Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【fun~】艾克萨带着宠物逛街的故事~

【序】
该死的度娘阻止我发图OTZ
我还是尝试发附件吧

【一、关于标题】
由题可知,这次被玩坏的是艾克萨甲虫《什么,你说艾克萨锹甲,那种东西哪凉快哪呆着去啊
【二、关于棉被中的内容物】
-【妄想情景】
甲:whaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!u姐!
乙:whaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!蜂鸟!
丙:whaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!瀑蒸笼!
丁:whaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!圣刻!
凉:Yes!是遗式!

-【正常情景】
通过瀑蒸笼的堆墓能力堆下u2或者蜂鸟,通过圣遗快速r6出mvp艾克萨然后把u2或者蜂鸟娘捞起来做一些不人道的事之后再把她们踹回去!这样u2或者蜂鸟娘就会发怒并且狂化!
【三、思路来源】
浆果:我的熊猫剑可是下了狂风毒蛾流天流星艾克萨心地心hh龙的熊猫剑!
凉:哦~~
浆果:艾克萨绑心地心魂爆~
凉:哦~竟然是要出hh龙但是不是要被破坏嘛
浆果:让艾克萨被打爆~
(十年后)
凉:浆果你骗我!被打爆之后心地心是送去墓地的啊!
【四:已确认弊端】
-【关于u2和蜂鸟娘上手之后怎么下去】
-【关于u3vs黑玉米以及连带的圣杯投入量问题】
-【关于发了效果之后的艾克萨变身迅雷,导致下面压着一只凡骨或者一只蓝怪对圣刻or遗式产生部分僵直的问题】
-【关于蠢埋投入的必要性】
【五:大概21:21发】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

希望厨房,致力改善农村孩子的饮食健康

图床不换下么

我玩艾克萨的时候一般装备零度侠

贴吧看到了,不知道该怎么吐槽。=-=||

看到卡组了。。话说U23  你确定要加? 因为你的堆墓不是很好。。 感觉略卡啊
圣刻遗式部分沿用以前的就OK了吧  乌贼娘不下? 暗铁不下?

我就是那个乙嗯……

看到地缚神会被人想起完全震惊了whaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!

看到瀑征龙就想下迅捷捉摸办(群众:当然是拖走……)
其实瀑龙的部分换痴汉召唤僧暗抽的系统会不会更好
圣木仓换黄金柜也是个办法,加速了检索卡手可能会小很多,不过毕竟U2蜂鸟都上手几率还是很小的,没有他们卡组也能运转,只是少2手卡会比较伤