Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

3.29 MB NIGHT

本次比赛为纯系列,所以混系列的咬哥继续拯救失足妇女中。。。
最近因为气温忽高忽低,忽冷忽热,所以本人身体不适,请各位注意保暖,小心感冒。
说到本次比赛纯系列猎人终于夺得第一,并且也增加了二位新人,其中Kaoru非常厉害,这次用草帽红夺得第二的好成绩,可喜可贺。

本次奖品:
第一:龙珠红色预组
第二:红发 M卡
第三:艾斯 M卡

入场为随机一张  R SR M(这次M由娘爷抽中)

参赛选手:
阿龙:快攻鱼人套
道长:蓝色火影四代目
马修:蓝色龙珠套
阿修罗:火花红
阿姆:紫色消炸套
涛董:奇亚炸消套
花花:火影木叶套
娘爷:蓝色海军套
007:火影晓套
CT:草帽红
Kaoru:草帽红

冠军:涛董

亚军:Kaoru

季军:阿姆

第一视角解说:

第一轮:涛董VS娘爷 2:0

第一盘:我什么都没做,娘爷怒打我2血打出了OMG,然后我用特招奇亚把OMG拖出来,接着过了几个回合比赛结束了
第二盘:我迅速叠起奇亚,然后拍下紫色OMG奇亚,消了娘爷24张,比赛结束了

第二轮:阿修罗VS涛董 0:2

第一盘:阿修罗很流畅的拍下了2费火花贝吉塔,然后用了我用人防打死站起来那张技能卡,我选择不防御,硬中三血,结果一张M剧情回手,我四血苟住,然后我各种拉奇亚炸对面人,把对面活活耗死,比赛结束了
第二盘:阿修罗起手可能没有火花贝吉塔,过了很久才见他下了个而且还是其它火花,我很顺畅的用剧情效果炸掉了他,然后用紫色OMG奇亚怒消两把,比赛结束

第三轮:涛董VS Kaoru 2:0

第一盘:这是面对新人的一轮,我起手四张手牌很差,没有血区拉人,只有1费治线女,这盘我几乎都是硬拍下来的,不过估计对手手牌也不好所以最后我赢了
第二盘:起手依然不是很好,对面看起来也差不多,很多卡组的特点都没发挥出来,不过最后可能因为卡组强度关系,我赢了

第四轮:龙哥VS涛董 1:2

第一盘:龙哥看起来信心失足,不过也确实,看到起手的手卡我压力很多大,又看到龙哥没卡,我压力更大,不过最终我苟住了,然后赢了
第二盘:我看到手卡就知道自己输了,然后龙哥先后拍下了二皇子和大皇子,接着我输了
第三盘:终于能先手了,可是我起手没一费卡,让过,接着龙哥下了1费,我心里一紧,想龙哥肯定又是神板子,我只能故作镇定继续抽卡,接着。。龙哥又顺势下了张,打了我一下,到我抽牌,然后也顺势拍下我手中的低费怪开始和龙哥互抢血,但是最终我生物耗光了,没想到在第6回合,龙哥下了张剧情我看了看手牌那张7-3的红色奇亚效果,再看看费用,突然笑了,轮到我以后我直接下了这张奇亚发动了登场效果,龙哥被我清场,接着局势就一下子开始对我有利,没过几个回合我就赢了

以上是本次比赛战报
咬哥没P眼

魔都MB群:159167507

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

群主你算计我!

楼下继续

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

mark......