Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 英语拙计的up主

求英语大神给一些打牌时常用词汇的英文,例如什么即时诱发效果啊,卡时点啊,启动效果啊之类的。最近在DN上打牌,被对面各种口胡,大家差不多都懂得,本up主的英语是体育老师教的,看对面口胡就只能打个"no u cant"之类的,就比如刚才打的那句,我同招导游对面连锁个月书然后说导游效果不能发,我当时就无语了。以上

玩自动处理的不得了……

即时诱发:quick effect
卡时点:miss timing
启动效果: activate effect
诱发效果: trigger effect

另外于是楼主说的那种口胡基本是秀才遇上兵有理说不清,直接叫admin吧

还是用自动的吧,DN上面讲理是讲不清的

不想解释的话,就叫对面
please wiki, 叫对面自己查
或者
自己去英文搜卡名+空格+ruling,把wiki网页链接给对方

我遇到这些口胡的人一般大惊:oh geez, this is basic rules! / kill me... who the hell told u that? u should kick his ass...
然后再叫对面wiki,或者自己找链接发给他

再不济就admin了。。

自称up主是啥意思

楼主你Upload了什么东西吗为何自称UP主

"Call admin"

掌握一门必要的口胡技能是日常玩卡所必需的。

像对方发天机, 我连锁旋风, 对方坚持搜寻卡。好不容易说服对方了, 然后对方发旋风, 我连锁死球, 然后特召琳德。对方就喊了, 不甘愿呢。

DN上面  以前还好说  只和EXP(经验值)1000以上的打··  现在没办法了 系统给你找和你分数差不多的对手打  这样就有不少新手或对某些规则不太熟悉或不理解的对手   这个是所有决斗者的必经路 ····  顺便能训练耐性噢··

在DN上被人口胡那是正常的,很多老外都不懂卡的调整,甚至我怀疑有些老外是不按卡的调整来玩的= =所以现在上去DN基本只跟熟人玩,高分党也有很多口胡的。例如我以前遇过一个一千多分的,我开神居,跳大天,对面居然发动神囧,还说可以无效我的大天,我日,高分党也就只有这个水平了么= =

DN小白多这是真理,各位用的是什么软件多,自从YGO的官方服务器不能用就很少玩了==

用mycard跟国人打吧,起码自动化的,谁也不能口胡谁