Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

广而告之,五山乐通天下裁判组道歉信

致广大玩家的一封信
    大家好,我是广州市天河区五山乐通天下场务兼裁判JILL李永钊,五山众人爱称钊叔。感谢大家可以抽空来观看本篇道歉文,事情经过如下:2013年3月16日乐通天下进行每周例行的瑞士轮周赛的比赛过程中,玩家A被玩家B电虫效果获得龙祖控制权,并发动龙祖效果将素材送入墓地,由于玩家B卡组是龙骑兵团卡组里面不满足龙祖效果发动条件,玩家A提出质疑。当日的裁判JILL给予了错误的判罚,正确的判罚应该是玩家B直接失去比赛资格,这场MATCH落败。由于本人经验不足导致错误的判决,在此让广大玩家作证,并以五山乐通天下裁判组的名义向NW ID SIN.小篮致以诚恳的道歉,望能得到该玩家的原谅。
    身为一名五山众,背后印刻的是五山之名,所肩负的是将五山最好一面带到大家面前的责任。回想起去年六月,我刚回归五山家庭的怀抱,心里总希望能为五山尽一份绵力,正是这种信念的驱使下,我毛遂自荐地向乐通天下店长升哥提出创办比赛的意念。讲到这里不禁两眼湿润了一下,请允许我擦拭一下眼角。刚刚接手的五山就如一个叛逆期的孩子,各项资源不充足而且留给别人的印象又十分之不好,给人相当封闭的感觉。但是在我们新一代五山人的努力经营下终于初现曙光,之前的正如黎明前的黑暗!前途是光明的,道路是曲折的,这句话一点都没有错,当五山赛场形成规模之初,我们的首席裁判长伍伟曦接到了外出实习通知,从此我就肩负起了五山的大旗,带领大家向更高的地方攀登。刚开始我们也是摸着石头过河,所以进度十分缓慢,甚至还有倒退的现象,但是没有挫折如何迎来新的高峰?每一次挫折就是我们最好的踏脚石,让我们站到了更高的地方,看到了更美丽的风景。就如同这一次的错判一样,它狠狠的给我胸口来了一击重拳,所以刻骨铭心,同时我也学会了如何化解,的却是一次难得的经历。虽然不时会有流言会将我推向风头浪尖,但是如果我们不一一化解,那么五山将永远埋没在阴云之中再也不会见到明天太阳升起的灿烂阳光!总有人问我,做裁判那么吃力不讨好的东西你也做?人总是很想找一个寄托,一个信仰,从而为之奋斗的。人生不是如此吗?碌碌无为地过完一生淹没在历史的洪流里,还不如轰轰烈烈地闯一回让这个时代拥有自己的一片空间!当然理想是美好的,现实是残酷的,我不得不承认这个真理。所以我勇于接受一切指责甚至是流言,只有担当了我们才会成长,受过撞击才学会如何应对。所以在此我在此在次向NW ID SIN.小篮作诚恳的道歉,希望可以得到原谅。
    在下不才,如果浪费大家时间的话请大家一笑置之,但如果大家有感而发或者有什么好建议的话可以联系我,我本人的QQ562544004,五山乐通天下比赛通知群254498551,提出你宝贵的意见和建议,谢谢观看。

五山乐通天下裁判组示

表示顶起~~~
只能说,做个好裁判真不容易~~~
人谁无过。。。

钊叔你以前真的不是文学部的?

钊爷固然有错,但是现在人家既然已经道歉了。就别再说裁判的不是,以及什么本地人护着本地人了。

以后感觉这种试图钻空子空发或作弊心里想着不过是警告一下而已的人全部直接DQ好了,什么心态。(尼玛我的头像)

小柴犬多伦 发表于 2013-3-18 12:33
以后感觉这种试图钻空子空发或作弊心里想着不过是警告一下而已的人全部直接DQ好了,什么心态。(尼玛我的头 ...

多伦我正想吐槽你的头像呢

dcf 发表于 2013-3-18 12:30

我大学是商务管理系文娱部的,文学部这东西不适合我啦。有感而发而已,也不怎么样

钊哥的文采真好!

icq8230 发表于 2013-3-18 12:36
我大学是商务管理系文娱部的,文学部这东西不适合我啦。有感而发而已,也不怎么样

有种《文学少女》的概视感

要加油哦 裁判

我觉得LZ态度尚可,但是文中道歉部分比辛酸史更少,这不难让人以为这是软文,趁人少少快重写吧
另外lz要去学习一下什么叫做伤判开始,要不然下次又来你没法解释了
PS:我觉得卡手的时候对面就赚,召唤成功就可以打这些是不是要抓一下

dcf 发表于 2013-3-18 12:38
有种《文学少女》的概视感

什么东西来的。。。这方面我知道的比较少

好文采,裁判继续加油吧~

新八几 发表于 2013-3-18 12:45
我觉得LZ态度尚可,但是文中道歉部分比辛酸史更少,这不难让人以为这是软文,趁人少少快重写吧
另外lz要去 ...

伤判步骤开始时这个概念大家都相对的模糊,但是这次比赛过后我特意去做过功课了,谢谢关心了

dcf 发表于 2013-3-18 12:30

非常赞同,甘有才,应该不是做裁判,应该去做编辑或作家

超银河眼光子龙 发表于 2013-3-18 12:49
好文采,裁判继续加油吧~

谢谢支持,有空常过来比赛吧

这么有才,做裁判浪费了,去做作家或者文学大师应该更有前途。

知道错了并不够,最重要的是知错能改。希望楼主吸取教训,多看卡的调整。。。。。。

icq8230 发表于 2013-3-18 12:48
什么东西来的。。。这方面我知道的比较少

轻小说8部,外传N部,还出了剧场版,我的最爱

洒家假假地都算系老一代五山众,什么都不用说了,撑你阿钊。
传你一句从我的前辈留下来的话:看一个拳手有多强,不在于他能打出多么重的拳,而在于他受到多么重的拳后依然能站起来。