Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Akaya

[注意]对数据网球有兴趣的请进

无论如何,各人心中的标准都不一样,各定各的很容易出现偏差,所以

建议先确定两个人(比如黑羽和神尾),通过商榷讨论决定一个大家都比较能接受的数值,放在顶楼。
这样做一方面树立一个标准,另一方面有两个人的话也好有个比较,就等于作图的时候确立的坐标原点和单位,后面的工作应该会方便许多吧

个人意见,仅供参考。支持楼主做统计,绝对有意义

我认定速度最快的是神尾,穴户学长的瞬间移动首先只限定在后场,另外他那是无人能比的反应力(连接发球连的),所以应该说他是敏捷第一才对吧

统计工作还在进行中。。。
大家不要着急,还请多提意见,多多多多多多益善

速度只能是指在一般情况下的普通移动速度,
依靠必杀技实现瞬间移位的只能算特殊技能

可是那些非基础的能力怎么转换啊……

我将自己的数值改了一下,加了集中力,并且保证数值在特殊能力发动时也不会超过星数的限制,请大家帮忙看看是否合适。

数据在哪里?请发布予以参考

数据在哪里?请发布予以参考
数据还在原来那帖(15楼),就是改了一下

凤长太郎:
球速:99
球重:87
握力:89
移動速度:85
敏捷性:80
旋转球:45
挑発力:40
賞賛力:30
集中力:90
回復力:55
覚醒時間:30
動体視力:85
差不多这样了,其实我觉得球速最快的应该是真田,可惜社定居然只有3.

特殊能力:和穴户组双打时所有能力+5
抗力量型必杀,不会被飞拍.

凤的特殊能力呢??

怎么没有特殊能力呀??????
特殊能力应该设定为:(双打限定)与穴户搭档是全能力加5,不与穴户搭档时全能力减5吧 [wdb11]  [wdb11]  [wdb11]

其实我觉得GAME里切原的数值根本不对劲,球速和球重决不应该那么低........

主要是因为切原其他能力都太强了,这两项再高就没的玩了。

差不多这样了,其实我觉得球速最快的应该是真田,可惜社定居然只有3.
整个2004版本中,球速为5星的只有凤长太郎,天根光和柳莲二三个人(南次郎不予考虑)
所以考虑到整体的数据,我打算将部分拥有4星球速的选手的球速数据提升到90以上
真田的球速可以考虑
其实我觉得GAME里切原的数值根本不对劲,球速和球重决不应该那么低........
切原的球重应该高一些,毕竟飞拍甚至把人打飞还是要有足够的力量的,呵呵
  [wdb2]  [wdb2]

移動速度:85
移动速度和敏捷没那么高吧,185的身高

[quote] 移動速度:85
移动速度和敏捷没那么高吧,185的身高 [/quote]
游戏里是4星啊,我已经尽量往低了算的.其实看动画的话他这两方面确实不错

感觉上移动速度菊丸佐伯向日等比较符合,敏捷有日吉手塚丸井等

切原的球重应该高一些,毕竟飞拍甚至把人打飞还是要有足够的力量的,呵呵
  [wdb2]  [wdb2]
切原是伤人,而不是打飞人的拍子

感觉上移动速度菊丸佐伯向日等比较符合,敏捷有日吉手塚丸井等
球重也就算了,球速才是主要问题所在,伤人要球速快的叫人反应不过来才对啊

伤人的话,旋转越大越厉害吧????

支持楼主,另外,球重99的不是河村,而是石田…………

至于速度99么~~~~~我就不说啥了~~~地球人都知道~~~
速度99

宍戸?