Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

牛郎会长,大友们想你了(

本周的最恶怪看着想给它加油怎么办太爷们了 233

蓝大人难得当回好人教育小朋友可惜又要被讨厌了

只要入队了之前单打战斗力爆高的人也要变战五渣这是Q娃的传统

富春儿好久不见终于又能领工资了,Q娃猎手看着就像是我方的怎么办

本周:本周……本周……本周……

卧槽成田良美我信你啊啊啊23333

OP里的站位果然不是唬人的,接下来就看是不是真的有诚司倒追和公主搅局了(贵圈略乱
敌我双方首脑有奸情是老传统了,只不过这回又多出一个猎人,而这个猎人后面又跟着一个富春儿(所以说贵圈真乱
悠悠:旁观人间drama,鸡蛋盖饭就是香

很快有人脑补出了具有冲击力的过去
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=43126758

于是绅士就很高兴的偷懒去了
于是淑女就很不高兴的吃甜点去了
子安大怒:淦,看我下集变假面骑士搏出位(

Cure Hunter:お前たちの力は素晴らしかった!コンビネーションも戦略も!
                       だが、しかし、まるで全然!この俺を倒すには程遠いんだよねぇ!

于是Q娃里幼驯染也是没前途的,淦,老子要报复社会
不过预告有那么一点绅士公主的意思,好歹有点欣慰(

根本是白色相薄4的展开233

lovely你终于学会火箭飞拳百连发了,什么时候变身成火箭飞拳看看

恶心帅大人你连富春的姐姐也搞上了,到处作孽啊,才说完你又对lovely干什么来了,是谁说恋爱禁止的233

激钢人!!!

补一张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本周展开超有病,有病到极点。概括来说就是备胎为了女王杀老相好以及小三——果然超有病
成田良美,我们放学后山见

薄荷……怎么说呢,不想评价怎么办

恶心帅你罪恶滔天

饭桶你是个有故事的男人

绅士和淑女果断卖队友

那个啥镜子绝壁是大BOSS

小公主你居然也看韩剧(

UU:王子?那是什么?又不能饱肚子

蓝大人你这台词怎么听着像是在大街上勾搭JK的小流氓一样 233

啥?镜子反映人心的话那要那么多镜子干啥有一面就够了啊魂淡你前面设定都是搞好玩的咩!

惠:神大人跑神社里参拜好蠢啊

哦草,这不是斩龙诀吗!

饭桶:我可是Q娃猎人,专门为了狩猎你们才来的。傻了吧,lovely。

惠:怂了!之前那么狂霸叼酷拽的富春儿居然被吊着打!
马口P:……不知道为什么突然好开心

富春儿:少管闲事!我不要你帮忙!
(你为什么总是这么叼)

小公主:合体技?那是什么?我要看韩剧
UU:合体技?那是什么?我要吃饭

哦草!你这恶心神真敢做啊!

于是看百合的本周都跪了

预告:东大妈你这是要把来打融合进来吗魂淡 233

踏歌行 发表于 2014-4-28 09:08
本周展开超有病,有病到极点。概括来说就是备胎为了女王杀老相好以及小三——果然超有病

要不是时间对不上我简直要怀疑踏歌你就是B站生肉的字幕君了

211004 发表于 2014-4-28 09:31
要不是时间对不上我简直要怀疑踏歌你就是B站生肉的字幕君了

我还没那么蛋痛 233

不得不说这展开实在是让人觉得情理之中但是心里那股子操蛋劲就是一直盘旋着跑不掉

说起来,这好像是系列里Q娃同士第一例表达出如此强烈的憎恶感的吧——而且连我方的BOSS也如此憎恶

踏歌行 发表于 2014-4-28 09:44
我还没那么蛋痛 233

不得不说这展开实在是让人觉得情理之中但是心里那股子操蛋劲就是一直盘旋着跑不 ...

