Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

L-57 发表于 2015-2-17 16:15
一年前就抢占的主题楼wwwwwwwwwwwwwwwww saya也要哭哭哦
新卡有两个是二重,但是目前来看没什么可以配合二 ...

其实这并不是真红眼主题楼= =,而且应该也不止一年。因此我并没提到真红黑炎龙,而且我会尽量吧红融合和恶魔龙往恶魔那边去用。所以新开真红眼主题也是可以的

关于二重,二重的系统其实算是比较完善,炎妖蝶超二重二电一类,且黑炎龙造成伤害的能力以及凶雷清场的能力都不俗的,可以利用。

星辉 发表于 2015-2-17 16:18
黑石一回合一次,无限出是错觉?
lighting lord是二重怪,当normal是场上与墓地。
真红眼融合看似很美, ...

谢谢指正,两处错误修改
二重怪也是蛋疼,所以原版恶魔召唤我也写在可能的构筑里了。
红融合虽然限制较大,旦毕竟是可以一卡出恶魔龙,fun的资本是很有的,接下来就是解决卡手问题,万宝槌居然在考虑的范围中……而且我不觉得作为主打系列会只有一个新融合怪。

少女帝国 发表于 2015-2-17 16:27
谢谢指正
我知道是二重怪呀,所以原版恶魔召唤我也写在可能的构筑里了。
红融合虽然限制较大,旦毕竟是 ...

“lighting lord是二重怪,当normal是场上与墓地”的意思是你写成“手卡墓地当凡骨了”……

评分

关于你说的卡手问题,要不要考虑喷气同调士呢?扔卡手的二重特招,和6星调工具可检索很多有用的东西:DDR(龙镜除墓地二重出黑恶魔龙,DDR拉除外的恶魔什么的),超二重那个装备,堕落……等等。并且黑石有和火腿喵搞基的潜力。

tokobot 发表于 2015-2-17 16:43
关于你说的卡手问题,要不要考虑喷气同调士呢?扔卡手的二重特招,和6星调工具可检索很多有用的东西:DDR( ...

龙镜确实好,比红融合稳定,但是资源被除外可能会有些伤,且不能与红融合同回合用需要注意啊……
倒是可以做一个稍微墓地向的,大量投入龙镜,放弃凡骨黑龙,多采用凶雷帝和元祖恶魔召唤。
喷气的话需要先堆墓或者盖一回合……可能会略慢吧……不过工具龙是个很好的想法啊

少女帝国 发表于 2015-2-17 17:05
龙镜确实好,比红融合稳定,但是资源被除外可能会有些伤,且不能与红融合同回合用需要注意啊……
喷气的 ...

说到堆墓就想到数学家……还能下舔舔什么的,下猫娘也能直接出L7(有点浪费)。当然也能堆LOLI恶魔检索东西……
召唤僧+终末这个优秀组合双双限制,不然堆墓后叠翠玉拉二重装装备还是挺美的。

这段时间出的卡让我想到DDD那张新大怪,因为在DD主题里无限弱,但是召唤条件又是龙族与恶魔族。
没出黑龙的时候是和白石配的,再配合8抽解决卡手问题,可是运转起来有问题,毕竟固有卡手的白龙大大不是很听话=、=下墓地还要苏生上来,卡位吃紧只能用泛用的。
而黑石的解放是特招黑龙名的,补充打手的同时等于多一张7(或6)星怪,而VS那只本身是7星的,可以巨眼啊飞机啊巨眼啊什么的。再说DD本身也有7星P招的打法。
回到黑龙本系列中。二重怪的这种属性让我想起了那张二重装备,感觉效果搭配上没什么关联就是了。。。以上纯属YY,如有雷同,来打我呀

迅雷魔王=凶雷皇
(不死龙=黑炎龙)
黑龙之雏=黑石
影依融合=真红眼融合
黑魔龙=恶魔龙

专职卖队友,用真红眼为幻黑做轴,放出来抛砖引玉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

真红眼飞龙
效果怪兽4星 / ATK: 1800 / DEF: 1600 / 种族: 龙 / 属性: 风
效果:没有进行通常召唤的回合的结束阶段时,可以把自己墓地存在的这张卡从游戏中除外,自己墓地存在的1只名字带有「真红眼」的怪兽特殊召唤。

真红眼暗铁龙
效果怪兽10星 / ATK: 2800 / DEF: 2400 / 种族: 龙 / 属性: 暗
效果:这张卡可以把自己场上表侧表示存在的1只 龙族 怪兽从游戏中除外,从手卡特殊召唤。1回合1次,自己的主要阶段时可以从手卡或者自己墓地把「真红眼暗铁龙」以外的1只 龙族 怪兽特殊召唤。

为何没下这两卡?

