Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: wwp33e

厦门联盟三月赛~冠军炎星亚军熔岩季军入魔殿军暗黑界 前四卡表战报 决赛视频更新!

艾玛我去。。还好我没去。。一堆入魔让我等征龙党情何以堪

太傻了今天,被妹子背叛QUQ七局起手没舞者没通灵,三次起手羁绊龙,额外就出过三次,还有次是大岚+星光出的。。七局四次T2/3吃大风,第七局好不容易来了俩签订,看看手上的龙,你是谁啊!

漠者 发表于 2013-3-25 00:10
已被卡炮背叛。

卡炮最近号称猪一样的队友

魔灬小言 发表于 2013-3-25 00:01
最恐怖的是小P吧=。=3入魔进8强的情况下也能亚军…另外征龙没进8强不科学…没有水精鳞更不科学…有3副甜点最 ...

又是偏心play么。。。

都说了甜点是2线最强卡组,
不用甜点不会输,为什么就是不懂!
(3个甜点连八强也进不了,求小p大神快用技术拯救世界。。。)

小p八强时一个入魔都没碰到我会说么,战报今晚更新

Brioche 发表于 2013-3-25 06:43
太傻了今天,被妹子背叛QUQ七局起手没舞者没通灵,三次起手羁绊龙,额外就出过三次,还有次是大岚+星光出的 ...

系统崩坏你谁啊!

近期都无法参加比赛 伤感啊

昨天输得很惨。。
尤其是和熔岩打。冥府狂刷存在感

苍炎 发表于 2013-3-25 09:05
小p八强时一个入魔都没碰到我会说么,战报今晚更新

和苍老师的2次战斗有说有笑又激情  是我觉得打得最欢乐的几把 苍老师的服务太棒了  

柴~ 发表于 2013-3-25 09:58
昨天输得很惨。。
尤其是和熔岩打。冥府狂刷存在感

2次都好微妙啊~~
GAME1要是我壶没拿大风而是拿G我就死了
GAME2要是我换SIDE的时候没把那张突破技能换进去那就难打了~

厦门又是一片火海.......

我也想要苍老师的服务!!!

该死  我大水精鳞去哪了  居然一个都没有 你让 那些观众情何以堪

求苍老师服务啊!

界居然还能上位,我又相信爱情了

果然苍老师去了厦门后改变了人生,话说在我们这边一直是差评,没战胜超主流可惜,,,

wwp33e 发表于 2013-3-25 10:57
2次都好微妙啊~~
GAME1要是我壶没拿大风而是拿G我就死了
GAME2要是我换SIDE的时候没把那张突破技能换进 ...

而且。。你的冥府两次救场。成了胜败的关键。。

厦门环境越来越可怕了,一大堆超主流让人无法直视,征龙魔导炎星入魔,各种强力卡组顶替了之前的混沌龙,(尼玛之前的混沌龙都哪里去了。。。)

更新个暗黑界卡表

暗黑界的尖兵 贝基
暗黑界的狩人 布劳
暗黑界的狩人 布劳
暗黑界的狩人 布劳
暗黑界的龙神 格拉法
暗黑界的龙神 格拉法
暗黑界的龙神 格拉法
暗黑界的术师 丝诺
暗黑界的术师 丝诺
暗黑界的术师 丝诺
来自地狱的导游
来自地狱的导游
传送恶魔
传送恶魔
暗黑界之门
暗黑界之门
暗黑界之门
手札抹杀
黑洞
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
死者苏生
愚蠢的埋葬
暗之诱惑
墓穴的同路人
墓穴的同路人
月之书
旋风
旋风
暗黑界的取引
大风暴
激流葬
激流葬
神之宣告
神之警告
技能吸收
奈落的落穴
奈落的落穴
强制脱出装置
星光大道
###

