Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: D叔

【能阻止黑UU的只有黑UU】第四届“教授杯”结果更新!【更新鸠摩大师重码限制照一张】

你们不要这样 桥本可是会蹭的-w-

桥本蹭了会怎么样?会变成病娇吗?

大师的骑兵

感觉来了!

噗 mf你来啥

前輩們說貼卡表是規矩

http://www.carddass.com/crusade/ ... 309/1378905094.html

三位黑UU
除去缺紫 應該都差不多的

今日有空电话了下。大岛妹子接的电话。

直接问的大岩山发完效果再进墓地能不能发。
回答是可以的。
原文是「場から離れジャンクヤードに入った為、効果が使用された履歴がリセットされますので、もう一度しようできます。」
我「ジャンクヤードに落ちれば、1ターンに何回でも使用できますか?」
大島「はい、何回でも使用できます。」
以上。

另外比赛的时候好像予组尤菲好像有有过争议,我又确认了一下,这次的回答还是0张手牌的时候抽1回1,能回抽上来的卡。
上次宫本也是这么说的。
麻烦请魔胖大爷下次电话的时候也再确认一下,以免以后比赛达不成共识。

又见第一骑士VS魔胖的宿命对决!

堪称剪不断理还乱

@加藤明浩

不用去问了...

看红字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哦,原来是第2盘的付血时候把备卡当佘山混进去的啊,这没啥好说是我错。

你去听听清楚那是你们心爱的魔胖说的还没进攻阶,boost的机,还没下机。请别说成我说进攻阶又倒带好伐。

丧失的尽头是怎么上手去问下旁边记抽牌的,不然旁边记抽牌的又有何用。

反正你们的人想噱我不能用都是不知道,哪怕是自己在用的卡 ,我的失误都是准备噱但是被英明神武的看破。

另外真能黑 继续

这次比赛有一点小插曲,我觉得作为主办方在这里还是有必要表个态

决赛视频我没有,因为那天我就在旁边记手牌,实在是觉得没必要看,关于比赛中的争议判决,毕竟当时不可能直接打电话,通过规则本以裁判教授的判决为准是没有问题的

王老板比赛中不慎将备牌洗入舍山个人认为是失误,且没有被在场裁判和其他人员指出也代表了我们主办方在工作有一定的失误,对这件事我作为主办方负有不可推卸的责任,在今后的比赛中将更加注重比赛秩序的维护,确保这样的事情以后不会再发生,在这里也要给大家道个歉。

卡片类游戏以店铺为主要活动据点是很正常的,带有小团体性质的圈子的形成也很正常。

教授杯的初衷就是打破这样的隔阂,给更多的玩家一个展示自己,互相切磋牌技的机会

非常高兴,从过去的四届教授杯来看,这样的趋势是好的,得到了魔都大多数C系列玩家的支持

在这里,我衷心希望各位,不要紧咬着一些事情不放,气量大一点,眼界广一点,这样才能更好地磨练自己的牌技

以上是魔都四届教授杯有感,此事到此为止,谢谢大家。

关我啥事 我觉得我反正三盘打下来没啥问题 请别黑我...
备卡洗进去的事情本来也没影响到比赛 看过就知道了 就算回了2次血 也没有回到备卡的位置

还有 电话打过了
的确 大岩山反复跳是没有问题的
攻阶开始也和战斗阶段开始是一个时点 没有问题

另外个问题 X=0时候的解决是不行的 甚至是说 你连PLAY都不行
所以 阿基头和0射击弓单的问题的结果是否定的...

不注意自己的卡的限制条件任意使用 被看穿就反咬对手也可能想噱你 能不能要点脸 把备牌洗进舍山 既然是比赛 没发现也就算了 但是为自己的行为负责不是必须的么

请楼上注意语气,不要用词过激

我赛后和魔胖交流下来,魔胖当时比赛时的那句话纯属调侃,并没有其他意思

AI在视频制作中也是为了调节气氛,说了那么一句,熟悉我们的人都知道,大家都是没有恶意的

也希望王老板能高抬贵手,看我和教授面,这事就这么过去了

这件事情就这样到此为止吧。

本来就没准备闹大.我有异议的就只有倒带那个.把备卡洗进佘山是我的错我承认.2次没注意效果使用被说成噱我也没意见的个人理解问题.

@魔胖 真没黑你 撑死也就对解说有点不满而已

哦 回上面某楼的 我说的不能用是说魔胖忘记了丧失的尽头的下半段效果和我说不能用 还真不是那大岩山和跳墓机

进攻阶
丢掉之后两张手牌咯
两张手牌还没进攻阶
然后BOOST还没下过机 出来
我要不要把这一段放大5倍音量贴出来给大家听听,哪些是魔胖说的,哪些是王胖说的呢
麻烦不要连自己说话声音都听不出来了

哦,好吧。重新去听了下,我错了,AI我这里给你道歉了。
仔细想想应该说魔胖说了后我发现还能下机就很开心的下了。