Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第22页更新)

盾牌居然是无色透明件。。。我擦啊

lzhhao2 发表于 2013-3-28 13:59
点解咁讲呢?

中国第一间万代魂

光盾肯定是透明件來的,貼紙應該貼背面用增加效果,其實怎樣也不重要..........因為一般用是直接上大劍的  囧  閃光掌好像沒特效,否則一定用那個當POSE

lzhhao2 发表于 2013-3-28 13:59
点解咁讲呢?

唔系系越富开左展示区咩?不过我宁愿佢系天猫开卖

你们啰嗦死了!贴纸就贴纸嘛!

其实按照你们说X2是热门 要丢限定 只能说bandai要尽快回血 没时间给你磨蹭慢慢出了
至于是冷门么

oitj0079 发表于 2013-3-28 22:42
中国第一间万代魂

果间就系展示新产品吧,老b应该唔会放开网络销售渠道既,实体店销售就唔系网限了啊。而且果间铺。。。d价格同服务都一般般,唔多睇好

lzhhao2 发表于 2013-3-29 10:51
果间就系展示新产品吧,老b应该唔会放开网络销售渠道既,实体店销售就唔系网限了啊。而且果间铺。。。d价 ...

一边网受一边实体无冲突挂......

Exryan 发表于 2013-3-27 18:17
看到BUILD PARTS的武器包 突然在想 Builders Parts System Weapon 003里早出过GP01陆战型的长炮了 而现在推 ...

那我想问= =难道RG 5号机出来会没配格林炮?RG Fb应该是不会配长距离光束炮了,这样与武器包也没冲突说不定还带动了销量。但5号机出模型绝对不可能没格林炮吧,那么应该是反过来一段时间内都不会有RG4、5号机才对

Rg命运还是要买的!

家伙妹子 发表于 2013-3-28 13:26
我有种B社以后将限定物都放广州越富直接卖的想法。。。

是果边卖,超贵啊~~!一德路就好D~~~

GUNEXE 发表于 2013-3-29 15:20
那我想问= =难道RG 5号机出来会没配格林炮?RG Fb应该是不会配长距离光束炮了,这样与武器包也没冲突说不 ...

你完全没有理解我的意思 4号机出RG的话肯定有格林炮 BUILD PART的版本只不过是更进一层 并不影响将来RG 只是猜测BUILD PART与RG这种联动趋势

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

弱弱的吼一句:RG命运等未启动色~

光盾贴纸好奇怪啊...半透的?

destiny内架不是银色的么(笑)~~

tokyod 发表于 2013-3-27 15:39
講那麼多銷量不好根本只是自己的猜測
下次說賣不好請拿出直接數據證據好嗎?
就像一堆人推測MG THE O賣得 ...

MG The O卖不好至少在中国南方地区是事实吧?不然也不会在开仓的时候和倒A一起卖4算了。

Exryan 发表于 2013-3-29 17:02
你完全没有理解我的意思 4号机出RG的话肯定有格林炮 BUILD PART的版本只不过是更进一层 并不影响将来RG 只 ...

现在就是在说没有这种联动,并不影响将来RG这点是必然的,没有下级产品影响上级产品的道理,只有RG会影响武器包的情况,所以现在要单出一个 5号机 必然会配有的格林炮说明B社还不想出5号机,除非这武器包销量爆火吧,倒是可以令B社加快出5号机=,=不过那也可能是出HG而已

RG比MG还有人性!一对手形配一对手甲,不像W系MG那么刻薄!