Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] R魂红莲二式 自制 头部收纳状态替换件 (6L 更新完成图)

最近忙得要死,几乎天天都要加班,连上网、玩玩具的时间都几乎没有。难得昨天星期天放假,而且刚好R魂的红莲二式到货,二话不说拿出来撸几下。整体感觉还不错,素质也高,就是配件少得可怜,只论配件数量的话比炎鸦还少啊,跟兰斯洛特一比就显得有点坑爹了。不知道是不是为了帮那坑爹的魂限红莲二式1.0保留点价值,这次的2.0没有附送甲一型手臂,我的怨念啊。

话说自从这东西说要出的时候开始,就对其无法还原头部收纳下去的状态而感到不爽,不过不爽也没办法,老B也不会出,要不就买MH的,要不就自己自制一个呗!

穷逼的我当然就选了最省钱的方法,那就是自制了。方法很简单,只要把红莲的头部收纳时外露的部份进行复制翻件,然后为了能作为替换件装到主体上而进行修正,最后就是打磨上色就可以了。

下图的是作为试模而做出来的第一个件,暂时先用来试试效果。不过修件没修好,有些地方切多了,之后正式件的修件可以作为参考。

不过由于红莲二式2.0的领口开得比较大,而且头盖又没有按着领口的尺寸开大,所以结合的时候没法完美合上,2边会留有比较明显的缝隙。

由于2正式的件还在磨具里等着干,这帖就当个预告呗。

下面再放点红莲二式的图

红莲可翔式2.0(大误)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

厉害~        

差了零件,自己拼凑的?可翔式

十分给力,传说中的圣多美ab土?

lilinjr 发表于 2013-3-26 09:04
差了零件,自己拼凑的?可翔式

就是将R魂可翔式的零件装到红莲二式2.0上啊

更新完成图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没人顶只能自己顶........................................................

毫无违和感啊。。。基本没色差了

l1nk3r 发表于 2013-3-26 19:28
毫无违和感啊。。。基本没色差了

只要翻件的效果好,在外形上就不会违和感,之后就是调色的问题了。

驾驶仓自己弄得?  

燕公子 发表于 2013-3-26 20:41
驾驶仓自己弄得?

驾驶舱是可翔式的