Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 吐槽到不行了,改一下帖子,然后送出。请看每一层楼。看看是谁的态度不好。。。

啊,更正一下,是比店价贵嗯。。。

waywayway_16 发表于 2013-4-11 11:43
啊,更正一下,是比店价贵嗯。。。

不是一般贵。。他自己诅咒自己了。

卖这价格态度还这么差怪不得卖不出

w这个价钱卖卡。。店价厚道的多

兄弟,的确卖的有点贵啦……

waywayway_16 发表于 2013-4-11 11:42
这么贵的价格,都是店价,出不去不是很正常么。。。。

那如果告诉你我也是店家呢!

swtdzx 发表于 2013-4-11 12:11

我态度差,请问你哪位?跟我交易过么,跟我交易的没有一个说我态度差,不知道请你搞清楚说话!

结标淡希 发表于 2013-4-11 12:19
兄弟,的确卖的有点贵啦……

因为我也是卡店,所以价格也差不多,如果觉得还ok就回头吧!谢谢!

还真没看过这么奇葩的店家,先不说你态度,我爬完楼就不敢找你收卡了

呵呵 大家也别开战了 不和lz收卡也不用吐槽他价格 大家这样吵来吵去有意思么 觉得价格贵不收就好了 别吐槽好了

pkcaiwenjie 发表于 2013-4-11 14:11
还真没看过这么奇葩的店家,先不说你态度,我爬完楼就不敢找你收卡了

没关系,我也不知道我到底得罪谁了,只是觉得卡这个东西,什么价格是自己定的,你觉得不合适,没关系,没必要把人家逼紧了,我只是实话实说而已。

赚杯 发表于 2013-4-11 14:39
呵呵 大家也别开战了 不和lz收卡也不用吐槽他价格 大家这样吵来吵去有意思么 觉得价格贵不收就好了 别吐槽好 ...

多谢赚杯老板顶贴。。。

其实没人要吐槽你的,一开始有人说你卖贵了,说你几句,你就和人家说上了,最搞笑的是还标题上问为什么自己卖不出去,然后有人跟你说你卖这么贵肯定卖不出去,你又跟人说上了,这不是个闹剧么~比如日文ur黑三叉卖180什么的我都吓尿了~我终于看不过了,说两句,不过我也没针对楼主,我也是实话实说

你卖不出去,不看是什么原因么。。难道有60不买,买你的80么。。没这么傻的人把,换着是你。你也没这么傻把。你还说被诅咒,在我看来你自己诅咒自己把。你说了解一下卡店价格。。很好。。你的价格比卡店贵。无论什么都是。。预定卡盒也比卡店贵。有个淘宝就说自己开店。那每个人都可以开啊。

其实何必这样说楼主呢
谁卖个卡容易呢?
卡价高了就不易卖,相信楼主也知道的
何必一群人说这么狠呢
买卖还是和气点好

兰州有种很大很大的烧饼...嗯

不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-12 00:22
多谢赚杯老板顶贴。。。

= =真的是看不過眼 價格貴就別買是了 自己心裡知道就是了 就回復吧這貼變成火藥貼了 和氣生財  大家去看看玩家區的事項吧 不能到處吐槽啊

不够亏的蛋糕 发表于 2013-4-11 12:39
我态度差,请问你哪位?跟我交易过么,跟我交易的没有一个说我态度差,不知道请你搞清楚说话!

所以说只有当你跟人交易的时候态度才能好些么?先不说你价格,人家就说有点贵,你就立马回复一句“你可以和店价对比啊!”如此霸气,还有感叹号呢!在你面前,我感觉是上帝的不是顾客,而是你。

swtdzx 发表于 2013-4-11 12:11

说的非常好,受压榨很久的我来吐槽一下,

从楼主第一个帖子看到现在..从刚开始的退坑,便宜街坊,低价卖了,然后一个随便什么SR旋风80..然后变成半退...到现在变成卡店...卖的贵没事..但那个后还要立牌坊..也怪不得别人看不过眼要说两句..我只是实话实说..言语过激的地方还请楼主见谅...觉得咱做商人被骂JS没事..但别太拐卖新人就是拉..如果说得不对的地方..先说声抱歉