Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

211004 发表于 2014-3-13 20:34
其实是不是可以乐观一点,ED里的四套衣服都出来了,说不定这四个人每人只有两个AOE呢?

只能说,可能暂时只有两个AOE……毕竟UU现在还没加入ED,等加入之后不一定会怎么更新

本周:朋友之间注意礼节,但真心比礼节更重要

这回的剧场版是Q娃职业出路调查吗(
混蛋啊你们连剧场版都不放过书记!
ACE威武

公主你上一集鸡蛋都不会打,这一集就要做蛋糕逗谁呢
粉毛你说说你这都第几次强引了,这么下去有婊一下的趋势啊(
小哥根本就是传声筒,“早知道去隔壁剧组了”。另外你找人好像都是闲庭信步慢慢走哎
UU依旧买菜中
今年女主角只有三个吗(装傻

干部:蔚蓝的天空中划过一道云线……嚓Q娃今天居然不是先到现场再变身!
公主:cure princess,行きます!

我勒个去真的有火箭拳!还有一刀两断的Q娃神剑!粉毛其实是守护公主的cure knight吧!(哈哈哈cure sword你看看你)
大招居然是双子式射门……
公式:居然有人说Q娃射线就是病气的顶点,笑止千万(

这才头七你们就庆祝百日……第一学期居然就这么混过去了
最恶怪惨遭切分——话说那个毫无意象联系的绿色丝带攻击纯粹是想捆一下公主吧(
小哥:你们结婚啊……们结婚啊……结婚啊……婚啊……啊……

下一集的misfortune是不是miss fortune呢
新干部感觉像会开坦克一样(

英雄所见略同其之一:哈哈哈cure sword你看看你
http://www.pixiv.net/member_illu ... follower_new_illust
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=42272460

英雄所见略同其之二:我觉得,lovely再弄出些什么我都不会惊讶了,比方说巨大化什么的(
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=42272676
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=42271326

无良前辈怒抢台词
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=42272068

放送事故:如果推的时候反了的话
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=42116850

最后的合体射击整个过程和组曲组的三秒死没差别啊我去

而且仔细一想前面的吵架理由也和组曲组一样毫无理由啊 233

惠你这样完全是不吸取教训,前面还说自己逼人逼太狠知道错了要改,结果今天又是逼人逼太狠而且你又知道错了要改。我看你还是别知道错也别改继续敢好了。

小公主你蛋糕怎么装饰都好为啥要弄成糟透了的样子(

户松桑偷懒了一个多月终于有活干了感谢剧组全家

断空lovely剑!

魔神lovely!!

东映你病入膏肓了!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

∞justice 发表于 2014-3-16 23:29
断空lovely剑!

东映如此叼,日升你知道不知道~[唱]

话说回来,本周她没有摆出日升架势其实不完满

本周:把一百yan的仙贝分成六份每份20yan的话……啊不对,学会节俭,懂得分享

pine你不要一副“不支持Q娃我就开火”的样子(
BLACK是值得信赖的强大前辈

Q娃果然走向世界
德克萨斯的牛仔Q娃、印第安Q娃、还有一位衣服上有类似军服的金穗,用意不明(想了想其实是警长吧)
法兰西Q娃为什么不是三色攻击啊(
从班加罗尔赶往阿格拉,辛苦
从山东向江浙福建,辛苦辛苦辛苦
顺便她们的小马甲都是同一款(

又提出了恋爱相关的设定,不过这回的祭典完全看不出来有这种传承啊
yuyuyukata听着好蠢,你们两个人居然还一起唱上了233

空手道道场弄占卜这是啥传统……Q娃四个人,诚司你竟然和三个人熟识。
fortune:一直打到last boss?“只”你们两个人?开什么玩笑、开什么玩笑!看我让你们misfortune!

能干军人居然是乘神轿登场。话说你能干什么?“化不可能为可能”?
粉丝俱乐部一年要800yan啊,幻影帝国还有信件收发室233
自恋斯基将军:首先,满足了(鬼岛津ver)

战斗员居然会抢镜头!糟糕怪居然会断大招!
fortune:二对二?公平较量?那是啥,你什么时候产生了Q娃会以少打多的错觉?
重要情节出现——可是听到“相信公主就会不幸”我第一反应居然是修罗场,看来该吃Yao了(

下一集终于要来新Q娃,小哥戏份也不少
祸兮娃和怠惰绅士被能干军人训了233

一哥你已经越来越不像人类了

菠萝子撒西不里。你那个动作是在说敢不支持我就戳爆你的意思对吧 233

Echo!是Echo啊魂淡!Echo还能战啊魂淡!

