Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交流] 【魔都】渣渣Oの1月赛谢幕 战报在最后 渣渣O贴吧搬运

onlyの交流赛 群号:251926637 搅基群 哎哟谁扔的砖头= =。。。。  好吧任何和比赛有关的建议和疑问可以直接群里问= =

渣渣O还有些混乱大家看看就可以了 不出意外 第一场月赛在本月21日

总而言之大家只要记住年赛保底奖金1200 第一最低800现金
年赛奖品是否升级由月赛总人数来定
月赛入场就是5分 年赛60分可免报名费且轮空一轮 是的 只要月赛12场全到场 哪怕全都0胜 大家也可以冲击年赛
季赛奖品不是最实际的但是季赛冠军可以直接参加年赛16强淘汰赛 整个瑞士轮都不用打了
积分每达到一定额度会有限时奖励 积分由本帖公开 奖励未定

暂且就 达到20分可购入38元的花边? 积分不扣除纯福利待遇 其他的商讨中 可以大家提

详细规则在以下
比赛日期
月赛
每月第二个双休日之中1天
季赛
2 5 8 11 第四个双休日之中1天 或者特殊说明
年赛 12~1月

月赛报名费20
入场送签到点5分
第一名15包 当月最新BT
第二名10包
第三名5包
总计30包 新盒 30包整

月赛中
瑞士轮每获得一轮胜利 积分1分
瑞士轮后有八强赛
决赛为三局两胜
八强赛 3分
第四3分
第三5分
第二7分
第一10分
关于这个我就特别在这里说一次
这个的意思就是 入场获得5分 而瑞士轮每轮1分
假设A以4胜的成绩进入淘汰赛并且A以最后第二的成绩结束比赛
则A的积分为入场的5分+瑞士轮4胜的4分+八强赛的3分+第二的7分 总计 19分

季赛报名费? 入场将扣除?点积分
季赛中
瑞士轮为每轮2分
八强5分
第四5分
第三7分
第二10分
第一直接获得年赛16强淘汰赛资格

季赛
奖品由于不能保障当弓单SP的关系
奖品保底改为 奖品同样视实际财报 参赛人数 持有SP来决定 第一名是否改发SP 但是是否要SP由第一名来定 不要的场合 奖品不变
第一名100+当弓单BTX8 季赛第一可直接参加年赛16强淘汰赛+免报名费
第二名 12包
第三名 10包

年赛同样不能保证SP的原因
年赛保底比赛奖金总计不低于1200元现金  年赛所有奖项全都是现金 不已任何其他方式派发 不存在发5盒BT 或者抵用券 或者硬说某个SP150
所谓保底 换言之就算参赛人数只有4名季赛冠军 本年赛奖金维持不变 仍旧是1200元
并且为了保证自己可以兑现承诺 1200元将会提前交给场地提供方
由实际预报名玩家及当年度赛季财报来决定具体比赛金额 只增不减
且第一名个人奖金不低于800现金

年赛报名费30
年内积分大于一定数值
暂定60分的玩家 可以得到一轮轮空权
120分的玩家可以轮空2轮

年赛的瑞士轮将会看人数决定轮数 最后决出12人与季赛的4人 举行最后的16人淘汰赛
视实际情况决定淘汰赛和瑞士轮是否同一天举行 尽量满足16强淘汰赛 三局两胜的方式举行

年赛将于寒假期间也就是1~2月内举办 为了保证大家都有空参赛 时间将定在过春节之后举办 本来年赛打算至多16人参加 报名费30元的 但是考虑到外地玩家可能也想参与这场比赛 因此放低了门槛 所有人都可以参加 同时因为参加的人变多了 因此年赛的奖品规格 是有可能成阶级晋升的

关于赛制
赛制将参考武士道大会标准制定规则
月 季 年 分别为 1 2 3级大会标准
并且关于情节恶劣如 被判罚警告 或者禁赛级别的选手
将改为 警告则扣除3分 禁赛由当值裁判决定 禁赛时间由本人视实际情况决定
这个场合 如果还有下一个来年
下一个来年理论所有参加年赛的玩家将继承10点积分 而前三依次为 30 20 15分 年赛如果被判罚“当局败北”则取消继承积分的权利 情节恶劣者将禁止参赛来年前3个月的比赛 换言之首先进入来年第一个季赛的资格就没有了