没看全不敢说死,不过猎人和富春儿这一出确实是挺强烈的,搞得下一集预告的气氛一下就脱线了

对了,虽然预告诚司没出来但他妹妹出现了呀,这一集是幼驯染下一集是妹妹,少年就此领悟了悲伤,化身假面骑士艾斯(

说操蛋劲,神大人你多矜持一集两集又不会死,整理一下情绪再来这一出也好给观众一个心理准备不是
联想初代反派小哥那里,分别的一集什么也没表示,下一集欢乐故事的结尾white哭到泪干,安排比这高明多了

在别处看到这个实在忍不住想发出来

公式认可的组曲夫妇(
小清水你不要提不良在库啦(

一嫂很生气

本帖子中包含更多资源

x

本周:跨过十年,向着未来的旗帜

恭喜precure总计500回,隔壁假面骑士发来贺电(
富春儿:请大家继续支持!(放OP)啊我这就收工了……
跟她一样孤独的还有Cure Hunter,英俄意澳全世界吊打Q娃+1V3(4?)成功……
话说Q娃还真缺一对双胞胎

本周我给这集构成最高分。三个主角、三个反派,加上诚司兄妹和另外两个孩子。这么多角色一集下来主次分明,没有偏废一方。故事也讲的到位。
就是音乐没燃起来,不然最后lovely继承队长炽热灵魂的时候(误),还可以更精彩。

有谁知道公主后面加的那个“ruda”和加“man”有什么区别
UU你从今往后定型走吃货路线了吗……

500集,是Q娃经典的“明明来到了海边”模式233
3F侦测器好像发现有人站到起跑线上去了(
相乐诚司,上一集是“疑似兄妹”,这一集又是你妹妹,你感觉如何呀感觉如何呀233
顺便一提,据小道消息这对兄妹好像姓氏不同……?
妹妹:怎么又是我呀?
那个这集出来的配角小女孩,让我有种“她以后会变成蓝Q娃”的感觉——对了,发型像二嫂(

子安这位从初代开始就参演的老手本集也是干劲十足,而且很有趣(
三干部之间的互动多了一些,这样很好。
Honey的瞬移还能带人!
我看公主你打仗就是个炸逼……
换装终于有持续输出了,弗拉明戈太帅,口红又太BBA(

惠这集真可爱,各个方面都是——如果上一话不是那个样……
我还是觉得蓝神的表示可以往后放两集,如果lovely不是上一集而是这一集得出了“我来保护大家”的心情,整体架构会好看很多。
结果现在小公主不愧是爱看韩剧的,虽然还不清楚但也瞧出了苗头
UU就更厉害了,说到底只有她琢磨别人别人是琢磨不透她的——连反派也是手到擒来(正反方对头算是定下)

下回就是母亲节了,看样子,应该也能做出不错的故事,而且也该讲讲公主了

顺便,17话标题是惠和诚司的羁绊,但是预告内容却是“公主见到了诚司”,你们体会一下(

いおな:淦!我还没入队就要上OP羞耻play就算了500回这么大场子居然不让我登场!?

主持人你TM是哪边的啊

ACE你看你都给后辈带来了多坏的影响。以后提到火系就要想到BBA口红要闹哪样啊魂淡!

真央酱:编剧你二大爷本宫这都梅开二度了啊不带你这么玩的QAQ

三干部互动多起来了感情好起来了于是我不禁想起最感动人的抓心三干部(

草,这Yao太猛了!不能让那个恶心帅得逞!惠你要挺住啊!富春儿还在背后等你!

UU:吃老娘阿修罗闪空啦!

惠:愚蠢!你变成牡蛎就是你最大的失败!烧你丫的!

UU:送你狗命上西天!
姬:……为啥我就负责清清小怪啊这不公平!

预告:
终于到了关键的母亲节回了。谁要听恶心帅的黑历史啊我要看小公主!——于是开始满足你了,嗯。

顺便继续为苦逼的富春儿感到悲伤。明明开播前黄战士信息最少,反而比她先入队,啧啧啧……

今年官方的的玩具手机(是真真正正的手机,还内置了大量Q娃应用)

然后这个是“收到了诚司发来的邮件”,你们体会一下(

早就有见人说为什么这俩人看起来那么像,现在再一看……确实像

本帖子中包含更多资源

x

这周就500集纪念了啊,富春还没到你入队呢凑热闹也是悲凉啊(

粉毛你不要被那个恶心帅的样子骗到啊为什么明明是东映你发病却逼我们吃Yao!

UU你的肩膀是不是越露越多了?

骚年年纪轻轻就攻略了两个妹子啊真有前途

萝莉:丫的怎么又是我!

弗朗明戈出现2D战斗了!今集的钱都烧这里了!

卧槽卡片也有稀有度啊这叫幼女和幼女的家长情何以堪!

富春:说起来我还没有抽到换装卡!