自恋斯基将军你好自恋斯基将军再见。子安桑你辛苦了 233

空手道场开占卜馆你是有多奇葩。娘炮手机所有男你居然一人认识所有Q娃真是太叼了。
Eas大人:……东大妈你们是真没新创意了是吧。

冰川,虽然我觉得不可能但你这德行其实是敌女,是敌女对吧 233

Q娃世界新暴言出现!
冰川:你们俩的未来就是茶几。

路人女:明天我打算去告白~
好,死亡Flag这集的怪就是你了!
哦草这Flag好强不止你一个人居然四人一起来 233

继H之光之后又是屁股的爱,大友们已经完全失控了,没梗也要创造梗来刷,嗯
还有那个刷Q娃老茯苓的是有多丧病

自恋斯基将军:老子和怠惰绅士那群战五渣不同,是个能♂干的男人!

合体技打断!卧槽这代反派真牛叉!这是以前反派们做梦都想拥有的神技能啊!流石能♂干的男人!

哦草富春儿你是有多时髦一挑二还乐胜!还有刷弓单幕的又是须乡×本子娜你们真的够了!
还有刷马口P的也够了 233

哦草伊绪奈你太叼,一集暴言
冰川:给你一个忠告:不要相信Princess。不然你也会变得不幸。

黑历史很令人期待,嗯。

预告说下集亲闺女正式登场(

看了下其他地区的Q娃,上半身的风格都是统一的呢

话说很好奇被侵略的地区现在是什么样子的,日后会有被侵略地的大型攻略战么?

那边的记者你是不是在哪里出现过?

总觉得公主你应该挂一个“禁止喂食”的牌子出街

子安你怎么又接到Q娃的剧本了!能干的男人啊总觉得好厉害

必杀技被中断了子安你这次果然很能干!

户松遥你这么明目张胆出来没问题么话说你们俩没认得她就是刚刚说你们命相不合的恶女人么(

UU你这么快就上线了,竟然能赶上剧场版啊

看来Q娃组织大中华区总部在长三角(

《剧场版  玛娜结婚都是逗你们玩的》

剧情方面没啥好说的,开头就看到了结局

OP好多亮点为什么是你啊伊拉这不是叫六花去厕所哭晕么233

未来的六花美如画小学生个子比真P还高

人型达比太刁了啊你为什么还当淫兽去当Q娃算啦隔壁的管家你真的不是来自米国的某老爷么(

回忆世界里六花和爱丽丝回头相认这段简直是怒刷CP啊东映你太有病!原来六花的大招和爱丽丝的盾牌新用法在剧场版就有了

所以说亚久里你怎么跑到别人的回忆里的!

狗狗你真的咬下去的东映你真的让Q娃见血了啊!

所以说玛娜结婚什么的都是逗你玩的也就未来一个结婚镜头而已

3D战斗和2D画面的切换做得很不错啊,顺便紫红合体技那个根本不是kick吧!

狗狗你又死一次了!玛娜你吃了狗狗直接升级啊,这个怎么看都是圆神模式啊boss你说那么多还不是一箭被干掉!

私就知道新淫兽你是奶奶啦但是为什么会变成淫兽的啊啊啊啊

好了然后等NS3

心跳剧场版

一句话总结大纲:心跳回忆

一句话总结剧情:狗是人类最好的朋友

一段话总结结婚:
“骂骂,他、他拿咱被窝面子了!”
“谁呀?”
“逗你玩儿!”

会长你那些都是隔代遗传的,啧啧

伏笔回收真心赞

黑管独奏和回忆中的世界BGM真棒

自我中一派只在OP露个脸,悲剧中的悲剧

马口P有输出了!

小学生:这种小把戏可没法挡住我来传递爱!
小友:……不是某财团没借口了么。
大友:……不是某财团没借口了么。

马口P&小学生:噗里Q娃Kiiiiiick!
BOSS:キックじゃねぇぇぇぇぇぇ!

草!肾板这个时候就出来了!某财团快来谈人生!

结婚模式秒速变身一箭搞定。答案是没时间了。

本周:千里之行,始于足下。凡事要从基础做起——我本来是这么以为的

幼女:妈妈我想吃饭(唱)
妈妈:欸,不是说好了要锻炼的吗?

奏太太你好奏太太再(还没说完人就走了)

开场不到两分钟的时间就让人萌生出各种大逆转剧本妄想出来(

惠:好想一拳能撂倒一片杂兵啊
姬:好想随便挥挥手就来个无双千人斩啊
所以你俩到底是为了啥来的(

突然想想初代就没有这种苦啊,那时候Q娃没有职业化(啥),打不过也不用练级。彼此说说话打打气振作精神继续硬碰硬……哎?好像更苦了?

