Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 少女帝国

[主题讨论] 「デーモン」因为本家应该很难有强化所以破罐子破摔的恶魔讨论帖

少女帝国 发表于 2019-4-20 15:41
尝试着组了一套巴库拉恶魔,还行,大概

另外清理了主楼中无用的信息w

莫良新卡出来后我大量测试了,死讯跟死宣这些是一套新的,新邪恶灵跟新恋尸是一套新的,两者连接点只有神秘学,十分不建议两个方向混一起(超卡!),是真的灾难级。

也就是建议只使用神秘学+新恋尸+新恶灵,或者只使用神秘学+死宣+通灵盘死讯。

黑色麒麟 发表于 2019-4-21 05:57
莫良新卡出来后我大量测试了,死讯跟死宣这些是一套新的,新邪恶灵跟新恋尸是一套新的,两者连接点只有神 ...

说实话,我咋觉得不是很卡咧ww
可能是手卡处理比较多吧,仔细想了一下通灵盘除了触发神秘学2效果还有死之宣告偶尔回收一下导游的奇效好像也没什么用了。

不过去掉的话剩下的卡位还能下啥呢…

少女帝国 发表于 2019-4-21 13:41
说实话,我咋觉得不是很卡咧ww
可能是手卡处理比较多吧,仔细想了一下通灵盘除了触发神秘学2效果还有死之 ...

常见的一些三轴恶魔挂件,我是用的魔犀族战士 导游 念力控轮人和微量彼岸,基本上以出黑天使为目的,素材魔犀或者cost魔犀或者cost新的邪恶灵都可以快速进墓,魔犀场合可以堆新恋尸回收新恶灵,总之就是堆堆堆,因为几乎全是墓地效果和cost进墓跟技抽相性也极好= =

不过我的主要目标是特化恋尸邪恶灵恶魔族,跟你这个构筑目标可能不太一样。。。

黑色麒麟 发表于 2019-4-22 00:55
常见的一些三轴恶魔挂件,我是用的魔犀族战士 导游 念力控轮人和微量彼岸,基本上以出黑天使为目的,素材 ...

我是试着加入过彼岸,但回头一想我下彼岸图个啥……就把暗诱加上了,又下了一些恶魔的叹息,坚定搞堆墓苏生。
实战到是觉得凶皇意外的不错,恋尸魔的解场要等回合结束显得略慢,而且凶皇自爆回收邪恶灵还蛮奇效的

啊,我还加了影毒w

新的莫良卡组确实是2个方向。当然了你想硬组也不是不可以。只不过你需要一定的牌品。
我组的是技抽向,新人偶和旧人偶与邪恶灵和技抽相性max。然后为了增加人偶的炸卡数量投入了暗之增产工厂与恶魔的呼声。晚些时候放构筑。

神之虚无 发表于 2019-4-22 08:13
新的莫良卡组确实是2个方向。当然了你想硬组也不是不可以。只不过你需要一定的牌品。
我组的是技抽向,新人 ...

是的,新偶的遗言本身跟暗之增产工厂技抽等贴纸相性极佳,增产性质上基本就是暗之白嫖工厂。

神之虚无 发表于 2019-4-22 08:13
我组的是技抽向,新人 ...

恩,我试到最后也是把影毒换成了技抽,恶魔的呼声到是为了符合主题一直下满的。增产工厂似乎也可以试试,触发不了诡计恶魔有点遗憾就对了。

因为你不更新我把恶魔卡组卖了