具体战报

ROUND1 VS 超主流魔导 OXO
GAME1 过程没什么印象,记得用门拉开大量卡差,场上战2龙神,对方就投了
GAME2 对方超展开,基本就是拿整副卡组打我6张牌的节奏,盖了个暗毒但没龙神在场,被朱诺点掉,输了
GAME3 双方都没拉开卡差,强谦了个心崩被夜摄,最后用龙神点掉朱诺后抢血抢死,后场盖了个暗毒本来想主阶2用,阿勒,已经完了。(ps:对手人很好,赛后还指出我一些操作不当之处,受教了)

ROUND2 VS 超主流炎星 OO
GAME1 对手是德国回来的凯大大,初次见面感觉对方非常友善,感觉很聊得来,第一局靠龙神压制,对方解不了龙神,赢了
GAME2 对方后场盖了个透破拔,我召了个狩人拉龙神,对方翻开透破拔想连锁龙神效果,经解释对方才想起龙神墓地苏生效果不入连锁,然后,就没有然后了。。。

ROUND3 VS 熔岩 XOX
GAME1 对手是厦门最强女仆——小p,之前也和p神玩过几局,无论是操作和人品都是让人无法直视的对手,第一局龙神打过去对方跳个冥府,然后跳个征龙抢血抢死
GAME2 手牌还行,整局基本都压制着打,赢了
GAME3 发个道连,p神把3真炎1冥府直接摔桌上,(看到这一幕有种蛋蛋的忧伤,庆幸的是对方墓地还没什么东西)扔了冥府,排到对方发个黄金柜除外传导场,没办法,只能尽力抢血,一波推不死但做好了下一回合推死的准备,排到对方,直接抽上来个传导场。。。瞬间就蛋碎了。。。

ROUND4 VS 齿轮齿轮 OXO
GAME1 对手是子华大大,sola杯时的冠军,也是一个强大的对手。后攻但手牌不错,龙神跳完一只又一只,后场发个技抽,对方发个大风中星道,然后就靠着大量卡差赢了
GAME2 手牌无法直视的烂,基本就只靠狩人和术师直接拍上来打,最后不出意料的输了
GAME3 发门扔完龙神被dd乌鸦,只好拍个术师上来,打了一两回合后发个魔毒,炸了对方手上2双生恶魔,场上1铠甲人1机雷,(瞬间颇回)然后对方连抽2张卡都是攻击力1500以下的,就直接打死了

然后积分8分进了8强

8进4 VS 入魔 OXO
GAME1 对方是第一次认识的人,名字是什么忘了。(不好意思啊。。。)双方的手牌都还行,但龙祖被我龙神点掉,啪啪啪
GAME2 手牌一般般,对方龙祖在场,啪啪啪
GAME3 先攻发个道连,扔了对方手上仅有的一张怪,然后,召狩人跳龙神,啪啪啪

半决赛 VS 熔岩 XX
GAME1 再一次与厦门最强女仆打上了,(话说8强3个入魔你一个都没遇到。。。)对方第一次爆发被激流,但我也仅剩一后场,再次到对方回合,女仆再一次爆发,这时候开出后场技抽,对方墓地跳个炎征龙,抢血抢死了
GAME2 过程忘了,记得墓地堆了个龙神被dd乌鸦,然后后场有1魔毒1暗毒,尼玛什么都发不了,被对方一波直接推死了。。。

打34名 VS 入魔 XOX
GAME1 对方是刚刚刑满释放,哦不对是刚刚剪了个大平头的小帅大大,已经算是很熟的朋友了,而且同是wolf团的人,所以打34名时也没太上心,就随便打打。(一直有种想摸摸他的头的冲动。。。)第一局没什么印象,反正就是被龙祖打死
GAME2 记得手牌不错,龙神对方解不了,就直接龙神打死
GAME3 打到后来手牌都所剩不多,我墓地有一龙神,召个狩人中激流,下一回合召个丝诺被奈落,(尼玛你坑还敢再多一点么)然后就被打死了

比赛完和小帅一次去吃个饭,也一起讨论了比赛的操作。打完比赛很累,但每一次比赛都能认识很多朋友,这才是我最开心的事情。暗黑界虽然不如其他主流那么强悍,但实力还是蛮不错的,作为我第一副入坑的卡组,玩到现在也有一年多了吧,31环境后的暗黑界该怎么打目前也在慢慢探索,也希望能多与其他暗黑界玩家交流思路,最后,祝我界永存。

墨羽 发表于 2013-3-25 14:08
果然苍老师去了厦门后改变了人生,话说在我们这边一直是差评,没战胜超主流可惜,,,

这位是揭阳群的?

