Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第22页更新)

光盾怎么可以贴贴纸!!

GUNEXE 发表于 2013-3-30 18:23
现在就是在说没有这种联动,并不影响将来RG这点是必然的,没有下级产品影响上级产品的道理,只有RG会影响 ...

那依照你的逻辑 也是有可能的呀 这可以是个必要条件 不一定是充分条件啊 如果有可能 B社完全可以为将来出RG 4、5号机先做铺垫 率先开发BUILD PART相应商品啊 不是嘛! 况且BUILD PART的武器包单就定价来讲并不便宜 来套武器加架子和造型手就要1000+的价格也不低啊 如今BB战士定价也不过如此 所以像你说的下级影向上级根本不存在 针对的人群本来就不同 难道玩RG就高端 玩别的系列就平民了吗?这种讲法十分的不公平 大家只是因为喜欢而玩模型的 何必要分“上级”“下级”呢! 再者 我已经已在强调了 我只是讨论下两个系列的可能性 有必要全盘否定吗?

楼上很多有趣的辩论呢.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Exryan 发表于 2013-3-30 23:11
那依照你的逻辑 也是有可能的呀 这可以是个必要条件 不一定是充分条件啊 如果有可能 B社完全可以为将来出 ...

既然是讨论那否定一下有什么所谓=,=别那么往心里去
说可能性的话这里谁说的话里没有可能性~我说的可能性还在被你否定着呢,我就觉得没什么

爱是没有上下级分的=,=但商品肯定有,这是B社决定的。我还喜欢HG呢,而HG怎么都可以跟其他系列商品比出个上下来

做铺垫 率先开发BUILD PART相应商品什么的=,=那不如说B社想出4、5号机了,在这之前先单出格林炮捞一笔,不然以后出了就不能这样卖了= =那武器包不就成了坑钱的弃子商品……(逃~)

まだだ!まだ終わらんよ!!  

不知道会不会有RG 命运海涅版?

GUNEXE 发表于 2013-3-31 01:55
既然是讨论那否定一下有什么所谓=,=别那么往心里去
说可能性的话这里谁说的话里没有可能性~我说的可能性 ...

既然这样的话 再讨论下 ROBOT魂与HGUC几乎同时推出报丧女妖命运型与全装备独角兽 是否意味着什么呢 难道说这两个系列中已有某系列是B社准备抛弃的了 话说这两个系列B社应该明确分出了“高”“低”的吧?看定价就晓得了 嘿嘿

Exryan 发表于 2013-3-31 09:07
既然这样的话 再讨论下 ROBOT魂与HGUC几乎同时推出报丧女妖命运型与全装备独角兽 是否意味着什么呢 难道说 ...

这意味着=,=放弃的不是这两个系列,是独角兽~明年独角兽动画就要出完了,B社在尽最大努力捞几把=,=榨取剩余价值然后用完即弃,直到什么时候能继续坑钱再进行废物利用~这就是B社的凶残手段

GUNEXE 发表于 2013-3-31 09:28
这意味着=,=放弃的不是这两个系列,是独角兽~明年独角兽动画就要出完了,B社在尽最大努力捞几把=,=榨取 ...

抱歉,您的帖子小于 10 个字符的限制

最终回= =

本帖子中包含更多资源

x

Z3这凶残的贴纸

本帖子中包含更多资源

x

反乱猎人 发表于 2013-3-25 18:49
我的z3早上也到了、看到盒子也吓了一跳
居然有多出5组板件
不过穿说中的水贴没有

内个……Z3已经出了么?万代官方旗舰可以补款了么?

還是沒有EW的消息...

话说JESTA右臂那里是三个光束步木仓能量包么?

MG杰斯塔的大腿好长

全装甲独角兽形态……这有啥意义?之前不是出过决战可变形版了?

RG  Z3出了竟然没有要败的冲动,是因为胶贴么

AGE的机设实在是……