凯撒·亮 发表于 2015-2-18 00:46
真红眼飞龙
效果怪兽4星 / ATK: 1800 / DEF: 1600 / 种族: 龙 / 属性: 风
效果:没有进行通常召唤的回合 ...

因为我想构筑的是以恶魔为主轴的,毕竟还是恶魔的帖子

真红眼的话现在有FTK可以玩

真红眼融合,出流星黑龙
黑炎弓单+黑炎弓单/连续魔法

最后1000血就轻松多了,比如被抽滤丢掉的火山啊,刚好1000血的火焰地狱啊等等……

咦……我们刚在说恶魔来着?

阿圖姆 发表于 2015-2-18 00:40
迅雷魔王=凶雷皇
(不死龙=黑炎龙)
黑龙之雏=黑石

哈啊,采用强力的R7确实是个好主意,不过7星抽滤七刀是要除外啊…总觉得有点浪费资源…虽然有DDR…碳素龙这个确实是个不错的想法。

战栗的凶皇 3
恶魔将星 3
迅雷魔王 1
基尔法恶魔 1
虚无魔人 2
威光魔人 2
导游 3
诡计恶魔 3
消战者 2
伏魔殿 2
堕落 3
帝王的裂旋 3
死者苏生 1
补给部队 1
进击的帝王 1
武器洞 1
黑洞 1
暗之诱惑 1
反大革命 1
邪恶凭依 3
最初的帝王 1
激流葬 2
虚无空间 1
帝王的连击 2

额外
M7 3
光子保镖 3
发条雷 2
虚空海龙 2
其余随意…………

自用恶魔魔人帝~~~

一开始只是为了某最强魔王的加成(艾多娜:叫我咯?)而组的卡组,不过相性的确不错。
由于高星怪不比帝少,而且更不容易卡手,所以邪帝家臣较容易出。拿来当伏魔殿的cost比较多……
地家臣可以盖掉一部分有威胁的东西,比如开着场地时对面有零娘什么的。这套只是雏形,可以考虑下神招出盖亚,3800打点还是能干掉物质主义的
雷帝家臣纯粹为了当祭品,不过为混沌向提供方向。
叹息这卡实在不错,考虑主楼更新一下吧,根据对面卡组可以有各种用处,比如对面星因士拉墓地,或者yly墓地仪式时抵个转生预言了,堆幼女帝也是不错的。
巨人考虑换掉,打点不对不说,恶魔召唤拉恶魔召唤才是正统 想换成真红眼恶魔。

话说K社什么时候才能出张8阶恶魔族的怪

本帖子中包含更多资源

x

真红眼融合+武器洞/堕落能重创对方或有可能打出OTK,也许可以走这个方向...

这系列可以考虑·DDD 霸龙王 潘德拉 一定程度解决卡手问题

其实现在最需要的还是一个7星级别左右的,条件宽一点的融合怪,作为疑似本期的主系列,可以期待一下……

反正都是恶魔卡组,过来丢一个卡表图~ 实卡卡组,玩很久了,感觉组得还行。可以把吊顶换成新卡恶魔的叹息~ 还是觉得这卡比较适合放副卡,主卡不能放太多~ 不要吐槽额外,这卡组就是这么省额外~

这卡组有萝莉、有少女还有御姐,好棒的~(传教中

本帖子中包含更多资源

x

tokobot 发表于 2015-2-18 13:08
一开始只是为了某最强魔王的加成(艾多娜:叫我咯?)而组的卡组,不过相性的确不错。
由于高星怪不比帝少 ...

说起来家臣系列出现后确实可以考虑上招向的恶魔了,谢谢思路

真要用新恶魔龙建议用龙族系统,用新真红眼,新真红眼可以从手牌墓地被暗铁拉,卡组被黑石拉,暗铁可以被日食翼龙拉,新恶魔龙也可以用暗铁拉,整体一气呵成。而且不建议用真红眼融合,因为二重怪在卡组视为效果怪,而真红眼融合要求全凡骨素材,万一二重怪在卡组就囧了,即使可以用黑石拉,但是不带特招的高星二重本身就是卡手源,放多了卡手厉害,放少了抽不到。