PS 注意事项:
為了提昇比赛的水準与素质,先提出以下4点:
1.卡表:现场将发送卡表,但希望玩家自备笔,因為不是正式官方比赛,卡表内容為了一些新手,小朋友不一定要求填写完美,至少填写玩家名及牌组系统主题即可,但八强选手必定缴交完整卡表,即日起至中山迪菲亚提前报名者可先领取卡表填写当天缴交,所有卡表将於当天比赛第二轮之前回收完毕,並以繳交卡表換取參賽獎

2.卡套:过於脏乱破损容易做记号分辨的卡套請尽量避免,所有卡套不得超过两层,初始V请与主要牌组卡套相同,以上规定主办方强烈建议配合,当对战过程中对手有异议提出就必须现场做出改善,但為了魔都玩家之间的和气,希望所有人要求他人之前先要求自己!!

3.比赛过程:比赛过程中严格禁止作弊情节发生,如有发现舞弊者立即取消参赛资格,并希望比赛过程中,不要太多不雅话语出现,最重要的是观战者不得以言语,表情,动作影响战局及选手心情,若情节重大,主办方有权终止肇事者参赛权!最后提醒所有参赛牌手為了不必要的争执,比赛中最好不要有倒带,错误操作等情事发生,当发生时将比照罚则处理!
例如:春风传信使技能后洗切牌组,先导者还是1级卻从手牌call2级防御........等!

4.洗牌规则:以往参赛许多玩家都轻视洗牌部分,导致有时候被三血双爆走,本次比赛使用洗牌规则如下:
A=自己 B=對手
FV设置好后,A将自己的牌组分堆大洗,(严禁分堆前分堆后任意改变牌组顺序,若发现对手有此行為请立即提出)
分的堆数由B从数字5到12中决定数量!最后由B切牌一刀完成后不得再改变顺序!現場會再說明一次!
另外對局中所有洗牌效果也請B切牌一刀完成
决定先后以猜拳為主,双方同意情况下可使用股子或其他方式决定,但请自备自己的幸运股子!

决胜赛由裁判洗牌 对方说cut多少张牌 由裁判来切牌
由于卡片效果是牌组需要洗切时同样由裁判洗切

顶玉兰油老师~

呵呵 雖然說謝謝幫我錯開時間....,但我也想去比你這麼有意思的比賽啊啊啊啊阿阿啊..祝比賽成功

......好像蛮有意思的样子,话说MLB是什么?

顶玉兰油 到时来参加玉兰油杯 用玉兰油卡组  对吧?玉兰油老师

过来支持一下~只要不加班就一定会来捧场

對於桌布只要35相當感興趣

隐藏关卡条件嘞!!!。??

玉兰油老师,是不是参加就能送份玉兰油产品啊
是不是应该把具体地址写上....

黑い狼 发表于 2013-3-19 09:09
......好像蛮有意思的样子,话说MLB是什么?

王威领主 = =

蝗蟲 发表于 2013-3-19 10:57
對於桌布只要35相當感興趣

虫虫可以直接来买几张哟- -
23号在家撕人鱼嘛。。。。- -

CBJ 发表于 2013-3-19 11:27
隐藏关卡条件嘞!!!。??

仔细看 有写哦- -

好像挺好玩的样子~要是有空把果子也拖过去吧www

血色の失月夜 发表于 2013-3-19 15:38
仔细看 有写哦- -

T T only你比赛大概几点结束…我觉得我是过来还钱然后围观得T T。PS我是嘉爷

CBJ 发表于 2013-3-19 19:57
T T only你比赛大概几点结束…我觉得我是过来还钱然后围观得T T。PS我是嘉爷

= =完全没概念 第一次搞耶= =

Swampert 发表于 2013-3-19 18:15
好像挺好玩的样子~要是有空把果子也拖过去吧www

热烈欢迎=w=

我们要去吗?ps日天

晚上没事顶一发-,-

玉兰油老师~帮顶了

黑い狼 发表于 2013-3-21 17:13
玉兰油老师~帮顶了

谢谢帮顶 话说抓几个人来玩嘛 T.T