Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【我要提速我要求魂】扰乱卡组参上

扰乱黄*2
扰乱绿*2
扰乱黑*2-------必备凡骨不解释
扰乱红*2
扰乱蓝*3--------检索魔术场地
罪电子终结龙*2-------扰乱没上手之前压制场面
龙虾*2---理由同上
大KP*1---解场
骰魔*1----扔魔术&解场
迅捷大仓鼠*2---检索队长
废品同调士*2---拉同调解场
科技属突击兵*1---同上
扰乱三角飓风*1---卖萌清场用
大岚*1
扰乱魔术*2-----检索神物
强转*3
黑洞*1
死苏*1
三白骨区*1
小旋*3
团结之力*1
扰乱之乡*3
手札断杀*1
激流葬*2

------------------------
额外:
电子终结龙*2
喷霞虫
废铁龙
星尘龙
玫瑰龙
兽神
灾亡兽--------以上解场
武器手套
元首炮-----卖萌用
大熏风凤凰*2
硬邦邦岩铁*2
黑雾*1

战术:利用红的特性来拉怪 主打R2 同调解场
现在问题是速度过慢 基本上我这边还没做好准备 对面已经展开完了。。而且42张卡 我想再压缩一下

可以试试杯面,拉骑士

整体配置没什么问题,扰乱坑位少打断能力较弱,旋风没必要那么多,团结之力纯顺风物,这些卡位可以换些手坑和红坑。

团结不要了吧   同2L建议杯面骑士
个人不喜欢突击兵  换个人渣  解放额外换成骑士 KP+人渣就是一波

喷霞算了吧   3222出这东西中坑中遮妹亏爆....   

llllionn 发表于 2013-3-21 12:48
团结不要了吧   同2L建议杯面骑士
个人不喜欢突击兵  换个人渣  解放额外换成骑士 KP+人渣就是一波

其实我在想杯面骑士以后怎么办 不是不能攻击吗。。

八月的落叶 发表于 2013-3-21 12:16
整体配置没什么问题,扰乱坑位少打断能力较弱,旋风没必要那么多,团结之力纯顺风物,这些卡位可以换些手坑 ...

呃。。什么是红坑。。团结之力那个是为了otk用的。。 每次出了两个大凤凰但是不能otk很郁闷

jay_conan 发表于 2013-3-21 13:15
呃。。什么是红坑。。团结之力那个是为了otk用的。。 每次出了两个大凤凰但是不能otk很郁闷

红坑就是陷阱卡的意思- -团结之力逆风局真的没什么用。

jay_conan 发表于 2013-3-21 13:09

可以同调可以超量,过后还可以复活

八月的落叶 发表于 2013-3-21 13:20
红坑就是陷阱卡的意思- -团结之力逆风局真的没什么用。

好吧 - - 那有没有什么卡可以帮忙加速otk的。。现在环境都太快了。。

jay_conan 发表于 2013-3-21 13:25
好吧 - - 那有没有什么卡可以帮忙加速otk的。。现在环境都太快了。。

扰乱的强度只能算是FUN,i速度是肯定赶不上一线和二线的- -还是不要想着OTK了,稳稳地打吧。

jay_conan 发表于 2013-3-21 13:09

能用场地拉上来,若用星骸拉上来就是2500和2000的打点    另外给废品提供5星素材变8星白

llllionn 发表于 2013-3-21 20:09
能用场地拉上来,若用星骸拉上来就是2500和2000的打点    另外给废品提供5星素材变8星白

谢谢啊。。

太阳射线和光海龙推荐
现在的扰乱不缺乏打点,白骨区扰乱场地光海龙白怪群都能提高打点,直接加速检索比随便加个大怪好

个人建议还是要满魔术,进墓地的能用贪欲壶,上手的能用经营手段

额外没冰洁我都要哭了
仓鼠意义很微妙,本来的话不是可以直接放多张潜行放多张扰乱魔术,你通招了潜行就自然可以检索一堆出来了= =如果你要小蓝的话,其实我推荐光天使。

目前来说个人觉得比较稳定的打法是硬邦邦一拳+ntr把==

happymeal 发表于 2013-3-22 18:36
太阳射线和光海龙推荐
现在的扰乱不缺乏打点,白骨区扰乱场地光海龙白怪群都能提高打点,直接加速检索比随 ...

锁链扔魔术没效果,魔术是从手牌或者场上送墓才有效果

手札断杀和团力真心用处不大,推荐一张卡:秘密仪之力-暗之支配者,想象一下扰乱红拖三只凡骨然后三角旋风清对面场,然后跳秘仪之力4000atk打脸两次的场景吧(什么你说你硬币总是扔不到正面?我只能说如果连这点魂都没有的话还是放弃这卡组吧……)另外额外河童这种神物不来张么?-_-||

nsriver0 发表于 2013-3-22 19:34
手札断杀和团力真心用处不大,推荐一张卡:秘密仪之力-暗之支配者,想象一下扰乱红拖三只凡骨然后三角旋风清 ...

速度有点慢我就没放 硬币什么的 我还不如放罪电压场比较快

混了不少糟糕的东西进去也看不出对战斗力的明显改善……还降了魂度

tank90 发表于 2013-3-23 22:20
混了不少糟糕的东西进去也看不出对战斗力的明显改善……还降了魂度

所以才拿来改嘛。。。

我的扰乱80都卖不出我,我哭了

~小螃蟹~ 发表于 2013-3-24 19:31
我的扰乱80都卖不出我,我哭了

拿来收藏就好了。。我是很喜欢才想玩的