Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[新闻] 月X(第22页更新)

VF1,一鸡两头,4500,洗洗睡了

ultraman80 发表于 2013-3-22 14:47
模型搞限定搞成这样也不知道为啥。。。

一般限定的要不是专门纪念 要不是就是小部分有怨念的奇葩货

前者纪念当然可以理解   主要是后者  后者对于商社B来说是价钱是完全一样的  主要是一些有成品修型或者异色的小众的东西 这类产品直接生产风险大 可能存活 就用的预约生产方式 预约多少生产多少 不会压货  实际上 这类限定不但不能说商社B贪心 而是非常良心  按正常生产销售 这类产品根本就不会面试  现在给你们不加价的出货

国内限定加价和商社B毫无关系

好东西很多啊!

补一下完整的SIC页~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

金闪闪的价格果然够华丽~~

X2 的背包坑爹!不是X2样式的!

wingZERO 的消息呢,我只关注这个!!!

X2改还能想一下,X2無視
FB居然跟陸戰一起,不讓人活啊

d-style的藍光人...

请问 GP01FB的FULL BURNERN喷嘴呢???

女武神瓦格雷 发表于 2013-3-22 16:51

前者纪念当然可以理解   主要是后者  后者 ...

完全不是这样好不。

万代自己店里卖是按照100%原价卖的,但是一般拼装模型放在店里都会有至少25%~30%的折扣,这一来一去万代就多赚了很多钱。

比如说托1托2,都是4200(没记错的话),万代成本1500(假设)

那么托1万代以2100出给店(5折),店卖2940(7折),万代就赚了600一件.

而托2由于直接在万代的商店里发售,万代直接收回4000(200消费税),利润2500一件,一件可以赚非限定品4倍以上的利润。

限定品固然来说卖得肯定没有普通的多,托1肯定比托2卖得多,但是在这种放大效用下万代能够多赚非常多。所以万代才这么热衷出限定。如果你说主要是卖得少的问题,那么为什么连RG命运翅膀这种东西也得卖限定?

我看到SD的狮人凤!!!没看错吧?!

蓬莱山辉夜 发表于 2013-3-22 18:57
完全不是这样好不。

万代自己店里卖是按照100%原价卖的,但是一般拼装模型放在店里都会有至少25%~3 ...

限定销量跟一般的差远了,总的利润说不定还要低,肯搞限定就是良心,只是你在天朝买得贵罢了。

蛋挞王子 发表于 2013-3-22 16:17
W系列的魂只买杂兵,其他苦等新HG

就等virgo。。。。。。。。。。。。。。

cherrydd2 发表于 2013-3-22 19:05
限定销量跟一般的差远了,总的利润说不定还要低,肯搞限定就是良心,只是你在天朝买得贵罢了。

呵呵真的“差得远”?

我说的1500其实是很保守的价格,你觉得一套MG的物料成本才多少?如果真得差得远,万代就不会不断出AGE的MG了,就AGE的人气来看,你觉得AGE-2的MG卖得多还是托2卖得多?

不用说在天朝,在日本买已经很贵了好吗?作为一个个人用户来说,你在魂商店卖一个4200的模型要给4700(500邮费),但是同样定价4200的非限定只要2940,打折的时候只要2520,这之中差了多少钱?

现在万代在国内也开模型的限定贩卖,是按照10算,和你平时在店里买6算的差了多少?

当然在日本能买得起2900模型的人,不会买不起4700的,只不过价格本来就差了很多。再说有很多魂限定的东西都被炒得飞起,如果不是很多人想要又缺货,价格能炒起来么?

哈哈,B厂限定撸上瘾了,现在撸到拼装这边来了,实在到了丧心病狂的地步了,

国外的抄价也水涨船高了~

女武神瓦格雷 发表于 2013-3-22 16:51

前者纪念当然可以理解   主要是后者  后者 ...

我比较同意你的说法,分析比较合理。该恨的应该是那些炒价的JS~~

蓬莱山辉夜 发表于 2013-3-22 19:20
呵呵真的“差得远”?

我说的1500其实是很保守的价格,你觉得一套MG的物料成本才多少?如果真得差得远 ...

呵呵...那你去翻魂限再去卖啊。。赚翻你~

蓬莱山辉夜 发表于 2013-3-22 18:57
完全不是这样好不。

万代自己店里卖是按照100%原价卖的,但是一般拼装模型放在店里都会有至少25%~3 ...

热衷出限定...请问MG的限定有多少呢
人家说真相你又不信
真这么多利润万代早就全部搞限定了 赚的不是更多