“基础!基础!基础”——好像有个动画角色就把这个当做口头禅,名字记不得了。

“怎么,是诚司啊”,这句话说不定有长期梗的潜力(

子安继续存在感爆表,“本大爷最棒了!”233
祸兮娃:……我们被夸奖了?
绅士:……好像是。
原来不是训话啊233

缎带:跟Q娃打架居然上假动作!太卑鄙了!
lovely:你有武功我有魔改,吃我lovely光线X啦!(锻炼=升级改造)
lovely:噢我的狗眼!
锻炼的结果还是一发地图炮带走所有杂兵

绅士公主的同人CP得到了支持

于是又一个Q娃来救场了,歌声甜美的可以让惠和公主挖坑钻进去
唱的还是广告歌曲(无误)
变态子安暴露的太快了233

冰川你对路人说“是Q娃救了你”时,感觉如何呀如何
总之这一集的故事构成目前为止分数最低——转念一想,上集预告公主就说了:比起锻炼更想唱歌。所以是我期待错了?
下一集哈尼和祸兮娃要展开偶像大战了233

PS:看到了这样的议论——剑+歌+临阵逃跑+傲娇冷艳前辈,马口P你一个人就能演茶几Q娃了……
PS.2:honey的正体迟迟不表明,悠悠到底是不是honey已经引人怀疑了——毕竟有四位前例在(
          于是honey的正体就冒出了相司说(而且这一话的演出也有那么点意思)
          更坑爹的还有合体说……毕竟上一作捏过奥O曼A,顺便相司和悠悠与奥O曼合体的那两位队员名字读法还是一样的(

奏太太你又不经意地走了

说什么“我们也坚持了一天”你们俩是只坚持了一天吧还好意思去鼓励其他人啊(

子安登场后小怪智商上去了,有假动作有护盾了,今期小怪好能打

UU你什么时候跑去当Q娃的啊还以为是新人新变身原来你也是前辈啊!话说那是什么歌啊越听越饿的感觉原来不是洗脑是洗胃的歌么(

要不是叫停你honey你这是想学奏前辈那样不经意走人么

事情都完了紫毛你才出来,你对自己家被拆没有一点儿感想么?之前都跑哪里去了233

下集感觉没钱了开始崩坏了?

奏太太你好奏(ry

反正Q娃里面的锻炼基本都是闹眼子这次再次证明了这个观点

这次的亲闺女是给自己家的饭堂打广告来了,嗯

Honey肯定是UU啦声音都一样

自恋斯基你一出场杂鱼和主杂鱼的战斗力都提高了很多,嗯。不愧是能♂干的男人!

结果还是瞎狗眼比姆片杀+芭蕾片杀,真是没创意

伊绪奈你真是让人不知道说啥好

下集崩成shi,难道Honey不是亲闺女!这不科学!

PS.靠你们别黑马口P了 233MAX

顺便大爷,那两位的意思是“我们只坚持了一天就wei了不像你练了这么多年还在坚持所以我们看好你哟亲”

踏歌行 发表于 2014-3-31 10:26
奏太太你好奏(ry

反正Q娃里面的锻炼基本都是闹眼子这次再次证明了这个观点

依照大友充满希冀的猜测,崩成shit一定是亲女儿变身bank过5000的影响233

话说屁屁神拳怎么没人提啊屁屁神拳

没教攻击?有前辈!
不会退场?有前辈!
想当偶像?还是有前辈!

211004 发表于 2014-3-31 13:30
依照大友充满希冀的猜测,崩成shit一定是亲女儿变身bank过5000的影响233

话说屁屁神拳怎么没人提啊屁 ...

屁屁神拳在抓心组已经用过了所以不提也正常

踏歌行 发表于 2014-3-31 14:02
屁屁神拳在抓心组已经用过了所以不提也正常

不正因为是重出江湖才该提吗(

honey怎么知道她们练了什么(

211004 发表于 2014-3-31 14:19
不正因为是重出江湖才该提吗(

honey怎么知道她们练了什么(

她不是后来来送糖了嘛(

踏歌行 发表于 2014-3-31 14:25
她不是后来来送糖了嘛(

所以就是跑步时间虽然比她们还长(回去可能还要吃饭),但仍然在完美时间点送外卖看到她们进道场
并且在夕阳西下时她来到道场正好看见两人累趴地上之前的防御练习,在旁等到两人去换衣服的时候再送上糖……

嚓搞得这么麻烦监督你前边多给亲女儿几个镜头不行吗,反正这集冰川又没什么用(