Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第22页更新)

对,几乎不可能不是限定。无所谓了,即便限定也总好过不出,毕竟以前那旧1:100有点......

s3cong 发表于 2013-3-22 21:03
限定通常都只是普通产品的基础上做小改动(譬如T1、T2就头部区别),然后万代直接取缔零售商自己网络销售 ...

呵呵小改动,不用你实干当然说得简单。限定用的是原套件的模具,要牺牲原套件的产量,这个基础上还要新开模,成型塑料要换,包装部分说明书重新设计,生产有附加成本。
再说利润是按单价计算的?一般限定的销量比普通低得多了,别人用多一些的附加成品增加一下原套件基础上的利润,这有什么问题?顺便还可以为网店做势,也满足了部分玩家的需求,这不叫良心叫什么?难道还要按普通模型的批发价卖才叫良心?按限定的出货量如果还按普通批发价卖这是绝对要亏本的。
就贵那么一点就叫坑钱,按你这么说,几百克塑料就卖百来几百块才是真的坑钱,快出模型坑吧。

蓬莱山辉夜 发表于 2013-3-22 19:20
呵呵真的“差得远”?

我说的1500其实是很保守的价格,你觉得一套MG的物料成本才多少?如果真得差得远 ...

是啊,一套MG的物料成品就那些烂塑料而已,成本也就几块钱,用了几十几百块买回来我是脑残,你这个精明的消费者在这个区干什么?难道你也这么NC?

又看到自以为是的喷子对喷,新闻永远没有评论看的欢乐啊!

R魂DX定价5040日元?  这性价比,你3150的F91、3600的强袭自由、4410的牛高和独角兽、4725的完美强袭都不好意思拿出手   加上魂限小飞机凑个整再卖个5000,合起来1万,乃真性价比之王~~

所谓的WEB魂限不就是网络直销么,只不过相对零售店无折扣而已.........从市场消化率考虑,如果不能大批量销售,那以这种网络预约模式的销售很正常...况且B社也有过预约数不够从而取消生产的情况。国内JS炒价格完全是因为进货渠道不顺畅需要代购而已。本来对于日本本土的玩家来说除了没有折扣,需要提前预定外。入手完全无难度........

有毛好矫情的..............哎

EZ-8的封绘太美了!

粘土的双轮战车 好萌==

雨宮優子 发表于 2013-3-22 14:11
背包不是X2改式样,还有坑……

坐等X3 反正限定的迟早都会变成烂大街的东西

dizzytom 发表于 2013-3-23 09:07

这个机设不错啊,这要是早做出来放到动画里的话可能收视还能好些
总的来说像以前发OOV那样了。。。。。。。
leon9055 发表于 2013-3-23 09:44
是向RX78的全裝備致敬嗎...???有點像

致敬?OOV都有了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有限定能买还不好? 我有好多想买的机体到现在都没出

请B社赶紧都按限定出吧  钱不是问题 就怕你B社不肯出啊

财团B的网络限定就是上限探测器,用来试探核玩的忍耐极限
海盗这次明显就是不厚道了,个人来说,这次触到我的上限了

网限一般的规矩是换色模+极少量新规零件
海盗这个新规武器零件不少,而且价格跟渠道都很无良
FC海盗马甲村正孔雀弩也才4500,这个加把长矛卖4400无论如何说不过去的,加上是限定,呵呵厚
海盗X2我看做是坏了规矩的信号

管它老B良心不良心,这次X2限定我也是满腹牢骚的!
不过细心想了想,发牢骚也管不了屁用啊,限定这类东西我是不会碰的,玩具也好模型也罢,又不能当饭吃,
买不到又如何,不会少块肉!太过执着JS就吃定你了

以上纯粹我个人放屁,大家别较真

感觉搞不好过阵子会出通贩X2改

X2的价格有问题啊,新加的零件只是长矛天线和光束盾,一个板+一个透明件就能搞定,价格却达到了4400, 之前的X1FC加了六板多才贵了1000YEN,这么干确实是在明目张胆的挑逗底线了

DX要4800。抢啊。

女武神瓦格雷 发表于 2013-3-22 16:51
一般限定的要不是专门纪念 要不是就是小部分有怨念的奇葩货

前者纪念当然可以理解   主要是后者  后者 ...

很少看到像阁下那样分析到点上的。很多人一看到限定就喊坑爹,把中国大陆的情况套到日本,也没把关税和网店成本算进去(貌似中国进口玩具的关税挺高的)。虽然近几年万代对中国市场关注度提高了,但网店限定还是面向日本本土的。

199x 发表于 2013-3-22 11:52
有AGE和UCl两大毒瘤在别想了 另外还有W坑没填,HG还有些许的可能性

快趁着08小队的BD上市把mg都出2.0版吧。W也快填坑啊!不要整天独角报丧新安洲轮流上啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

只中EX山羊