亚军熔岩卡表

怪兽24
熔岩炎火山的侍女x3
熔岩炎湖畔的淑女x2
熔岩人岩浆炮兵x2
熔岩炮手x3
效果遮蒙者x2
卡片汽车·Dx3
冥府之使者 格斯x1
焰征龙-爆龙x3
消战者x2
增殖的Gx3

魔法16
真炎的爆发x3
炎热传导场x3
强欲而谦虚之壶x2
封印之黄金柜x3
大风暴x1
死者苏生x1
愚蠢的埋葬x1
增援x1
一时休战x1

SIDE
D.D.乌鸦x2
光道猎犬 雷光x3
旋风x3
心灵崩坏x2
突破技能x2
透破拔x2
转生的预言x1

EX
科技属 超图书馆员
正义盟军 灾亡虫
熔岩谷龙
熔岩双杀手
熔岩谷龙骑士
黑蔷薇龙
熔岩星炮手
古代炎狱神
废铁龙
深红剑士
交响魔人 剑击指挥
熔岩谷锁链龙
No.61 火山恐龙
鲨鱼要塞
迅雷之骑士 盖亚龙骑士

战报:

ROUND1  小P(熔岩)  VS  柴(代行天使) OO
两局都是微小的判断出差错就跪的节奏
GAME1  对面场上一个厄斯,2个后场,我T3发壶翻出增殖G,大风,还有一张好像是真炎。
我看了看自己手上的冥府,纠结了一会儿最后还是拿了大风,打厄斯中人渣,M2发大风送走对面的墓呼和神警。
对面回合,创造生蛋,凤凰,圣翼,主宰。因为冥府的缘故我活了下来(这时候我才庆幸还好刚才拿大风吹走了神警,而不是拿G贪图赚卡)
之后真炎爆发OTK。
GAME2  换SIDE的时候纠结要不要换入突破技能,纠结了一会儿还是换了进去(主要是担心对面大天使)
结果对面T1创造搞出硬邦邦过。中间几个回合忘了,反正2个回合好像对方场上是发过一次效果的海恶,一个素材硬邦邦,被突破技能无效的厄斯,主宰
打过来我被MF救了(其实我手上还有消战)。我的回合,通召侍女和token同调深红剑士,特召焰征龙,看了看对面攻击2900的主宰,除外墓地突破技能无效硬邦邦
之后又是深红压制节奏,有换进突破技能真是太好了。

ROUND2   VS  小猪(暗黑界)  OO
GAME1  记不清楚
GAME2  对面连中透破拔加转生,对面死苏+墓呼叠出个酸液打爆我焰征龙,想2回合内打爆我,结果没打爆我,结果酸液自己扣血,扣到剩1500的时候神抽技抽。
然后我这边就盖乌鸦,盖抽卡车,盖炮手。场上3个怪,被对面一回合打光(还好我趁酸液打不了我时连盖3个,少盖一个我的血量都会被对手揍死)
最后焰征龙效果想炸技抽被精崩,最后好像还是解掉了技抽,然后召炮手完事

