Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

新年伊始的第一件事:穿得漂漂亮亮去交新朋友

蓝:我是茶几Q娃,我的朋友很少
红:我是现充Q娃,土豪我们做朋友吧

反派:听说今年有BG——没我们事也做做样子吧
结果绅士很快就“绅士”了

哦那个谁你真的不会突然脱上衣搞出放送事故来吗(

话说这回衣服是卡片拼的,很好奇混搭是什么感觉(

一集下来好浓的抓心味……

black到了现在看来还是好时髦

逢战必败的蓝毛你比号称史上最弱Q娃的蕾还要弱逼(其实蕾也不算弱了)……上年的马口P只不过是打不中所以没有伤害,公主你则是打中了也没有伤害啊(

白恋你又把红毛名字译成“爱”,你们不会其他词了么?还是你们想告诉私你们在玩CV梗?红毛你真是继承了玛娜会长的精神而没有她的行动力……

抛绣花球还真的找到老公了,公主才半集就把自己嫁出去了(

卧槽变身时间好长!不过公主你最后的pose真的把历代蓝色的面子都丢光了……

红毛你偷学了如何变身啊!完全不需要自动导航啊啊啊!

ED好烧钱……最后风车背景的平台预感会是NS3最后舞蹈的场景?

顺便,黄毛你又是学sunshine那样变身后变长发么……

敌对boss看起来就是公主和蓝毛帅哥的老妈吧?那个就是cure queen了没错吧?

三爷你好,前辈登场是打乱顺序的么……

红毛你好强,蓝毛你这下找到了好老公很高兴了对吧(

蓝毛攻略这剧本写得不错,后面的打斗不错,但是战斗员好多,果然是因为接下来要出Q娃无双么233

已经获得弗朗明戈的服装了,挺快的

下集青梅竹马能跟战斗员开打战力好高!

本周:失败连连固然令人沮丧,但从一开始就偷懒放弃更是糟糕

幻影王国美成这个样,一点反派的自觉也没有
危险都全球扩散了Q娃怎么还不快走向世界
战斗画面好评,话说Q娃小招这么多别做无双做BASARA吧(
换装卡不仅有主题名称还有特效,从今以后不仅有战斗服还有探索服,家长们流下了眼泪(
公主的声音很棒,不过前后情绪落差这么大让人吃不消
不就是个破盒子,看我把它装回去!(

下集小哥的表现好抢眼,红蓝互躲背后好评233

新一代茶几Q娃CP股份上市啦(

哟,三爷你好

正规军都是渣渣,民兵才是高手

公主使用了撞击!这很有效果!
最恶怪使用了臂锤!这也很有效果!

终于可以看肉搏了啊魂淡!

公主:跑路啦!
惠美:哎?不救人了吗?
公主:对面是FOE打不过先绕开升升级装备点挂再回来啊,笨!
怠惰:太感动了代代都是我们跑路这次终于归Q娃跑路了

惠美:淦你真的不打算救人了?我们可是Q娃啊!
公主:你以为Q娃啥都可以办得到吗!?
会长:你叫我?

幻影帝国女王之间这么少女心大丈夫?

公主你又是被灭了国 233MAX

公主:我不当Q娃了,惠美啊!!!!
惠美:……我去跑得真快艾玛累死我了……难道之前练逃跑练出来的?

缎带:蛋蛋蛋蛋、侦探!
家长:麻痹啊我的钱包啊!

惠美:小生刚当Q娃各种迷茫啊求带队,有老婆带队刷经验小生必然茁壮成长啊。
顺便那个“注入”简直就是官方故意安排的本子梗啊太特么恶意了。

二人:我去战斗员虽然只是战斗员但数量太多了打不完啊魂淡!
缎带:快用挂啊魂淡!然后随便想点啥招数轰过去就行了!
惠美:那我试试看……Lovely————胖次!
战斗员:啊咧————
惠美:哦草碉堡了!

这次的净化也是铁拳制裁,超好评啊 233

仔细想想,这次的抠鼻屎比抓心的金黄热xiang还特么恶心(

缎带:把这个卡本填满了什么愿望都能实现哟(QB脸)
家长:(血泪中)

预告:哦草小哥你不愧是准男主能直接干翻战斗员啊 233

今年的变身太实用了吧!

卧槽竟然是霹雳Q娃全身PUNCH和未完成版的霹雳Q娃大爆炸(不对

另外双人变身只是分屏放简直差评

顺便那个“注入”简直就是官方故意安排的本子梗啊太特么恶意了。

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=41466173

すいません。無理矢理姪を連れておもちゃコーナーに行ってきました・・・(汗笑)
自分以外にもおもちゃ屋に行かれた人結構いたのでは?

这些人哪2333333

211004 发表于 2014-2-9 15:29
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41466173

这简直是意料之中

顺便人脸上的文字好评(

踏歌行 发表于 2014-2-9 16:06
这简直是意料之中

顺便人脸上的文字好评(

话说这些大友看得也太仔细了吧!ED里lovely的衣服为啥我什么问题也没看出来啊!(拖动视频进度

另外lovely你的妈妈还在家里等菜呢(

夫人你总算是没饿死,可喜可贺

当Q娃的福利真多还送板机啊魂淡!

