Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【真·社会の报复】ChainBeatDown 参上

慢beat卡组现在生存空间已经萎缩到近乎没有,不过beat乃本命,。,求近身肉搏,超展开卡组怎么操作都不顺。
在原chainbeat卡组范例的基础上加入了囧头龙和奥利哈刚结界,,真心现在攻击反应坑和脱出装置都好废,不过退出装置配合着草(粤语方言,逃跑)二人组各种神奇。放弃了卡片车,
积累的幸福跟不上3速chain,,所以放弃的亏卡的万能打断魔宫。
加上天机约等于10怪,,基本不会断怪。其实还有很多东西想加,像炎王系统啊,安全地带啊什么的,但是就是没什么卡位,实战觉得纹饰的投入还是有待斟酌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这不是传说中的“环境友好型”卡组么…感觉雷王可以有啊,安全地带也可以有…肿头龙2应该够了

chianbeat不是这么样的。。。@zhaoshangmei,还是你来说好了

这套只要运转起来就不吃普招呢,放弃小车但是要不要考虑一下大地鼹鼠?占普招的强脱呢。然后这配置的话手牌也会多,不考虑龙虾么?能爆毒哦

Mike_Archangel 发表于 2013-3-20 11:45
chianbeat不是这么样的。。。@zhaoshangmei,还是你来说好了

求详细。。

囧头只是实验,雷王也可以吧。。

colourless 发表于 2013-3-20 14:27
求详细。。

chainbeat的定义是靠着大杀伤的坑,圣防激流,加上可以逃坑的怪达成O换N依靠这些小怪吧对手BEAT DOWN

Mike_Archangel 发表于 2013-3-21 00:52
chainbeat的定义是靠着大杀伤的坑,圣防激流,加上可以逃坑的怪达成O换N依靠这些小怪吧对手BEAT DOWN

所以呢。。。除了控场用的囧头和大宇宙,其他都是围绕这个战术的啊。。

晚点的等我把project第一部分做完网球打完我就发……

圣防激流夹中间是什么

DEN-O 发表于 2013-3-21 04:25
圣防激流夹中间是什么

强制退出装置^ω^

不下大宇宙,何来的乐趣

要想打强制BEAT就下安全套魔族和猎鹰和雷王打半回收强制1对1,坑也这么设计,专杀下级怪,肿头遏制上级怪。雷神鸟是个苟物,根本不好用在BEAT里。

我记得退出装置不取对象……

化缘道人 发表于 2013-3-21 09:49
我记得退出装置不取对象……

然后呢,,,调整写效果处理时任意一方没有怪在场依然处理

我也开了一个CHAINBEAT的帖子,可以互相去看看吧~

zhaoshangmei 发表于 2013-3-21 10:31
我也开了一个CHAINBEAT的帖子,可以互相去看看吧~

已经看了。炎星系统不错的,有打点有解场。。不过这边蒸笼和键盘太多,大宇宙虽然慢,,但是还是要用,囧头和强脱实战必要性不大了。。考虑换其他。。纹饰也换技能突破试试,不过你那副后场贴的东西不会卡着么,炎舞跟魔链

colourless 发表于 2013-3-21 10:51
已经看了。炎星系统不错的,有打点有解场。。不过这边蒸笼和键盘太多,大宇宙虽然慢,,但是还是要用,囧 ...

炎舞偶尔是会卡,所以需要保证炎星熊孩子的上场成功率,只要熊孩子站住了就基本不会卡了
不过我更希望被天机卡死而不是断怪被打死
魔链卡住的时候比较少,我宁可他用出来之后卡住,也不要没控住被反死
我side裂缝,1因为国外还没有征龙,2宇宙卡熊孩子
囧头很适合side,强脱还是要看环境,技能突破其实和宇宙有点相悖,要看时机

PS:既然看过了不考虑顶一顶么………………………………

zhaoshangmei 发表于 2013-3-21 10:57
炎舞偶尔是会卡,所以需要保证炎星熊孩子的上场成功率,只要熊孩子站住了就基本不会卡了
不过我更希望被 ...

突破技能有大宇宙不能发第二次倒无所谓,,只是纹饰经常背宇宙卡,想换了

不爆毒,差评。

呼唤虚无的咒文~这张卡就是用来打楼主的