Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【魔都】 第一届GCS团队赛战报 恭喜XYZ鸡蛋头夺冠

本次的第一届GCS在混乱与激烈中进行,比赛最终较为顺利地结束,这个结果令身为主办方的我们颇为满意。本次的参赛人数总计17队51人,卡组分布均衡,并未出现超主流爆棚的情况。

经过各队激烈地厮杀,最终有4队杀出重围成功上位,并由XYZ鸡蛋头(贝老板有钞票)力压群雄夺得冠军。亚军的文成队凭借着稳定发挥杀入决赛圈,但最终还是遗憾地败给骚气冲天的冠军。季军的三魔导劝退队群集现环境所有超主流,在瑞士轮一路碾压轻松晋级,但运气不佳,在半决赛便遭遇了XYZ鸡蛋头,提前上演了冠军争夺战,两队均为冠军候补,经过异常激烈地拼搏,在两队都是一胜一负的情况下,由冰牛奶和贝吉特两位中坚B位展开了决胜战,最终胜利女神还是站在了贝吉特这边,XYZ鸡蛋头经过苦战晋级决赛,而三魔导劝退队则在双方实力均衡的情况下,运气稍逊一筹,遗憾地止步于4强。本人也作为参赛选手与同校学长组成上海海洋大学联队,通过队伍成员的互补,以瑞士轮第一出线并杀入了4强,但在半决赛中败给本次亚军,并在3位争夺战中败于三魔导劝退队,最终获得殿军。在此,恭喜以上4队在第一届GCS中成功上位。

以下是4强队伍成员以及顺位

冠军 XYZ鸡蛋头
1位A 少主 3轴炎星
1位B 贝吉特 3轴炎星
1位C 鸡蛋头 次时代海皇水精鳞

亚军 文成
2位A 天怒 3轴炎星
2位B 阿三哥 六武众
2位C 周爷 征龙

季军 三魔导劝退

3位A 六道 3轴炎星
3位B 冰牛奶 征龙
3位C 市长 魔导

殿军 上海海洋大学联队

4位A 小新 3轴炎星
4位B 盖亚 兔入魔
4位C 大学生 召唤链齿轮

再次恭喜以上12位选手

本次团体赛原本预计为12队36人,但算上当日现场报名的其他队伍,实际人数竟飙升至17队51人,这远远大于我们的预期。由于第一次办比赛经验不足,这样的大场面实在应付不过来,导致场面有些混乱,并且在积分方面和比赛评判方面出现些失误,在此GCS的主办方向各位参赛选手道个歉。但最终在大家的支持配合以及工作人员的努力下,比赛还是顺利进行了,因此感谢所有支持本次比赛的玩家。GCS主办方将会吸取这次比赛的不足,将这项团队赛越办越好。同时再次向丹爷致歉,之前的误会是本人的失误,希望今后不再出现这样的不愉快。

最后,望各位能够继续支持。我们四月再见。

殿军 上海海洋大学联队

亚军 文成

冠军 XYZ鸡蛋头

冰牛奶和贝吉特的激烈鏖战

缺少季军三魔导劝退的合照真是遗憾=-=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的大gs老板呢。。。。。。。

鸡蛋头个巴子  2胜6负~~

贝吉特 发表于 2013-3-17 22:31
鸡蛋头个巴子  2胜6负~~

魔都第一水精鳞了呀哈哈

后排。。。

坐等群里神照-你个豆比 系列第二蛋

我是来吐槽鸡蛋头胜率的。。。。。。纯凑数。。。。

围观。。。。。。。。。。

凝视世界的尽头 发表于 2013-3-18 09:49
我是来吐槽鸡蛋头胜率的。。。。。。纯凑数。。。。

我只笑笑不说话。。

个人战报

ID:少主

先上卡组:
主卡组(40)
怪兽(16)
炎星师 张天
炎星师 张天
炎星师 张天
立炎星 董鸡
立炎星 董鸡
立炎星 董鸡
速炎星 戴豹
速炎星 戴豹
速炎星 戴豹
捷炎星 清渡鸦
暗炎星 熊志
暗炎星 熊志
效果遮蔽士
效果遮蔽士
效果遮蔽士
炎征龙 爆龙

魔法(16)
炎王的急袭
炎王的急袭
炎舞 天玑
炎舞 天玑
炎舞 天玑
炎舞 天枢
炎舞 天枢
炎舞 天枢
炎舞 玉衡
旋风
旋风
大风暴
死者苏生
真炎的爆发
真炎的爆发
真炎的爆发