本周:谢谢你,母亲

连鸡蛋都不会打的公主都学会做蛋糕了,响你看看你(反正无所谓是吧
罗武哥你之前抢人家lovely的台词,这回自己的招牌飞吻让人抢先了吧(

说起来缎带这段时间一直没什么存在感。这一集虽然是剧情需要,但颇有淫兽神烦的感觉。
“蓝天王国已经变成了充斥不幸的地方”——蓝天绿草粉色云(
公主的父母看上去好年轻

将军:Q娃在这里只能发挥百万分之一的力量!
绅士:说的太夸张了吧,百分之一
惠:那我们就变强百万倍!
于是结局很明显了(
多亏只能发挥百万分之一的力量,蓝天王国才免于被四叶卫星……

三位干部果然都登场了,不过绅士的表现却在意料之外
看上去比以前要认真许多,结尾的表情也很不一般,是不是大战的前兆呢?
而且,绅士型的干部有被己方肃清的前例(Hunter磨刀霍霍

更新:

顺便:

本帖子中包含更多资源

x

响爷!响爷我想你了啊!

因为是母亲节回所以不吐太多了,挑重点好了。

两家都只有妈妈没有爸爸……你们都是口袋里转过来的吧——难道爸爸都去当来打了不成。

小公主正在大吃蛋糕。

神兽本集神烦。不知道怎么对比之下我突然觉得另一个响爷比较可爱了。

真奇怪,除了爸爸妈妈以外小公主你难道没有一个哥哥……不,没什么

Snake:居然不用纸箱。果然是门外汉。
Ghost Lead:虽然说没有现代化装备也不是不行但是你们这潜入意识太差了点。
Sam Fisher:……下一次记得吃饱。

姬:笨。秘道要是大家都知道了还叫啥秘道。

惠&UU:不知道眼前的光景大朋友们是不是都非常期待啊……(微笑)

小公主你是去给你娘送礼的还是去上坟的说得咋这么别扭呢。

王后:……我真怕我醒过来后一屁股坐在过期蛋糕上,怎么办啊孩子她爸?
国王:……至少女儿还给你送礼物了我这边只有空气好不好。

UU:送你狗命上西天!
姬:呀咩跌!这是我家啊其可修!

下周:富春儿你终于又有工资拿了可喜可贺可喜可贺。

顺便变身镜头似乎又加速了

本周:比拯救世界更重要的

观众A:“完美”,这听着怎么像是……
观众B:漫画里常提起的……呃,“再无前景”?
水果组剩下罗武哥,看这样子真的没有飞吻啊(

有一就有二,hunter又拔刀了。不知是西班牙Q娃太强还是他全世界转战太累。
那个王将最恶怪……看着不像日本本土(
想一想,刚跪不久的撒哈拉Q娃多半跟埃及是一队的,现在正是艰难时期吧……英国也跟她们一样苦逼(

记者:个人隐私?私闯民宅?那是啥?
我看记者你的工作间里肯定钉着一墙的Q娃照片,而且还在地图上标出了她们的活动范围(
tenda姐你是怎么做到穿窄裙高抬腿的

诚司你家灯就没怎么亮过(
惠:我要反杀!我要自爆!我早就想学UU来一回了!
不变身摆那个姿势多好(

剧情中段表现的还不错,不过越来越感觉蓝神招人不靠谱了

绅士这回完全是中木仓,但依旧可以发挥一秒读心的基本能力(
看来绅士你对舞蹈0抵抗力233
结尾又是微妙的虚张声势,或许绅士真的会中期退场

看着憧憬Q娃的男孩女孩,记者幸福的露出了笑容,所以说Q娃新闻等效于征兵(咳
结尾蓝神顺便还要安慰一下大人(友):Q娃拯救世界,而你们可以拯救Q娃的销liang(咳

下一集,东映:来,张嘴吃Yao(

酋长好!酋长辛苦了!

诚司:不是敌军太强大,实是我军太愚蠢

恶心帅你真是啥人都敢往里弄,你是缺心眼吧

恶心帅:记者同志,你的作用不在亲自上场,你需要做的是为我们招来新鲜血液呀
(翻译:PRECURE WANT YOU!)

