Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: lainmk2

[其他] 爆一个极品sic买家/卖家jing29020

nathanzero 发表于 2013-3-22 15:25
卖残次品?怎么说?出素体,出甲,出零碎算么???

就是有问题的件当好的出吧

唐伯虎点蚊香 发表于 2013-3-22 15:51
呵呵呵,素体配件就变残次品……

问题是有的人按照好的买的收到的却是有问题的怎么说

kuugavsk99 发表于 2013-3-22 17:48
AC出问题删帖了,又搬到来NW麽。。。

在信用提醒区啦,这个人不在ac,发了何用啊

FINFISH 发表于 2013-3-22 16:46
同样中招的路过…问是不是全部原装正版配件,说是,后来发现是复制件。立马理论,那货当时就说已经说了实物 ...

就这种人还有人给他说好话,啥也不说了
看样子中招的人比我想象的多

Dr.Funk 发表于 2013-3-22 17:15
让更多的人知道这个垃圾

必须啊,看样子中这个人招的人比我想象得多。
不过没想到就这人品还有人帮他说话,不知道是怎么回事?

mvp0043 发表于 2013-3-22 16:12
围观..继续挖黑历史...这不是萝卜兄嘛?

熟人?话说不是黑历史啦,新鲜出炉的前几天的事
话说熟人的话肯定知道他忽悠了不少上当的了吧

LUMPY 发表于 2013-3-22 19:29
脱半年多没有发货,最后又说你才买这点东西就不发了,以上是我用脸滚键盘出来的

果然是极品,到底多少人让他忽悠过啊

lainmk2 发表于 2013-3-22 21:01
熟人?话说不是黑历史啦,新鲜出炉的前几天的事
话说熟人的话肯定知道他忽悠了不少上当的了吧

不认识!知道这货是接一些SIC改造的.之前给他鸽子过!以前看它淘宝记录.知道有人买它的SIC25龙牙套出了问题!

mvp0043 发表于 2013-3-22 21:55
不认识!知道这货是接一些SIC改造的.之前给他鸽子过!以前看它淘宝记录.知道有人买它的SIC25龙牙套出了问 ...

听说有人给他原装素体改造,回来的却是有问题的素体

求LZ PM卖家淘宝店铺地址,好让我加进自已的“信誉问题店铺”文件夹了,以防自已将来中招

不明真相,围观

我也不只一次听说过这人有问题,不过我本人没和他交易过,因为实在不敢拼运气

再造人毕加 发表于 2013-3-22 22:52
求LZ PM卖家淘宝店铺地址,好让我加进自已的“信誉问题店铺”文件夹了,以防自已将来中招

淘宝我看他没有店铺,不知是被封了还是直接在淘集市上发布的。但他已经卖了五心了 五心上当的就不少啊 记住jing29020 这个ID名小心他吧

k99999999 发表于 2013-3-22 23:33
我也不只一次听说过这人有问题,不过我本人没和他交易过,因为实在不敢拼运气

珍爱模玩,远离jing29020

mvp0043 发表于 2013-3-22 21:55
不认识!知道这货是接一些SIC改造的.之前给他鸽子过!以前看它淘宝记录.知道有人买它的SIC25龙牙套出了问 ...

还好给他鸽子过,要不交易成了麻烦事还多。远离极品啊

上次开帖求只agito,那只jing就冷言相对,后来理亏了就耍无赖在我帖子里求同样东西,赖死也不走,幸好各位论坛兄弟拔刀相助。自此对那jing反感死

lizhengguan123 发表于 2013-3-23 13:31
上次开帖求只agito,那只jing就冷言相对,后来理亏了就耍无赖在我帖子里求同样东西,赖死也不走,幸好各位论 ...

原来这货早就出名了啊,可惜我不知道他是极品,要不也不会中招,果然极品就要曝光,这样才能让大家少受损失啊

看来受害人不少啊!这货鉴定是极品垃圾!以后拒绝同它交易!

看来交易需谨慎啊,庆幸我还没遇上极品的卖家/买家

lainmk2 发表于 2013-3-22 20:57
必须啊,看样子中这个人招的人比我想象得多。
不过没想到就这人品还有人帮他说话,不知道是怎么回事?[m ...

是啊,我也觉得奇怪,不知道是托还是马甲