Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

邮寄性质:各种805,804,HR封面,朱诺,还有其他渣渣

小弟的淘宝新店
http://shop101586104.taobao.com/
终于可以淘宝交易了,欢迎各位大大光临,新店开张,买满500包邮顺丰
小店还在陆续更新中,要什么可以直接联系
QQ:519820380
TEL:15915979891

出卡:::::::::
805抢新先更新
HR封面*2   90/1
UR封面*1    25/1
SR朱诺*1     200/1
SR天士*1    50/1
SR辉光帝*2   30/1
UR武神帝*2    35/1
UTR武神帝*1   50/1
UTR C104*1    35/1
SR 幻兽机*1     30/1
UR星太龙*1      40/1
UTR星太龙*1     55/1
UR RUM*2      25/1
SR樱姬*1       25/1
SR魔界斗士*1    30/1
SD一套全齐3(包括黑怪)===15
炎星一套全齐3(包括白怪)====20
阴影一套全齐3======10
幻兽机一套R,N全齐3,SR有2===100
光天使一套N齐3,黑怪有2==10
恶魔一套R各2,N齐3===20
恶魔一套N,R齐3=====30
异次元古战场*3+灯台*3===10
R妖衣+RV火精灵==10
黑白怪套:R甲虫+R假面魔踏士+R牙交帝+R超念导体+R光天使+N零鸟姬+N霞鸟+N太古龙==30
武神器N齐3,R怪有1,R魔法有2===20
武神器N,R齐3,SR有2,UR老大有2,UTR老大有1=====400

HR蔷薇*1   200
UR暗武*2     55/1
N神代璃绪TOKEN *1    40/1
SR甜点魔女马玉兰(1ST)*1     100/1
UTR断钢*1   65/1
SR暗虹龙*1   10/1
SR抢钱壶*2    150/1
UTR幻兽机黑怪(804)*1    60/1
UTR凤凰神*1    40/1
UR速攻同调士*1  40/1
SR我我我少女*3   50/1
SR火山弓单*1      30/1
SR裁龙*1    20
UR凤凰(DT)*1   120/1
GGR神光*3   60/1

804:
请看本淘宝小店

SD24:
UR不死鸟*3    10/1   25/3
SR急袭*3      20/1     
SR炎环*3      10/1     25/3
R巴隆*3         25/3
R麒麟*3         15/3
N瓜巴龙*3      15/3
N业火*3          10/3
N蝎尾狮*3       10/3
火山套(2怪1魔法各三)===10
要其他的N卡可PM

SR炎灵神*1    20/1
N锁链龙*1      80
GR锁链龙*1    100
GR遮蔽*3       15/1   S ALL
GR神警*3        20/1
GSR月读命*1    50/1
GSR戏法师*2    40/1
GSR硬邦邦*2    50/1
GSR绿狒狒*1    30/1
UTR兽王狮子+UR兽王狮子==30
UR神龙鲨*1   60
UTR始祖*1    50
UR熏风翠玉*1   200
UR绿齿轮*2(LC)+UR红齿轮*1(LC)===50
SR龙王*1   80
SR鬼星团*1   30
SR终末*1(1ST)  50
SCR电子龙(CT)   70
UR 魔导法皇*3   20/1   35/2    45/3
SR遮蔽*3   110/1   310/3
R希望皇*1   5/1
SR霍普雷*1   10/1
N次时代鸟人*1(DT08)      110/1
GR大天使*2    40/1

魔陷:
SR抢钱壶*2   120/1
PR眠谷*1     120/1
UR眠谷*2      80/1
SR手末*1(美英)  30
SR超量苏生*1   40
R花盆*2   10/2
SR圣防*2   50/2
R光援军*1   10
R暗黑融合*1   5
N天变地异*1   5
N血代*1(美英)   15
N黑洞*1 (美英)   5
N生祭版面*1     5
N贪欲*1   15/1
N魔宫*1   8/1
N坟呼*1   8/1

套卡:
迅捷套,原DT星圣套,日文守墓套,神光代行套,恐龙套,圣刻小套等等,有兴趣的PM,套装基本都齐加基卡寄可以打,卡表PM

新帖自顶~~~~~~~~~~~