Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=41716878

蓝大人:看吧,前辈血淋淋的教训(CV梗)

另外一方面,蓝大人自己在Q娃隔壁的(假面骑士)剧组,也曾因为“双亲”的爱憎剧导致了兄弟隔墙、失去挚爱,最后手刃亲父的结局……

禁止恋爱意外的有说服力呢,蓝大人

这么一看蓝色果然是悲剧的存在,画师西公笔下的公主已经开始病娇入门啦(茶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

211004 发表于 2014-2-20 11:55
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41716878

蓝大人:看吧,前辈血淋淋的 ...

谁叫蓝色的就是Blue,顺便七孔流血的是水树啊(

211004 发表于 2014-2-20 11:55
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=41716878

蓝大人:看吧,前辈血淋淋的 ...

所以说酋长被黑一辈子这个真没办法。水果组的时候已经被官方黑过无数次了,三大暴言就有一句是她说的(

本周:新学期新气象,拿出勇气去学校。

爱:朋友的朋友就是朋友
蓝大人在你身后,Q娃请不要做出勾肩搭背这种举动

公主:哎哟学校这高能环境比什么糟糕怪厉害多了,你看老师的动作都比它们迅猛
公主你第一天就把学校里特别的地方走了个遍(

公主:我不想上学。我好惨啊啊
老师:我不想上课。谁敢比我惨啊啊
绅士:我懂的。
完全可以展开的地方被简单处理了,CP受到了打击(

lovely左右开弓好带感233
公主你的换装大招居然是表演系的
公主:好呀,前辈告诉我“Q娃对波必胜”原来是真的!
绅士:“我还没出全力”——怠惰绅士你出全力的时候一定是便当的时候要三思啊

月光姐美到不行

下一集新装大卖三连发,家长们开始考虑出门避难(
受难的女孩怎么那么像反派

月光姐美到爆(

小惠:The friend of my friend
老师A能光速抓住逃跑的公主,老师B只能躲在体育仓库里唉声叹气最后还被学生给关照了

惠你拿小怪打大怪真是……够汉子
你们俩这是互相给对方打装备么啧啧

honey的情节太简略了不在这里给后面铺好路怎么可以

fortune你跑过来继续高贵冷艳干啥啊反正你也藏在学校里对吧(

211004 发表于 2014-2-23 11:07
本周:新学期新气象,拿出勇气去学校。

爱:朋友的朋友就是朋友

第一次出全力被艹翻一般是回家强制升级(

qisiwole 发表于 2014-2-25 17:04
第一次出全力被艹翻一般是回家强制升级(

我怎么觉得你是想着高达说这话的XSK

本周:赠人玫瑰,手有余香——即使自己处于困难,也别忘了尽己所能地使出援手

又是制服又是弄潮儿,终于连幼女都懂这些了吗?真令人悲伤(

路人兄求婚你送的那是什么花啊

虽然很老套但爱是啥制糖成分啊爱,而且这真不是本子梗么!
太太做的果酱居然那么好吃(某画师的人妻素肯定又不足了吧,敢快回去画本子)

公主你的幸福充电居然有计量表(
居家人妻的披肩果然是病弱的象征(

反派真是想不出该怎么夸了——话说你这钓鱼作战有意义吗?这不还是战斗员被无双然后打糟糕怪的套路

结果你们亲切友好的讨论了大半天“自我中”的话题——快乐王子如果不是自我牺牲,燕子当然会显得跟傻瓜一样

公主有一瞬间仿佛张开了翅膀,这一作结局时大概会全员翱翔吧
这集你俩人秀恩爱这么久结果还是一个人收人头,何不来合体大招
某人表示闪的瞎了眼,还有我的戏份到底在哪里

这集放了半天闪怎么就“友情”了,下集刷淫兽好感度咋就“爱的料理”了,可恶的财团B你今年其实是摆出反省的样子暗地里想出新方法毒害幼女了吧(

precard ×
police card  ○
等会儿伪装警察叔叔是重罪吧东大妈你教点好的不行啊?

哦草,护士装!你们是多照顾生产小薄本的大朋友们啊 233MAX

太太的病弱属性确定,西公桑大欢喜。

东大妈的钱和智商都在去年用光了?不对啊钱应该还有不少来着怎么变成这样了 233

惠:看我新的AOE!
YaoYaoYaoYaoYaoYaoYaoYao!

