Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] [VG比賽交流][戰報]2013年3月17日上海童梦VG常规构筑赛戰報by蝗蟲

3月17日上海童梦VG常规构筑赛

很高兴打了冠军,但却没有拿到名次跟牌组分佈,所以有不确定的部分确认后修改,如有冒犯敬请原谅

总计21人参赛 (不确定是不是这个数字)

赛制: 一胜制,瑞士轮(5轮)

排名如下:

1.蝗虫 鸣神-抹消者(后裔)
2.sora 黯月(龙妹)
3.嘉 鸣神-抹消者(爆拳)
4.陶俊  金骑(光狮) --------- 以下名次名单尚未确认 确认后补上
5.
6.
7.
8.

恭喜以上选手!!

粗略提一下本日战况

第一场 金骑解放者
对手他一打我,出一个爆,再打我,出一个爆,打他第一血,出一个引,打第二血,出一个引,第四血,出一个引,到这边我都觉得运气之神真是公平,要是一般情况我早就输到脸都歪了....但是他卡2级..............

第二场 阳炎律法
一开始手牌:剑舞后裔专用支援,爆拳专用支援,2级白板,爆拳龙,很率性的把一个判定换回牌组回来一张剑舞,很率性的升了剑舞下了爆拳专用支援支援先导打,想说这场爆拳套路就这个节奏吧!下回合抽牌:霸军!! 咦~怎麼这样....后攻的我还是加速同步后裔吧!!然后在对方律法效果让我三隻后防我跳回来了,我又跳回去了的节奏下结束这对局

第三场 光骑领主
这场关键先攻跳级后裔1w完美防御防住狂风剑刃+温勇气外带判爆后,对手每次切他牌就切到第一张是未来骑士流,因為他很第一张总是很弯所以我一直扔双判穿,我的理论是他有可能出双判但不会出双爆,三血的我这样不会死,对手觉得牌差太大第一张判流效果就全给中间,这个桥段发生三次但都以第二张无拼告终,骑士王就在中间驾崩了...

第四场 sora 黯月
黯月操控者,基本操作相当熟练,这点必须讚赏但我一直控制我的血量在两血直到他龙妹lb以后下齐两路专用支援过线一波戴走

第五场 嘉 抹消者
同型对决中他以先攻取得优势,我运用后攻先打连盾下抢血,想不到在我两血的时候他爆拳龙连开两次效果想要这波带走我,我将两个5000退却后他得意对著我笑:我就赌你手牌没盾,无敌盾是没有,但有四张5000盾,手牌四张直接call两判穿,结果他人霸气十足,牌组也霸气十足的......不出判!!最后我一波攻势出双爆给两路结束了今天的比赛

今天对我来说是具有重大意义的最后一场童梦比赛!所以我也很认真的对战,与每位对手全力以赴!最后八包奖品出了一张死亡领主sp
刚好是我eb45唯一缺的一张sp太激动了掉在地上,只能说我那天运气太好了,开pr喊人鱼出人鱼,下雨我说跟我走出门一定会有一台空计程车开过来正好接我们,十秒后我们已经在车上收穫多多的回家了,人在运来的时候甚麼都挡不住!!谢谢今天童梦的工作人员以及魔都玩家们我们下周比赛见!!

路过顶一下【布丁布丁】

- -最近蝗虫运气不错 难道真的临 回老家结婚啥的了?

那不是領便當的台詞嗎 呵

嘛咱就知道第八是咱=_=……恭喜蝗虫第一

蝗虫我才是第四啊。。。illidan啊- -

额,原来是这个节奏,偶没去真是可惜了

…为什么上海的环境总是没有钢钉呢。是构筑的问题还是钢钉使用者的操作问题?

恭喜蝗虫夺冠,那天比赛其实蛮那个什么的就不说了。
比赛神谕卡级,不过后来对面怕被双暴带走中间不给中,加上天照8魂5费的顺利使用,使得最后战局多少有点逆转。
比赛的最大收获就是有了对付金王的办法

那天比赛还要谢谢龙妹,不然不知道会变成什么样子