Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[情报] 3月24号蝗虫杯战报

本人幸运的拿了次第一,写的不好请海涵。。

战况如下:
常规赛:
1、爸爸(钢钉)
对手卡2级,我正常升级,等到对方2级升上去的时候,我已经把它推倒了。。。。

2、L(金骑)
不得不说,前期相当窘迫,2血被他双暴击,我一个判也没有,连续好几回合。。。。以为要倒,关键时候
赌他一判穿的时候,他出了死亡判定,仅有的2张手牌,我先导者和1路后防者推倒了他。。。。惊险过关。

3、B曼(怕被和谐,请见谅)次元警察
前期正常展开,他一直控我到3血,不让我发后裔效果,但我回回出一判,让他手牌打光,我也谨慎防御他的大勇者,正常推倒。。。

4、青蛙(鸣神)
前期正常展开,后期他的先导者不理想是爆拳龙,我的是后裔,4血他手牌不多,赌我不出暴,结果暴击推倒。。。

5、老包(鸣神)
我正常升级,他卡级跳级,前期抢血抢的厉害,导致我后期无力防御,被推倒了。。可惜。。。

6、音召(人鱼)
打比赛前,我练习赛连输给他两盘,导致有些阴影,不过我很快调整状态,他也是和B曼一样,控我的血,跟大勇者一样,他的先导者也带有一个暴,令我压力倍增,险些被他双判穿。。最后4血被暴击带走。。。打完感觉衣服都湿透了。。。

季后赛:
海盗(光骑)
第一盘
大家正常展开,不过他的2级先导者是忠义,感觉压力变小了,后期他没有支援,导致我回回1W盾就可以防御。。。最后被正常推倒。。。。

第二盘
正常展开,他中间上了一个暗之狂风,我判断失误让他冲魂找G3,后期发现他没别的G3派上来,导致了后期防御无力,3血一暴击直接带走

第三盘
初始手牌他卡了1级1回合,我正常升到2级因为卡了3级直接跳级后裔,顺利展开抢血,导致他的G3先导者不理想,后期用爆拳龙专属支援和爆拳龙骗盾,终于他4血时候被一个暴击带走。。。

2、大帝(金骑)
第一盘
大家正常展开,他CR成功,我爆拳龙一回合开了2次大,让他提前3血交了0盾,然后正常控血打边路,最后打到5血时候,他开了一次大,我用尽手牌防御成功,最后到我的回合他被一拨带走。。。。

第二盘
他卡了3级,有趣的是,他一直在牌组顶进行了IMAGE,不得不说他的IMAGE比我高深,不过我的手牌差拉开,被正常带走,更有趣的是他学区有4张是G3

决赛
蝗虫(鸣神)
看到蝗虫,我感觉我的小宇宙逐渐流失着,对自己说正常发挥就好。。。。
第一盘
初始手牌无1级,以为这盘要输,结果第一回合神抽1级,感觉可以竞技,不过他的攻势一波比一波猛,用尽手牌才抗下,最后一回合我的爆拳龙打过去,蝗虫可能手牌不够防御吧,4血赌我没暴击,我进行判定,第一判没有,第二判暴击5000。。。蝗虫连伤2血被带走。。。。

第二盘
蝗虫在他先攻的情况下跳级,感觉不妙,立刻进行控血行动,所幸的是我关键一回合出了一个治,到了3血使得我对他后裔的效果可以减少一些压力,最后一回合,我1W6后裔打过去,他出了一判穿,我连出两个治愈,他没有治愈被带走。。。。

以上
祝蝗虫早日回到上海,再跟我们打VG。。。,真心舍不得,呵呵~~~

楼主恭喜了

路过一顶,然后请楼主顺便吐出当日的参赛人数和卡组统计 。。。

虚无堕暗 发表于 2013-3-24 18:48
路过一顶,然后请楼主顺便吐出当日的参赛人数和卡组统计 。。。

蝗虫会在他自己的帖子里说的

顶~~~~~~~~~~

恭喜~~~~~~~~

没能来0 0对不住 恭喜比赛顺利结束   希望早点回来和大家玩 你也是 我也是.....

我看了卡组頂是闪卡、于是就 不放你攻击、然后抽了0盾。。。

祝贺下~楼主是嘉爷么

强大的人品。。两张治愈