凶皇3
假面变色龙3
导游2
恶魔将星2
地狱女帝恶魔1
伏魔殿3
大风暴1
旋风3
黑洞1
恶魔圣域2
死者苏生1
堕落3
愚蠢的埋葬1
恶魔的雄叫3
激流葬2
神之警告1
神之宣告1
暗次元解放1
ex
精怪王1
我我我木仓手1
恐牙狼1
黑玉米号1
发条机雷1
入魔梦魇骑士1
电动工具龙1
虚空海龙1
妖精龙 古代妖1
真红魔龙1
废铁恶魔1
深红剑士1
废铁龙1
暗黑终结龙1
黑蔷薇龙1

实测后发现伏魔殿和凶皇的combo其实非常暴力,拉一只女帝上来既有打点又有抗性,不能够解决掉伏魔殿的话对面会非常头疼,而且经常两拳打到残血
假面变色龙是恶魔一张非常好的支援卡,虽然使用效果后限制了特招但实际情况是恶魔的展开源往往就是通招的那一下,所以基本上不会出现很卡的情况,我觉得下三很好用。黑古妖和工具龙的赚卡,蔷薇清场,深红剑士压制,各种八星四阶应对场上的所有情况,而且对墓地要求并不高,非常实用。
恶魔将星原本卡位是给两个传送恶魔的,但实测之后觉得传送恶魔与恶魔的相性并不好,本身卡组通招点很紧,前期没有使用凶皇和伏魔殿的时候上手会很蛋疼,回收除外区的恶魔往往也只能做到表面上的不亏,相对本来不怎么看好的将星用处更大,首要用处就是很好的触发骑兵的效果,骑兵在没有将星的时候只是一个打手,效果破坏依赖激流葬,黑洞和雄叫,过于被动。有了将星相对要好一些。即使是将星和骑兵拉起来的怪都不能攻击,但是在伏魔殿在场的情况下就又可以除外将星拉女帝或者另一只凶皇,前场不会出现空缺,在墓地有将星的时候上级召唤出来可以拉将星二号叠放6阶,不过这就得改一下额外配置了,总体来说效果还是很好的。

很普通的终末型伏魔殿
战术就是期待开局终末检索 等待下回合爆发 稳扎稳打的战术
通召紧 可以考虑杯面R4 就是卡位问题
BOSS跟伏魔殿都要除外 吃卡吃得很凶 感觉就是要赶紧一波推了 续航不够
新场地不怎么好用 召唤同星 就是刷效果刷ATK (因为没塞女帝什么的) 打完超量 赚卡少

而万魔殿跟幼女有一样的问题 就是检索上来不能很好地转化为战力 对面一回合能做很多事 所以要靠红坑跟手坑来拖延

可能我这个打法比较过时了吧
个人觉得楼上投入变色龙那个应该不错 但是没有手坑没有安全感 = = 我改一改拿去测试

跟翻新系列神鹰对比 感觉还是有差距 千鸟0鸟R7的解场力强 场地签订舞会都是赚卡点
当然 今天刚玩恶魔 还需要再测试

双场向
测试一下午的产物
感觉还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先谢大家支持,最近有点忙(懒),到时候直接做点大的更新吧...抱歉咯