Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求助]机战α的模拟问题

反正有一些人已经死机了,楼主可以自行尝试,会不会死机,就看你rp了
这个游戏用vgs不就得了吗

汗。。。楼主在ez那边也发了一遍吧?你去看看ez那边的置顶,我写得不是很清楚么

汗。。。楼主在ez那边也发了一遍吧?你去看看ez那边的置顶,我写得不是很清楚么
见怪不怪了。经常2边可以看见相同的贴
有时再加上机战世界那。。。。。。
3管齐下

我用ePSXe1.5.2,对话途中卡了。
PS:我想用VGS,问下两个模拟器的插件能通用吗?

我用ePSXe1.5.2,对话途中卡了。
PS:我想用VGS,问下两个模拟器的插件能通用吗?
VGS要插件?第一次听说
===========================================================
对不起,有错误产生。如果你不知道如何使用此功能,或者不知道错误产生的原因,请阅读帮助文件来获取更多信息。

错误返回信息:

论坛设置了灌水限制,请等待 30 秒后再发帖子

我没用过VGS,所以不知道。。。。别说我火星(看看ePSXe那么多的插件的说)
问一下,现在ePSXe和VGS的最新版本各是什么呀?那个比较好?

我没用过VGS,所以不知道。。。。别说我火星(看看ePSXe那么多的插件的说)
问一下,现在ePSXe和VGS的最新版本各是什么呀?那个比较好?
vgs 1.41
epsxe 1.60

没有什么比较好之言,两者都要有

Emurayden PSX Emulator不错~

EPSXE画面好系统好记忆好就是某些游戏玩不爽,VGS除了方便和兼容好就没了.

那个数字/矢量到底有用没有啊?

EPSXE画面好系统好记忆好就是某些游戏玩不爽,VGS除了方便和兼容好就没了.
2D画面不如VGS
机器要求又高
即时SAVE从来不用
所以。除非VGS玩不了的游戏外从来不用EPX

那要看玩什么了,我玩FFT就一定用EPX,原因不多说了

2D画面不如VGS
机器要求又高
即时SAVE从来不用
VGS的速度太慢了

[quote] 2D画面不如VGS
机器要求又高
即时SAVE从来不用
VGS的速度太慢了 [/quote]
怎么能这么说呢?vgs运行3d画面或许是有点慢,因为没有3d加速功能,但2d画面绝对正常,epsxe运行速度会比较快是因为它能调快帧数,并不是vgs慢

[quote] [quote] 2D画面不如VGS
机器要求又高
即时SAVE从来不用
怎么能这么说呢?vgs运行3d画面或许是有点慢,因为没有3d加速功能,但2d画面绝对正常,epsxe运行速度会比较快是因为它能调快帧数,并不是vgs慢 [/quote]
FPS60還是太慢了,至少要100玩起來比較好..

[quote] [quote] [quote] 2D画面不如VGS
机器要求又高
即时SAVE从来不用
怎么能这么说呢?vgs运行3d画面或许是有点慢,因为没有3d加速功能,但2d画面绝对正常,epsxe运行速度会比较快是因为它能调快帧数,并不是vgs慢 [/quote]
FPS60還是太慢了,至少要100玩起來比較好.. [/quote]
你也要考虑下还有人在用45年前的机器