小公主:一二三四五六七……
惠:……你是夸我还是损我啊?

户松桑:……其实吧,哼一声就能领工资我也怪不好意思的。顺便这场景要是在我的另一个片场里的话应该是kiss结尾吧,话说?

预告:
看样子下集剧情还是会很无聊。

这周果然是在婊过去的女人吧

话说Lolipop这么赞的人设竟然配了这么逗比的清小怪技能

qisiwole 发表于 2014-3-2 14:41
这周果然是在婊过去的女人吧

话说Lolipop这么赞的人设竟然配了这么逗比的清小怪技能

临时变装好像都是AOE战斗员(

踏歌行 发表于 2014-3-2 14:41
太太的病弱属性确定,西公桑大欢喜。

很遗憾,这回西公桑和大家一样都先把“目光”放在了“从眼睛里射出Q娃光线”上了233

大友们纷纷讨论“说不定会有火箭拳!”“灵魂出窍的分身攻击也可以有!”233MAX

211004 发表于 2014-3-2 15:56
很遗憾,这回西公桑和大家一样都先把“目光”放在了“从眼睛里射出Q娃光线”上了233

大友们纷纷讨论“ ...

他肯定会画太太的这点毫无疑问

beam那个简直就是公式病气的最高峰(

光子力光线233

户松遥才哼了一声就有工资了

本周:自己动手,丰衣足食;体谅亲人,合家快乐

幼女:可是我想穿上厨师衣服去做饭(

原本平淡无奇的一集被作画和音乐节奏带的飞起,食物的怨念果然不得了

蓝大人你几集不见,出来就怒刷存在感——话说担心恋爱之前是不是有些更基本的德育问题有待解决啊(

这时间不像晨练啊,难道你们还有午练
糖之黄你已经被公主认定为饭票了。
公主你小心一点垃圾食品王国的威胁吧,最近还来了一位干部“高卡路里”

削土豆的音乐好赞

公主开罩了!
粉毛开盾了!
嚓连淫兽都有壳!

这里的音乐也好赞

公主你拿卡的姿势娴熟到位,里边的人果然在作怪
看上去战斗力最低的衣装居然对干部有效——发现了怠惰绅士的弱点
怠惰绅士你对食物有什么怨恨吗,退场的时候说这个233

今年的淫兽又是一个良心

下集发生了什么这就要开大,赶紧来双人变身吧

二嫂真是清纯可爱,剧场版热闹非凡
一哥你躺在床上难不成是入梦了(

楼层重复编辑掉——如果P站有什么有趣的作品再利用吧(

二嫂的声线总觉得比以前更幼女了233

NS3各种亮点,玛娜有筋斗云,能登有戏份,静姐月光姐终于结成夫妻(),后面各种颜色搭配

今年淫兽又是大良心,看来煮饭打扫一人搭了

导演啊今集UU的阴影是不是有点多啊总觉得好腹黑啊!

卧槽两个人+一只都能开盾啊!草裙舞还是部分敌我的MAP兵器啊全体都在跳吉他他舞了233

整体来说茶几组这个调子还不错嘛话说回来黄毛就算了紫毛你还要掉线多久?

公主:有困难,找悠悠

小公主你的饮食是多么的不健康。但是反过来想,缎带你那菜是啥啊看着好奇葩啊换我我也不想吃啊 233

怠惰绅士:我去你们三个都开盾那我和谁打

小公主的夏威夷草裙舞又是片杀战斗员你们没点新玩意吗——好吧结果下集马上就升级了 orz

这集比想象中的好不少,这种感觉不错

踏歌行 发表于 2014-3-13 17:53
公主:有困难,找悠悠

小公主你的饮食是多么的不健康。但是反过来想,缎带你那菜是啥啊看着好奇葩啊换我 ...

草裙舞的威力莫名强大啊连自己人都波及了

qisiwole 发表于 2014-3-13 19:23
草裙舞的威力莫名强大啊连自己人都波及了

其实是不是可以乐观一点,ED里的四套衣服都出来了,说不定这四个人每人只有两个AOE呢?