陷阱(8)
炎舞 天璇
神之警告
奈落的落穴
奈落的落穴
精神冲击
精神冲击
魔族之链
魔族之链

战报由于记忆模糊。。不当和模糊之处还请大家理解。。
瑞士轮(5轮)
VS 3轴炎星 OO
GAME1: 对面断怪而死
GAME2: 对面被效遮后断怪而死

VS 蛙神 OO
GAME1: 我先攻,站出马信,董鸡,后场天璇,天枢,精冲。对面上鬼青蛙,堆了黄泉,鬼青蛙回手,我精冲,看了眼手牌没效遮有个消战。我的回合拍熊志打脸对面跳消战。对面祭招冰帝被我效遮。我的回合我一顿乱揍,他还剩1500,盖魔链结束 。他的回合,跳黄泉,跳粹蛙*2,三祭巨神兵(!!!),打爆了我的马信。我的回合熊志,董鸡一起扭屁股到对面。他的回合,跳黄泉,祭召邪帝,被我魔链扣住,巨神兵打爆我的熊志结束。我的回合,调天狼王,董鸡站起来,天狼王撞巨神兵,邪帝变0攻,董鸡打爆邪帝。

GAME2: 具体忘了,对面投了

VS圣刻:OO
GAME1: 具体忘了。。经历了一翻铺场与解场之后对面投了。
GAME2: 拼到最后对面跳电子龙我直接maxxc,他特招舒龙然后我抓了两效遮= =

第四轮鸡蛋头石头剪刀布的胜利

VS3轴炎星(和第一轮是同一组= =) XOX
GAME1: 他先攻铺场我没解掉
GAME2: 我先攻铺场他没解掉
GAME3:他先攻三盖目测有精冲,然后我想用天玑骗掉一个再展开,结果他亮出两张= =我就没有然后了。

瑞士论4胜1负

进8强:
八强VS兔炎星 OO
GAME1: 怎么赢得我忘了。。
GAME2: 手牌2真炎爆2张天1戴宗1小旋。。。对面出了个色支宣怪效,我上天狼王,被奈落然后下回合怒上NO30捅爆色支然后对面倒了。

四强VS三轴炎星 XOO
GAME1: 对面先攻铺场,然后我被效遮然后三盖到对面,大岚(= =),我就走了。
GAME2: 先攻戴宗combo结果戴宗被DD乌鸦了。。然后他铺场打了我一波,我真炎的爆发解他场,对面站出董鸡+手甲战士解掉我全场,我还剩1000多,我的回合神抽真炎的爆发作出虚空海龙,兽神,马信,董鸡解掉他的场子,叠出保镖,盖天璇,对面解不掉投了。
GAME3: 经过一次效遮与效遮之间的攻防(= =),我还剩4600对面8000,站出马信+董鸡后,对面还有一个马信,结束
           我脑中的节奏(= =):对面兽神+熊志解我前场,咚一下我死了
           现实中的节奏(= =):对面出了马信叠出手甲战士咚一下我还剩了2000多,然后盖了天璇到我了。我张天+真炎的爆发清光场子一波兽神+马信+尧盖+熊志一波8000送走了。

决赛VS3轴炎星(因缘的对局= =再战瑞士第一轮对手。。。) OO
GAME1: 不知怎么就赢了。。
GAME2: 手牌效遮MC戴宗天枢小旋董鸡,对面三盖,目测又有精冲,前场没怪,我的回合小旋魔链通招董鸡打脸,结束,对面通招董鸡盖一后结束,小旋精冲,开天枢,董鸡打爆对面的董鸡,进M2,对面忙崩张天,自亏2卡,然后我戴宗combo走起对面抽牌投了。

这次比赛非常开心,谢谢主办方的奖品和组织,下次有机会会再来捧场的~

好多3轴炎星啊啊啊啊

3战贝吉特,只赢一盘,不愧是魔都第一牌手。愧对党国,愧对我们总大将。

tjzhen 发表于 2013-3-18 13:34
个人战报

多谢老板支持=-= 下次我们会准备表格给各位记录战绩的

tjzhen 发表于 2013-3-18 13:34
个人战报

原来少主你也有NW号啊~刚知道~

WL.ICE.Time 发表于 2013-3-18 22:05
原来少主你也有NW号啊~刚知道~

那是,资深潜水三百年= =其实只是平时不怎么用

Ouroboros 发表于 2013-3-18 18:45
多谢老板支持=-= 下次我们会准备表格给各位记录战绩的

老板不敢当,就一个爱好者。。这次自己没带纸,细节问题都记不清了。。也是应该养成这个习惯的。。

妖都党围观鸡蛋头老板的胜利,发来贺电

tjzhen 发表于 2013-3-18 22:49
老板不敢当,就一个爱好者。。这次自己没带纸,细节问题都记不清了。。也是应该养成这个习惯的。。

快到碗里来

Tsutsuji 发表于 2013-3-19 22:20
快到碗里来

你才到碗里去