小哥好评,你去当卡面来打怎么样?

和抓心一样,小招式真不少

lovely你这么快就二段换衣了你知道家长们的心情吗!
lovely:哦累!

小哥你真的入伙了!而且也拿了一个粉色+缎带的板机,你还一脸高兴的样子!

惠美:我们大概和兄妹一样吧。
原来如此,兄妹卡,啧啧

蓝大人你真叼,干扰少女们恋爱会被马踢死的你不知道?

预告:紫Q娃再次登场,你是来干扰小公主找朋友的吗?
小公主:教练体育仓库好可怕里面有怪蜀黍!
看到交通锥我就想笑 233

这次的变身真是超实用……变身器、手表、手机,还可以卖童装,家长的心在流血

第三话就在不可能变成Q娃的人面前羞耻PLAY暴露身份,这次的Q娃要干什么

本以为弗拉明戈是二段变身结果只是个临时换装么!
必杀叫Precure Passion Dynamite,啊片头把傻子那放出来难道是为了这个(

为什么霹雳Q娃有禁止恋爱的规矩啊你们是爱口爆48么!

小兄弟你拿了个娘炮手机为什么也这么高兴……

本周:共有的秘密使友情坚固,但要坦诚的对待自己的亲朋

“今年Q娃大优待,送挂送卡送衣服,全天候引领时尚潮流。现在入会男女不限送粉红肾板”——昨天的赚钱行家表示这都没被举报太不公平

谁来告诉我历代中可还有男角有过这么长的一段单人镜头

弗拉明戈居然只是AOE技能不幸福,公主你不穿芭蕾套也能做出那么棒的冰上芭蕾动作啊
五张卡的衣服见过四个了

反派看上去就像Q娃变装了一样,难怪叫“祸兮娃”——话说你们真的不是来美化城市或者开主题公园的吗(

Q娃被世人所知之后走上了偶像化的道路,注意形象,禁止恋爱。诸多前辈怒撒青春的眼泪……蓝大人你自己跟对面佳人私通款曲在这诳谁呢,最后可别来这一代的问题到头来就是你的风流债或者“恋爱的Q娃是最强的”这一套。幼女番里当然不会这么搞……不会对吧?

怎么说呢,如果你们不说“兄妹”一类的话,那我是相信的(

体育仓库真是适合绅士的地方(

小哥你对青梅竹马没兴趣果然是因为瞄准了寂寞的人妻对吧(

才第三集红毛你这战斗力真是碉堡,弗朗明戈装只是放广域攻击而已啊不能用来格斗的么

娜美你又跑来当反派了,话说比起懒惰绅士那家伙你这是在建主题公园吧?

禁止恋爱什么的,果然是因为上年某人后宫开太大影响太多幼女的性取向了对吧(

∞justice 发表于 2014-2-16 23:43
小哥你对青梅竹马没兴趣果然是因为瞄准了寂寞的人妻对吧(

才第三集红毛你这战斗力真是碉堡,弗朗明戈装 ...

你这么一说我不禁想象出了有Q娃教官在批评“去年的Q娃队伍,因为恋爱问题,受到了巨大影响!部分成员战斗时放水耍滑,注意力不集中,给队伍带来很恶劣的影响!”(

211004 发表于 2014-2-17 08:00
你这么一说我不禁想象出了有Q娃教官在批评“去年的Q娃队伍,因为恋爱问题,受到了巨大影响!部分成员战斗 ...

反正就类似“避免影响学业,校内禁止恋爱”的校规

教育意义是有了,但这样抹杀幼女们的梦想真的大丈夫?至少放过百合吧(

∞justice 发表于 2014-2-17 10:48
反正就类似“避免影响学业,校内禁止恋爱”的校规

教育意义是有了,但这样抹杀幼女们的梦想真的大丈夫 ...

你前半句看着还挺为下一代着想的后半句立刻就暴露了啧啧

【プリキュア恋愛禁止令】的P站标签被迅速的建立起来了

【女孩子谁都能成为Q娃】+【Q娃禁止恋爱】=【不舍弃恋爱就不能当Q娃】
确实是相当破坏幼女梦想的事情——且不说大爷所说的内容(

当然了,诸多前辈要站出来说话了,毕竟光是BG就有这么多(投稿在100以上的)

尤其特别提到了,上一作的“那位”不就做了“很多很多事情”吗……

最后,已经有聪明的家伙反转了棋盘:其实蓝大人是把目光放在小哥身(ry

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

211004 发表于 2014-2-18 11:05
【プリキュア恋愛禁止令】的P站标签被迅速的建立起来了

【女孩子谁都能成为Q娃】+【Q娃禁止恋爱】=【不舍 ...

蓝大人有幻影皇后所以要让少女们都没法恋爱(阴谋论)

踏歌行 发表于 2014-2-18 16:46
蓝大人有幻影皇后所以要让少女们都没法恋爱(阴谋论)

其实这是蓝大人对自己情人的关心:这边Q娃才交个朋友,皇后就已经火冒三丈了,要是Q娃们放闪她还不气炸了(