Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

高公望 发表于  5 小时前
   duelotus 发表于 2013-3-17 01:44      
前排支持, 對惡魔有愛

話說萬魔殿不能用女帝...

机雷不是代破是取除素材吧?= =来自: iPhone客户端

堕落讨论贴+1,堕落的强是强夺那种,只要不是发动时连小旋风之类的,后手另开连锁拆堕落怪还是回不来的

夜の亡灵使 发表于 2013-3-17 07:43
所以只要手上有导游将星
导游拉loli
特招将星爆loli

场地是特招和除外恶魔等级相同的
除外导游能拉的有城堡,loli等……

年轻人好好撸管不要做白日梦了。你不把那怪盖过去,一旦堕落离场,其控制权立即归还。强夺本家都一个德行。

主教能讓處理效果時變成全都一次處理,所以跟國王搭配時會變成1 2 3 5 6都能無效,其實很強的

但是那數值真是慘不忍睹
話說萬魔殿不能用女帝幼體search, 但伏魔殿行,

還是能用幼女找司令惡魔找萬魔殿,只是多繞一圈但是能堆墓

finish140 发表于 2013-3-17 07:58
导游拉小女帝1,场地选小女帝1,除外导游,拉小女帝2,叠机雷自爆攻击,代破发小女帝效果检索1卡,EP炸1卡= ...

小女帝要效果送墓才能发效果啊。。。

夜の亡灵使 发表于 2013-3-17 07:43
所以只要手上有导游将星
导游拉loli
特招将星爆loli

用暗黑格雷法啊,丢一张女帝啊什么的,再从卡组丢小女帝,小女帝发效果,各种。。。。。。。。。

zilin 发表于 2013-3-17 08:35
小女帝要效果送墓才能发效果啊。。。

机雷的代破就是效果送墓

我覺得還是等805更新完惡魔的卡再討論可能更實際些吧,感覺805的新卡可以直接形成新系統了。以前的象棋門關聯性貌似比較捉急

codei 发表于 2013-3-17 08:51
机雷的代破就是效果送墓

机雷不是去素材么。。。是cost吧

请保证自己头脑清楚。机雷代破是永续效果,没有COST,取除素材是效果。

请楼主重定义这楼是讨论还是为群众扫盲。

zilin 发表于 2013-3-17 08:55
机雷不是去素材么。。。是cost吧

17拔点加攻是cost,基雷带破是效果,理解了吗

codei 发表于 2013-3-17 08:11
场地是特招和除外恶魔等级相同的
除外导游能拉的有城堡,loli等……

JOTL-JP066 伏魔殿-悪魔の迷宮-(伏魔殿-恶魔的迷宫-) 场地魔法
只要这张卡在场上存在,自己场上的恶魔族怪兽的攻击力上升500。此外,选择自己场上1只名字带有「デーモン」的怪兽才能发动。选出选择的怪兽以外的自己场上1只恶魔族怪兽从游戏中除外,从自己的手卡·卡组·墓地选和选择的怪兽相同等级的1只名字带有「デーモン」的怪兽特殊召唤。「伏魔殿-悪魔の迷宮-」的这个效果1回合只能使用1次。

阁下看错了吧?选择以外一体除外,然后特招和选择同等级。所以除外导游出的还是选择恶魔的等级

想当年在打魔族召唤师里面塞了2张堕落效果拔群WWW

Lily-an 发表于 2013-3-17 08:59
请楼主重定义这楼是讨论还是为群众扫盲。

啥意思...俺后面说了还没施工完成嘛...

少女帝国 发表于 2013-3-17 09:49
啥意思...俺后面说了还没施工完成嘛...

楼主讨论帖开得好快,比我抢先了一步大爱象棋恶魔

迅雷之魔王-骸骨恶魔
星级:6
属性:暗
种族:恶魔
攻击:2500
防御:1200
效果:这张卡的控制者在自己的每1个准备阶段支付500基本分。当这张卡成为对方所控制的卡的效果对象时,在效果处理时掷1次骰子,若掷出1·3·6,则使此效果无效并将其破坏。

为什么没有这货= =  我一直以为这货和象棋恶魔是一个德行的

还有检索万魔殿的将军恶魔啊,建议LZ把所有的带「デーモン」的怪兽都写一下好了,哈~

lanecarbot 发表于 2013-3-17 08:32
主教能讓處理效果時變成全都一次處理,所以跟國王搭配時會變成1 2 3 5 6都能無效,其實很強的

但是那數值 ...

耐性の永続効果は、「他のデーモンの耐性(永続効果)」と重複する。 なお、どちらから処理するかはコントローラーが任意に選択できる。
永続効果故、チェーンして蘇生させても耐性を発揮できる。

●当自己场上存在的名称中含有[恶魔/デーモン]字样的怪物卡成为对手所操控的卡的效果对象时,在效果处理时掷一次骰子,若掷出1、3或6,则使此效果无效并将其破坏。
◇与其它怪兽的效果重复的场合,只能处理一个,处理哪个任意

无论网页卡查还是日文wiki,你的言论还是洗洗睡吧