Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.23杜塞尔多夫地区赛战报——R7水精灵雏胚

在和学校的补课制度抗争许久后,本人毅然决然地决定翘了周六的智力爆炸课程跑去本州首府打地区赛。本次REGIONAL应该算是本州31后第一次地区赛,在做出环境主流是TCG一哥水精鳞,掺杂大量六五,代行,炎王炎星和炎星兔后对本来就很奇葩的主卡做了更奇葩的修改,然后。。。基本上可以算是被这个环境预测活活地抽脸了。。。不过本次地区赛可以说是打到现在打的最回的一场了XD

老规矩,进场报名交钱发3包803。第一包开出黑白狼,拉开了赚力爆炸的一天的帷幕。

R1 暗黑界XX

G1 第一场比赛第一回合就是渣操。对方先攻一前一后过了。我起手有林德,精崩,感觉对面是水产的林德开局后通招林德攻击,结果揍下了个斯诺,估计是下回合要开门展开。我盖下精崩结束。对方抽卡,当时脑内进行着是对面可能是开局为了隐藏信息手里抓的不是门是场传之类的智力爆炸过程结果就没崩他,然后对面就给我真开了个门。。。。各种操作后1龙神1门2后场结束。到我刷了一波爆发打到对面还剩2100,场上盖2唤雨1鲨鱼1狙击兵1龙骑队墓地有林德栗子鱼结束。轮到对面,丢手抹,然后小风点掉我1号唤雨,硬生生做2个龙神叠九神龙弄掉我第二个唤雨。。。之后无力翻盘

G2 起手:黑洞唤雨唤雨死苏透破拔死球。。。直接就卧槽了。起手盖猴脑死球过,对面取引丢术士抓门门丢龙神被猴脑BAN掉,结束回合我开死球打算叫林德爆栗子鱼被旋风。。。然后直接被打到死两个唤雨都是卡在手里的。。。

第一场输算是热身了,毕竟太久没打比赛,而且对面操作也是相当中规中矩没有值得吐槽的地方

R2 导游兔 OO

对手是带本人进TCG坑的本地大佬兼多年基友,围观群众纷纷表示又是同城内战不科学

G1 具体记不清了,貌似是一个大岚结束的,最后好像还有直接拍龙骑队揍人。无伤获胜

G2 对面先手,壶开出小风剑角剑角拿小风,3后过。到我思考了一下觉得拿林德踩奈落不太明智毕竟手里有唤雨,然后盖林德死球邪灾过。对面直接兔子做了个天罚龙打过来中邪灾,我连锁死球被连锁小风,清掉对面的奈落神警,林德效果被天罚龙无效,对方0后过。我的回合邓氏鱼丢昆德,对方想了很久决定无效我邓氏鱼。昆德死苏林德,林德对天罚龙自己KILL自己出栗子鱼A掉天罚龙过。对面抓到导游做酸石头打掉我栗子鱼。我盖1怪后过,然后对方直接给我拍个销魂…..大岚被丢掉,对面表示WTF居然还有。后续就是各种抓着那个站着的销魂揍把对面揍到1400血石人还有1个垫子,场上销魂石头我还剩1400。对面直接黑洞拍雷王试图终结比赛,被我翻开刚抽到的死球,对面投。

R3 阳炎炎王 XOO

G1 对面也是老熟人了,先攻先表示水精鳞这OTK卡组很烦燥。然后开阳炎柱,通招老鹰特招狮鹫在我满脸黑线里过了。。。之后具体操作完全记不清,对面表现的实力和对卡组的控制和T1的愚蠢开局完全不搭。。。前期阳炎做黑鸡抢血BAN林德中期三头狗+炎环补刀后期大鹏鸟压制毫不含糊,最后400对200解不掉大鹏鸟跪了

G2互相蹭血,打到4500对6900的时候对面场上有三头狗,解掉后对面拿了阳炎柱,然后被我盖2精崩先后崩掉柱子和真炎,对面投

G3 依旧是前期用林德当靶子吸引火力消耗对方资源。但是T3被深渊住民+黑鸡完全压制,然后神抽了黑洞,对面圣木仓保护黑鸡被龙骑队直接打死。对面开急袭招大鹏鸟,通招巴隆直接过了。我的回合大鹏鸟苏生被猴脑,巴隆被龙骑队相杀。之后断怪,我连抓2回合旋风,对面2回合也出不来东西,盖灵抽被旋风。第三回合我抓到狗鱼,邓氏鱼丢狗鱼找林德一起拍揍了对面3200.对面抽卡看了一下下一张拍以后就投了,满手阳炎全部卡死

R4 龙骑兵团 OXO

G1 对面卡手,T3了我都不知道他是什么卡组。被摸了不少血以后对面受不了了龙抽丢小标木仓,然后拍方阵跳银斛剑做星尘2后过,然后被喜闻乐见的鲨鱼丢重装卡时点弄掉星尘龙一波抢死

G2 对面先攻,起手场传找龙谷龙谷丢精锐啪啪啪,指挥官被我丝袜,对面死苏方阵龙继续做国际COMBO,前场迅雷暗铁星尘龙谷2后场到我。我通招歌后叫狙击兵,对方表示没有问题,之后死苏对面雷木仓龙骑士做废铁,进战阶,狙击兵打掉0防暗铁,废铁打星尘中了强脱。。。。。。然后一路被压着抽脸

G3 我先攻盖精崩空前过。对面场传找龙谷被精崩,展示手牌:精锐指挥官死苏旋风完全卡死LOL。经过精锐和裸指挥官各种缠斗后对面抓到龙谷,指挥官2号被丝袜。之后3号虽然做出怪但无奈血实在太少,被唤雨终结

