Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

大小·姐新玩具的帧数明显比六花和真P都高很多啊,动作特写也仅次于会长。制作组你们都把六花和真P的经费用来提升会长的招式华丽度了么233

真P你那是连弩吧,你究竟有多纠结sword啊!制作组你们就完了真P的心愿给她一把剑吧233

爪机震动模式无法直视了233

说是有打戏,也不过是己方被打而已……

难不成下话的金发妹子是新的key角色?

∞justice 发表于 2013-4-15 19:51
大小·姐新玩具的帧数明显比六花和真P都高很多啊,动作特写也仅次于会长。制作组你们都把六花和真P的 ...

所以说黄战士都是亲闺女这话一点不假

不过抓心的时候私觉得马琳才是亲女儿啰

∞justice 发表于 2013-4-15 20:11
不过抓心的时候私觉得马琳才是亲女儿啰

你忘记抓心会长出来时的变身场景了?我擦那像是把一年的预算都花完了的成品。

红蓝变身的预算也不比会长少

嘁,原来新妹子和徒弟是两个人。

这Regina看着像是自我中的女王啊。

关键时刻还是老婆好,嗯。

少年你的保龄球水平还是那么让人难以评论 233

看来每次生吞自私心都会被吐槽一次造型……上集爪机,这集象鼻,下集玫瑰……

撑象脚时真P和大小·姐的表情真像便秘中(

下集亲女儿回?

∞justice 发表于 2013-4-21 15:34
看来每次生吞自私心都会被吐槽一次造型……上集爪机,这集象鼻,下集玫瑰……

撑象脚时真P和大小 ...

根据以往的走向看这个女王搞不好最后会变第五人

踏歌行 发表于 2013-4-21 18:43
根据以往的走向看这个女王搞不好最后会变第五人

BB的王女日后长大是少女形态的还有可能,如果是原本那副剩女的感觉的话就免了吧。你以为每个人都可以像Cure Flower那样啊(

∞justice 发表于 2013-4-21 20:06
BB的王女日后长大是少女形态的还有可能,如果是原本那副剩女的感觉的话就免了吧。你以为每个人都可以像 ...

我没说熊孩子,我说的是新妹子。Q娃从敌阵抓人洗成同伴几乎是惯例了。

Dark Cure不但没洗白还在人生意义上赢了月光(

∞justice 发表于 2013-4-21 20:36
Dark Cure不但没洗白还在人生意义上赢了月光(

新鲜组的那个洗白以后待遇比领队还高。组曲组的洗白以后萌度激增——虽然洗白之前萌度也超高就是。

5月剧透
14话 六花和测试和玩歌牌
15话 剑崎演电影
16话 "蕾姬娜的猛攻!玛娜是我的!"自己中大王的女儿蕾姬娜和会长成为好朋友!
17话 "被夺走的水晶"四天王去美术馆找王女的线索,这时蕾姬娜出现了!

夹在青梅竹马和女朋友和敌人的女儿之间的修罗场

∞justice 发表于 2013-4-23 13:18
5月剧透
14话 六花和测试和玩歌牌
15话 剑崎演电影

你看我说啥来着果然洗白旗立得妥妥的

该吐槽的不是修罗场展开预感么

∞justice 发表于 2013-4-23 15:40
该吐槽的不是修罗场展开预感么

有养得累六花在早就是修罗场了。你看除去马口P多次挑战她底线以外上次纯君还享用了膝枕不是。

所以快黑化吧六花,快点喜闻乐见吧

这次的怪一看就是你啦就凭你一路欠揍样 233

Regina你就这么早和她们接触吗真是洗白旗高高挂啊

谁说会长万能的,站出来。看看,人有栖这霸气内敛的强大吧!果然黄战士都是亲闺女。

终于给自我中三人组留了最后一点面子,没再爆个搞笑怪了。

你们三个弱鸡!这才几秒就被抓了!

玛莫:你就拿个盾能搞毛线?有栖:你不知道我坦克都开过的吗?玛莫:导演这不公平!

马口P!要你何用!这队伍有减速buff有补刀,盾墙都能砸人了,你呢!?

(本篇结束后)

塞巴斯蒂安:お嬢様,摄像机已经全部停止工作了。

有栖:丽奈さん,来细数你的罪恶吧♡~

蕾吉娜把玫瑰枯毁了就没个人吐槽下么233

今集的路人在发色和眼睛上怎么挺像cure ACE的……

大小·姐不愧是西住流大战神233

喂,最后CP乱了啊

女干部你要被打成什么样才会连衣服也受伤了233

下集(又)开始黑六花……

∞justice 发表于 2013-4-28 13:55
蕾吉娜把玫瑰枯毁了就没个人吐槽下么233

今集的路人在发色和眼睛上怎么挺像cure ACE的……

Cure ACE是谁啊Cure ACE