结果富春儿只是一个镜头过去,户松女士又没领成工资

看预告,她似乎下周也没得工资领,啧啧
明明知道这配对已经不可能了东大妈这个时候大爆幼驯染旗子,居心何其叵测

顺便变身镜头是不是又加速了啊 233MAX

本周:为了自己努力,为了他人努力

这集真棒,虽然之前说是YaoYaoYao的,其实整集下来相当自然
跟粉红那集不同的是,本集的线索是从第一集就铺垫到现在的。第一集惠差点下水被诚司拉住、第六集公主还是吃饭挑剔的熊孩子,还有公主和诚司一直都保持着“什么啊,原来是诚司”的微妙关系,却又有多次公主因为诚司而脸红的细节。这些东西放在一起,使得公主这个角色的成长是显而易见的,人物之间的关系也是有脉络可循的。
即使是只有一幕出场的冰川,一句重点台词就起到了承上启下的作用

看预告以为蓝神对此事不以为意,还觉得他小气。但现在转念一想却是很合适的表现
因为这集的主角是公主,这里要强调几个角色冷热鲜明的不同气氛,蓝神在背景里摇个手铃其实很妙

摔倒神技的男主角太多,看到诚司这么正常的扶住纸袋真是太难得了
刚看完是觉得这集诚司是不是说了好多回“谢谢你,公主”,结果倒回去发现这句活只说了两次,不过灿烂的笑容倒是贯彻始终

公主你从天而降的攻击根本就是轰炸机啊,那个双拳是打算往超级系上发展吗……

“MAMBO IS NOT SAMBA, TOEI!!!!”
上一集外国友人的评论一定是被官方看见了,立刻就吐槽回来了233
honey能加血,能克制干部,多功能辅助加超强力大招,简直不可战胜
难得曼波跳的这么可爱,偏偏又加了个大地崩裂的招式上去,结果本周P站又是各种“honey碎大地”的图(
说起来,本集这种Q娃登场却没有变身场面的感觉很少见啊(未入队的不算

这集说了这么多“努力”,敌干部却不是“不努力”的绅士,想想也挺怪,上一集那个“拯救世界太麻烦”明显就是硬凹的
绅士出场的话,支持青敌CP的Yao量就会加重(死

总结下来嘛,这一集完全就是标题欺诈(
重点显然是公主全方位的成长,包括愿意为他人付出、勇于挺身而出战斗、还有人际关系的进步,你说啥,公主有怕生人的设定而且上一集才提过?啊哈哈爱说笑(
惠和诚司的“羁绊”反而不重要了,因为说白了,惠和每个人都是这样的“羁绊”,不过这回lovely不会走上去年大爱无疆的老路,剧情上也暗示了lovely这个性格是“有问题的”
惠、诚司、悠悠三人的幼驯染设定总算落实,之前似有似无的
想一想,第一集公主说惠“很自然的和男生说话”完全是伏笔,这么多集公主和诚司的不自然交流也是铺垫

下集:祸兮娃你跟婚礼杠上了233爱吃甜食爱打扮,你其实就是那个啥的形象吧

……
……
……

等、等一下!
我记着开头怎么说来着?不是大家一起加油吗?
结果便当变成公主一个人做的了?
惠、UU、缎带你们三个搞得那么热闹结果只在家里玩?到了现场看看热闹就行了?
阿勒……(发出了跟公主一样的疑惑声音)

诚·司·必·须·死!你妹的有两个青梅竹马的Q娃,道场有个当Q娃的前辈,今集结果连公主也要攻略了简直羡慕妒忌恨!诚司你要不要叫蓝神帮你的妹妹也变成Q娃集齐各路后宫属性?

那个啥,上年同性恋被批评得太严重,今集就来个隐藏后宫了么!

嘛,不得不说今集在公主的成长上总结得很不错,这点不得不赞一个。

呃呃呃公主你也被光子力照到了么竟然是双重火箭飞拳!

下集61儿童节说新娘被黑这个真的大丈夫?

本周:憧憬成为大人的幸福,但长大后也请别忘记

本周这个作画又是怎么了,让人看得感觉很不舒服
水果组集合……果然水果组的眼睛还是觉得可怕(

我趴在地上想一想,野生字幕君你233
问婚纱这几分钟比上集一整集都有病。P站的画师ogi刚画过诚悠,官方剧情这样配合他会高兴(大概吧
公主不仅不怕生,而且还对惠各种扶持,跟诚司的交流也自然了……如果没有富春儿这一节,也算得上完美了——可是这一回问婚纱实在是太有病了。之前种种哪怕全都归在大友脑洞的错上,这个也没法解释啊(
UU你是打算和米饭结婚(明知故问

高卡路里王国攻势愈演愈烈,或许真的需要sweet precure(
公主:你们这群人懂不懂浪漫啊!
UU:浪漫又不能吃(
话说最近UU不发糖了,果然是来路特殊所以被投诉了吧(死

牺牲的Q娃就这么简单的变成失踪人口……blue我们来谈谈吧

公主又在学绅士说话(

下集:为什么这么自然的组成了男女混合足球队(

虽然本集诚司已经很自然的混在Q娃与女孩子们之中了(