R5 暗黑界 XX

G1 对面先攻,龙神盖魔毒,然后就没有然后了

G2 我先攻,SIDE完全零上手。对面回合一时休战成金手抹等一干操作后又是龙神+魔毒顺便盖2精崩结束了,然后我也结束了

这位阿哥上场的休息时间还在跟我换卡,我不就收了你2个小狗么你别这样啊。。。

R6 暗黑界 OXO

本次比赛遇到的第三个暗黑界了,我看见对手是他的时候我是真心有种想死的冲动,还好这位阿哥没爆毒。。。。

G1 对面卡死手,被各种轮

G2 对面先攻2后过,我抓林德直击,成功后盖深渊蔑视和猴脑过。对面回合开卡组封锁。。。。。通招术士试图打死林德,被伤判蔑视解决。术士躺墓后对面开门,BAN术士丢龙神龙神被猴脑XD,能看出来他极力忍着掀桌子的冲动。。。又被揍了1500后对面抓到导游拉猎人做虚空,虚空抓回来术士,门BAN墓地猎人丢龙神,然后被各种揍外加精崩干掉

这里有个插曲,对面最后问我他精崩我2重装兵的时候为什么我不丢双生恶魔无效,我表示精崩属于不确定丢手按理说恶魔发不了效果,对面表示不解帮我叫了裁判,结果裁判判可以丢。。。。

G3 对面被各种爆操。关键性的精崩我邓氏鱼被我丢双生,然后自觉收牌了

总的来说这位阿哥人品牌品还是相当不错的。。。

R7 次时代水精鳞 OO

G1 我先攻,起手牌不好,狗鱼丢鲟鱼拿林德过了。对面拍UNDINE堆重装打我1200(这个操作我一直没懂)1后过,到我通招歌后,歌后叫狙击兵,死苏狗鱼狗鱼丢昆德叫鲟鱼,鲟鱼丢龙骑队找鲨鱼回收昆德,进战阶狙击兵打中UNDIN叫龙骑队,狗鱼直击时对面想了半天死球叫了鲨鱼(还是不懂为什么),歌后直击200进M2,狗鱼歌后调雪虎回收鲟鱼狙击兵龙骑队盖精崩。对面回合鲨鱼丢林德狙击兵试图出场被精崩,之后贪欲1前2后过。后来对面做了天木仓被雾王巨眼NTR,扑街。感觉对面完全是饭后甜点般的水平,到底是怎么打到4胜2负的。。
G2 次世代固有长硬直和卡手在邓氏鱼面前慢的像龟爬一样,无伤碾压局,

结束比赛7轮5胜2负全跪给暗黑界完全无力,89人比赛只能拿11名让人各种想艹暗黑界他大爷。不过最终拜老板皇还是拿到了7月欧洲赛INVITE。顺带各种颇回颇回在此只能说赚到飞起来

关于卡组战术思路方面,个人感觉随着瀑蒸笼和电子鱼弓手未来的加入卡池以及雾王可变机受的被发掘,未来TCG地区水精鳞的走向将会一直偏向R7的大鱼流,龙祖问题将专门由魔族之链和技能突破以及深渊蔑视来解决,毒对对方战术的强力干扰和手札确认以及旱地王白多一个遮蔽的压制力,巨眼的最强解场力都将越发在TCG环境中地位上升

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持一个。。。。。果然水精灵要走巨眼NTR巨眼再用抢过来的巨眼NTR的打法么。。。。。。

重装原来能卡星辰._.

黄泉川彼方 发表于 2013-3-26 23:06
重装原来能卡星辰._.

C1狙击点后C2重装点星尘嘛。。。怎么着星尘都得走后场都得爆

赌徒老板果然是赚的。。。一包恐牙狼233333

兔兔厉害啊…同时也好赚XD

那,我觉得赌徒老板赚爆了。顶起来

来看我智力爆表的赌徒阿哥

R3阳炎炎王,对手T1能跳狮鹫?

支持赌徒大大,继续求雾王作用

白虎星降 发表于 2013-3-27 08:48  支持赌徒大大,继续求雾王作用

雾王就是一个可通召的七星水,可以叠可以Cost

lst9988 发表于 2013-3-27 09:06
雾王就是一个可通召的七星水,可以叠可以Cost

现在都这么丧心病狂了啊

apocri 发表于 2013-3-27 08:26
R3阳炎炎王,对手T1能跳狮鹫?

同表示如何T1跳狮鹫?口胡?误操?
虽然本人经常不小心T1跳过狮鹫……

看到有阳炎参赛表示真是有爱啊……

其实我是来吐槽那个对手“你怎么不双生我精崩”的

好吧比赛当中果然有爱还是很受人欢迎的

话说蔑视入主了呢…

好多界。。

简直赚到光速绕树操自己

砂之赌徒 发表于 2013-3-27 06:15
C1狙击点后C2重装点星尘嘛。。。怎么着星尘都得走后场都得爆

c1  重装一样可以卡掉 星尘吧   因为是 c1重装 c2  xx c3 鲨鱼的检索   星尘不能连锁    是这样吧。。

欧尼斯特_xyz 发表于 2013-3-27 12:22
c1  重装一样可以卡掉 星尘吧   因为是 c1重装 c2  xx c3 鲨鱼的检索   星尘不能连锁    是这样吧。。

狗鱼或者别的啥甩重装也可以,所以目前来说ocg有闪光都出闪光就好在这点上了照样连锁护东西

我简直想多情的含住我的赌徒老板