Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[问题]SRW A中女主角专用机运动性怎样?

SRW A中女主角专用机运动性怎样?(在一周目中)

远程,主要援护用。

大哥啊!我是在问运动性啊!

SRW A 里的“女主角专用机”应该是指超级系的那一部吧?既然是超级系的,运动性自然就不会有多高了……不过好歹也比男主角专用的“飞行大王”高……

这种帖子…………………………

自己试试不就行了?

超级系的回避至少比其他同是超级系好……
不过没真实系的高。
实用性上推荐超级系,大招没弓单数限制(哈哈)

楼主强人。特地单独开一贴来问啊
不知道阁下是记忆力衰退还是视力不行了
刚出来运动性好象只有75啊!连盖塔都有65呢!
和一般的高达比起来可差远了.
这还算好吗?

有人说:'SRW A的改造是根据加入时间来定的'?(在一周目中),这到底是怎么解释?

楼主强人。特地单独开一贴来问啊
不知道阁下是记忆力衰退还是视力不行了

[quote]刚出来运动性好象只有75啊!连盖塔都有65呢!
和一般的高达比起来可差远了.
这还算好吗?
[/quote]
对于我的问题我自己不作任何回答.(TO ヴァルキリー さん)

有个别同胞说:SRW A中女主角专用机超级系的强力+真实系的运动性!

大家的看法是什么呢?

有人说:'SRW A的改造是根据加入时间来定的'?(在一周目中),这到底是怎么解释?
此话是针对
对啊!就算有能15段改造的都是垃圾机体!
原理不说你也知道吧
如果一个机器人的实用度要用改造段数来决定我也无话好说了
引用'这是什么理论'
机器人A的改造段数是由机器人在游戏中加入顺序来决定的
比如后期的W,改造完了也不见得前期10段改造完的马春花不如它
一周目适用,虽然不晓得是什么原因让你这么强调一周目,如果大家只玩一周目的话,那BANDAI就不会去搞继承,大家都玩一周目算了-_-||||||

finnally 该用户已被删除
有个别同胞说:SRW A中女主角专用机超级系的强力+真实系的运动性!

大家的看法是什么呢?
不知是哪个小白说的,主角机器没那么好,运动性比同行好一点.而武器威力好象四千多点,这种的威力也能算强力?正蠢材!
   而关于'SRW A的改造是根据加入时间来定的'这是什么意思啊!是不是出来先的,改造多.出来晚的,改造少.还是反之亦然啊!如果是前者.............总觉得有矛盾!要请他本人来解释了!
   不说了,困了,理解万岁!

wing.zero 该用户已被删除
此话是针对

原理不说你也知道吧
如果一个机器人的实用度要用改造段数来决定我也无话好说了
引用'这是什么理论'
机器人A的改造段数是由机器人在游戏中加入顺序来决定的
比如后期的W,改造完了也不见得前期10段改造完的马春花不如它
一周目适用,虽然不晓得是什么原因让你这么强调一周目,如果大家只玩一周目的话,那BANDAI就不会去搞继承,大家都玩一周目算了-_-||||||
你终于出现了!
我同意icestal的话!
'SRW A的改造是根据加入时间来定的',其实这句话是错的,应该说成'改造的段数是根据机体本身的强弱来决定的,机体本身强,改造的段数就少,机体本身弱,改造的段数就.如果这样的话,就对了!'
还有就是 要在同一个条件下,进行理论,那才有道理可言!他说一周目,你说二周目,我说三周目,还怎么理论!而一周目才是游戏最为平衡的,你说是吗?以后的几周目都好象在虐待敌人,毫无难度可言!

虽然不晓得是什么原因让你这么强调一周目,如果大家只玩一周目的话,那BANDAI就不会去搞继承,大家都玩一周目算了-_-||||||
max128阁下真是令在下佩服佩服!(佩服在哪见2)
1.我要说的楼上已经说了部分,而继承是为了满足玩家所有机体全改造的欲望.满足部分玩家虐待敌人的变态心理,我也是过来人,我知道!
2.令我失望的事,跟你争论了那么就,发现你连公司都写错,真是丢人,还有什么资格来讨论!
3.那我再问你机战A,什么地方继承了?

