Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第22页更新)

cherrydd2 发表于 2013-3-23 12:09
呵呵小改动,不用你实干当然说得简单。限定用的是原套件的模具,要牺牲原套件的产量,这个基础上还要新开 ...

HG的多3才是真正良心啊,连多1、多2的零件也要给了,而且也教了怎么改。

redemp 发表于 2013-3-23 20:10
X2的价格有问题啊,新加的零件只是长矛天线和光束盾,一个板+一个透明件就能搞定,价格却达到了4400, 之前的X1 ...

的确这样,即使算上通胀成本上升,新造模具也就天线和长矛。可能老B觉得网限销量不够多,想让成本分摊得更多回收更快。
PS:上面有几位讨论一下就好了,不要太较真。商人本身就不可能要求他有良心,买卖都是你情我愿。

限量版怕吃贵价其实可以去万代天猫订啊,10算,不会升价,不预定吃贵价然后喊坑爹的人怎么想的?

蓬莱山辉夜 发表于 2013-3-22 19:20
呵呵真的“差得远”?

我说的1500其实是很保守的价格,你觉得一套MG的物料成本才多少?如果真得差得远 ...

说实话 塑料模型的成本和材料关系并不大 主要是开发成本也就是模具的部分 拿托1托2来说 基本上是沿用同一套模具 一套模具可以生产多少产品是固定的 厂家自然希望最大限度地使用模具 同一套模具之前已经用来生产托1了 也就是说托2成本降低了不少 居然还搞限定提价 这都不算坑爹 真不知道什么才叫坑爹了

AGE-1 2号机有李疯子1.5的赶脚~

GP01和fb要分着出啊

绝对无敌狮人凤啊!确实强大啊!寿屋,是不是打算揽括所有童年的勇者系列

模型限定还不够狠呢,看看R魂的迅雷吧,几乎完全新开模具都能限定,还有SHF那一大堆魔人什么的也是完全新开模具用一次就完的,B社就是大投入大制作,X2说到底还是换头换色的,算好了。

xiaolw 发表于 2013-3-22 16:34

继卫!这个冷门算很有爱哦!

放羊的孩子 发表于 2013-3-23 15:15
坐等X3 反正限定的迟早都会变成烂大街的东西

限定生产 有多少订单就生产多少  又不是限定销售 只卖100个 还能炒   其实就算不限定 时间长了炒高也不是很正常的啊  EX的雪风 淘宝上都700多了 这个可不是限定的

这种限定只是为了减少小批量货的积压风险  一般限定都是异色或者小修的东西

谁让X2和X1几乎没区别啊

另外别说模具一样 就算一样的模具 2种颜色 或者只是多个水贴  管理上都是一个新品 管理成本 印刷成本 仓储成本 都要分开处理

cherrydd2 发表于 2013-3-23 12:09
呵呵小改动,不用你实干当然说得简单。限定用的是原套件的模具,要牺牲原套件的产量,这个基础上还要新开 ...

良心?原来限定的真相是商人长良心了啊?长见识了~~身为消费者,钱被坑了,居然还怜悯商人有良心,还怕别人亏本?骚年,太年轻了吧?

Justice-jsj 发表于 2013-3-23 00:16
说B社限定坑钱估计是没有玩过俗称流氓长的长谷川的模型吧,人家换个绘封换张水贴模具完全不动就能直接加价 ...

模具在开发普通版时就已经设计好了,所以模具成本一早就在普通版中承担了,只是生产时选择性出模;至于认为改色有价值的....我只能呵呵了~~

s3cong 发表于 2013-3-24 03:12
模具在开发普通版时就已经设计好了,所以模具成本一早就在普通版中承担了,只是生产时选择性出模;至于认 ...

要是颜色一样,你以为财团B不敢么?相较玩家而言,自制水贴(不是转印替代那种)和改色那个更容易,大家心照,说白了我当时订RGZ3的也就为了那张原装水贴~~至于本身的颜色,一直觉得还是比较鸡肋的

天了嚕 還有為商家著想的 總之對於玩家來說以最低的價格入到自己喜歡的東西不是才是最重要嗎www

不孝子高达越看越不错了

这月又没什么新消息,展会透露太多。。。下个月估计HGUC的飚狼该上杂志了,然后再下个月才会有新原模。。。

狮人凤中木仓了~~~

杰斯塔的木仓感觉构造很简单的样子

绝对无敌雷神王

已经不是第一次碰上喜欢的机体出在限定那里,虽然不爽但也习惯了。倒不是买不起,只是懒得在购买渠道上费心思。