ROUND3  VS  苍老师(暗黑界) OXO
唯一2个暗黑界都被我碰上了。。。对手是苍老师!
口活好(暗黑界式说书) 手技棒(操作熟练) 时不时给你惊喜让人高潮(爆毒) 全套服务过于销魂 我差点就没体力了  
GAME1  我先攻,大概做的事应该是进行了大量率抽和检索。
对面愚埋龙神,召导游拉猎人我连MAXXC(没错 我MAXXC入主3个的),对面还是跳起了龙神,我分别抽到的是冥府和消战。
对面龙神打完我跳MF,然后下回合好像征龙+MF+token+炮手拉了个什么回来直接揍死对面了。。
GAME2  被苍老师爆毒 QAQ 然后一直被按着蹂躏 苍老师是抖S啊。。。太激烈了让我受不了 跪
GAME3  我看了看手牌 3真炎 没堆墓 卡得想死的节奏。就在我快被苍老师打死的时候,抽卡,妈呀,传导场!手上3真炎一下子活了

ROUND4  VS  萝莉(永火)  OO
对面是投入永火甲虫的主同调永火
GAME1  
对面T1小做事
我:连锁MAXXC
对面:我去。。。

对面T3准备一波了
我:连锁MAXXC
对面:。。。。。

对面打了过来
我:消战
对面:……

之后我出深红压制节奏

GAME2 记不清楚,中间我本来可以OTK了 结果渣操,好在卡差优势明显 最后还是OTK了对面

4战全胜瑞士轮第一进入八强(我显然不怕瑞士轮魔咒啊,毕竟曾经无视过3次了,但是最后还是没夺冠 QAQ)
进了八强才知道8强有三个入魔,瞬间想死
不是说我打不过入魔,但是熔岩对入魔的恐惧感还是很大啊
结果入魔都被星火做掉了 我一个都没碰到

8进4   VS  大Y(魔导)  XOO
GAME1  
对面展示3本书:“朱诺效果发动 特召”
我:没意见
对面:特召朱诺2号
我:纳尼
对面:特召朱诺3号
我:卧槽!妈妈
对面:发水卜

我还没反应过来游戏结束了 好像才T3

GAME2
说书拍电影OTK回敬对方

GAME3
后场盖了透破拔和精崩
对面居然发王触 我只好连锁精崩崩掉一本唯一知道的蜡板
一看对面手上有朱诺 然后对面跳了 拆了我的透破拔
打过来打出了MF(MF我爱死你了)
由于前面对面的卡差被我控制着 我就用冥府夫妇把对面压着打死了

半决赛  VS  苍老师(暗黑界)  OO
又是苍老师!一次比赛能让苍老师服务2次我真是太xing福了!
2次战斗和苍老师有说有笑,打得很欢乐
GAME1  这个 我记得对面开技抽 然后血量不足被我焰征龙和一个白怪揍死
GAME2  苍老师T1手抹,把我悲剧的手牌直接抹去,换来了还可以的手牌(抽到了乌鸦)。
苍老师龙神下去了,结果被我手抹抽上来的乌鸦直接送走,后来才知道他后场2个毒(我运气好。。)
不过苍老师操作很稳定,我一直是被压制的节奏。
靠着焰征龙和对方周旋,到后面才慢慢得到优势
最后好像有个旋风苍老师没看到。。那时候额外和手牌被围观群众拿去看,旋风我什么时候盖的我自己也忘了。。。。。
我记得是抽卡车召完盖的,如果记错了真的是非常抱歉。。

决赛  VS  星火(3轴炎星) OXX
碰到了干掉2个入魔的星火。。这货平时在学校就拿炎星整天和我熔岩对轰 互相都太过了解了  具体看视频吧
GAME1  我打了一天比赛难得T1起手传导真炎,虽然还是有个侍女卡手上了。。不过这手牌毫无压力
对面出熊孩子被我丝袜,叠宋江盖天璇(想用打点防我OTK),最后我火山恐龙炸了对面宋江,还是OTK
GAME2  打了半天精崩对面一看对面手牌尿了:董平,群C,转生,早知道这样我还不如不看他手牌
GAME3  起手1侍女1焰征龙,发一休,抽到侍女2号,瞬间感觉不会再爱了,手牌渣爆被碾压