你终于出现了!
'SRW A的改造是根据加入时间来定的',其实这句话是错的,应该说成'改造的段数是根据机体本身的强弱来决定的,机体本身强,改造的段数就少,机体本身弱,改造的段数就.如果这样的话,就对了!'
还有就是 要在同一个条件下,进行理论,那才有道理可言!他说一周目,你说二周目,我说三周目,还怎么理论!而一周目才是游戏最为平衡的,你说是吗?以后的几周目都好象在虐待敌人,毫无难度可言!
[wdb1]
为什么说我说错了
先搞明白自己的观点,我反驳是在你之后,莫非你有先前意识会预知我会说后来的话
后期加入的机体初始能力都相当高,而我说的是针对你所说的机体改造段数要不您给找一台后期加入还需要非常多的改造段数的机体
改造也涉及到金钱问题,后期基本前期该改造的都改造完了,剩点闲钱给后期的棒槌溜一下缝

说服别人的话在找点理论去... ...一周目对于我们来说只是热身,拿D来说,敌人是和我们一起强化的,不见得有人还是零改去敲三周目BOSS的

wing.zero 该用户已被删除
一周目对于我们来说只是热身,拿D来说,敌人是和我们一起强化的,不见得有人还是零改去敲三周目BOSS的
这为兄弟又搞错了,SRW D是到四周目敌人全改造,不是三周目!你到底懂不懂啊!
当我们是门外汗.不要不懂装懂好挖!
    晕晕晕........................................
    我说是根据机体强弱而定,也没错啊!后期加入的机体都很强!所以改造少,说错了吗?

max128阁下真是令在下佩服佩服!(佩服在哪见2)
1.我要说的楼上已经说了部分,而继承是为了满足玩家所有机体全改造的欲望.满足部分玩家虐待敌人的变态心理,我也是过来人,我知道!
2.令我失望的事,跟你争论了那么就,发现你连公司都写错,真是丢人,还有什么资格来讨论!
回答1:あっ?!
回答2:... ...
回答3:金钱翻倍继承,改造段数加长,理论上是在结束一周目,二周目才会出现,别告诉我这不叫继承... ...

越想条件2越想笑... ...不说了,怕人投诉我妊娠攻击
这为兄弟又搞错了,SRW D是到四周目敌人全改造,不是三周目!你到底懂不懂啊!
    晕晕晕........................................
    我说是根据机体强弱而定,也没错啊!后期加入的机体都很强!所以改造少,说错了吗?
口古月
我都说过两回我是针对你说的'改造15都是垃圾机体-_-||||||要反驳先把原话编辑再来找话柄
D记错就记错吧~~老久么玩了 [wdb1]

楼主也犯不着用马甲换来换去的吹自己吧

[quote]max128阁下真是令在下佩服佩服!(佩服在哪见2)
回答1:あっ?!
回答2:... ...
回答3:金钱翻倍继承,改造段数加长,理论上是在结束一周目,二周目才会出现,别告诉我这不叫继承... ...

越想条件2越想笑... ...不说了,怕人投诉我妊娠攻击
口古月
我都说过两回我是针对你说的'改造15都是垃圾机体-_-||||||要反驳先把原话编辑再来找话柄
D记错就记错吧~~老久么玩了 [wdb1] [/quote]
既然如此,你能举出SRW A中能进行15段改造的好机体吗? [wdb1]

[quote]你终于出现了!
[wdb1]
为什么说我说错了
先搞明白自己的观点,我反驳是在你之后,莫非你有先前意识会预知我会说后来的话
后期加入的机体初始能力都相当高,而我说的是针对你所说的机体改造段数要不您给找一台后期加入还需要非常多的改造段数的机体
改造也涉及到金钱问题,后期基本前期该改造的都改造完了,剩点闲钱给后期的棒槌溜一下缝

说服别人的话在找点理论去... ...一周目对于我们来说只是热身,拿D来说,敌人是和我们一起强化的,不见得有人还是零改去敲三周目BOSS的 [/quote]
零改造去打BOSS,这样的游戏达人在日本多的是,还有不用精神,不用强化零件,这可是不争的事实.