Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

私可以期待还有joker,jack,queen,king什么的么233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

∞justice 发表于 2013-4-28 15:27
私可以期待还有joker,jack,queen,king什么的么233

这看着就像自我中他女儿啊 233

顺便新素材入手如下(id=35299294):

雷吉娜:今天的晚饭是咖喱饭!
三巴嘎:还来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请容许私纯表情

顺便ACE的眼角与蕾吉娜不太像,而且ACE还有种成熟味的,私觉得最大可能性还是王女换了颜色

纱布自动检测害得我编辑帖子编了半天楞没发现到底是啥问题估计是最后的テーマ曲的部分有啥所谓“不和谐元素”

哼,居然真是五块宝石,你这旗树得真是早

嗯嗯,会长果然在老婆的问题上比谁都担心。深得吾心。

马口P:说起来公主大人之前也很喜欢歌留多来着。
有栖:……你们明明是叫扑克王国。

身为Queen的孤独啊我去果然是你变 233 果然歌留多宅是找不到汉子的 233

最后决胜的牌选哪张不好非要选小野小町的那个“花容渐褪人易老,寂寞长雨入寒窗”

(好吧渣翻的,原文:花の色は 移りにけりな いたづらに 我が身世にふる ながめせしまに

这一集一宝石的速度看来Ace出场不远了啊我说

今集收获了不少六花新表情大好

queen你找不到king的话可以去找名人啊!

每次吞黑心变身都不得不吐槽下造型啊喂!真的变成杀人歌留多了啊有木有!

正太这集根本没你的事啊,而且还被打脸了两次

16話 レジーナ猛アタック!マナはあたしのモノ!(5/19)
脚本:成田良美/絵コンテ:いなばちあき・演出:小川孝治/作画監督:高橋晃/美術:田中美紀
突如現れたレジーナは、マナに向かって「友達にしてあげる」と言い放つ。
マナはそれを承諾するが、トランプ王国を滅ぼされた真琴にとってレジーナは許しがたい敵で。
*军曹要和会长成为朋友,会长同意,剑崎却表示对方是仇人。

17話 ショック!奪われたクリスタル!(5/26)
脚本:米村正二/絵コンテ:池畑博史・演出:田中裕太/作画監督:小松こずえ/美術:佐藤千恵
王女探しのために彫刻美術館にやてきたマナたち。そこに、またもレジーナがやってきた。
マナは「友達になるなら、5人みんなでなろう」と提案し、レジーナも渋々うなずく。
そして、彫刻を見て回っていた一同は、王女そっくりの像を発見する。
*四天王去美术馆找线索,遇到军曹。会长说要做朋友大家一起做朋友,军曹不情愿还是答应了,五个人一起看雕塑,发现和王女一样的雕像。

18話 出現!さいごのロイヤルクリスタル!(6/2)
脚本:田中仁/絵コンテ・演出:三塚雅人/作画監督:河野宏之/美術:斎藤優
*最后的皇家水晶出现!

19話 クリスタルをかけて!ジコチューのゲーム!(6/9)
脚本:成田良美/絵コンテ:越智一裕・演出:岩井隆央/作画監督:上野ケン/美術:飯野敏典
*赌上水晶的自己中游戏!

∞justice 发表于 2013-5-8 21:15
16話 レジーナ猛アタック!マナはあたしのモノ!(5/19)
脚本:成田良美/絵コンテ:いなばちあき&#1253 ...

这特么满满的雷吉娜洗白展开是咋回事 233

蕾吉娜就是用来洗白的啊,而且本来就不黑,只是个官二代而已

但为什么这话私看着反派御姐,越看越像ACE的?

∞justice 发表于 2013-5-9 12:22
蕾吉娜就是用来洗白的啊,而且本来就不黑,只是个官二代而已

但为什么这话私看着反派御姐,越看越像ACE的 ...

Q娃就没有御姐

踏歌行 发表于 2013-5-10 09:03
Q娃就没有御姐

Moooooooooooonlight呢

Flower呢(光速逃)

qisiwole 发表于 2013-5-10 09:16
Moooooooooooonlight呢

管女子高叫御姐合适么(

∞justice 发表于 2013-5-10 09:36
Flower呢(光速逃)

那不是奶奶吗!奶奶啥时候有另一个名字叫御姐了!

奶奶就没有当御姐的时期了么!而且正片唯一一次变身多御姐!

这一集下来似乎会长和马口P的取向都搞清楚了:会长控大叔马口P控御姐啊

真不愧是骨灰级女演员,教训得好!就算这集没肉搏有那几句话洒家也值了

马口P你那可怕到极致的棒读啊真不知道从哪里开始吐槽好了

剧本:啊?给自我中编理由这么麻烦的事情搞了一季够了吧反正怎么黑不都是黑吗不这么弄一下哪里体现的出自我中大王他女儿有多牛逼啊

马口P:对付这种江湖败类不用给他上什么肉搏,姐妹们直接新大招伺候!
(一分钟后)
会长:巴卡那……新大招都……都特么不管用啊!

爱酱:爱~!爱~!QB老爸~~
(翻译:哎呦我去你们CD终于好了!接新辣鼻子放合体技!)

塞巴斯蒂安:身为四叶家的管家怎么能连在摄影现场突然出现拯救女演员并且引导众人疏散这点事都干不来呢?

然后果然是正统CP握手的时候才会传来皮革都被捏变形才会发出的声音啊……那一瞬间我都快以为你们俩打算向初代黑白双煞致敬了

结果你们没向初代致敬但是这四手连射怎么看着还是一股熟悉到极致的味道咧

雷吉娜卖了一整集的萌真不愧是军曹

预告继续卖萌并且直接强抢老公,太赞了 233

话说她要真洗白了之后怎么演啊……这真是一个问题

蕾·吉·娜·好·萌·不·愧·是·亲·女·儿·啊!直接染黑自我中这个战斗力高啊

合体技好帅,话说会长你被遮住一只眼了啊,真P你根本没在笑啊233

蕾吉娜你一出场就发出类似同性恋的抖S宣言啊(“让我当你的主人吧!”),蕾吉娜真洗白了剧本肯定会一路暴走啊,在萌和性的意味上。

∞justice 发表于 2013-5-13 13:40
蕾·吉·娜·好·萌·不·愧·是·亲·女·儿·啊!直接染黑自我中这个战斗力高啊

合体技好帅,话说会长 ...

这种不围殴就打不赢实在是让人心寒啊而且这装备升级也太快了点

蕾吉娜你自愿加入后宫原来是因为被会长在另一种意义上heart shoot了啊

六花:道歉有用的话还要Q娃干什么!

真P:竟然来扰乱后宫阵型,我饶不了你

大小·姐:蕾吉娜要跟会长做朋友?我是不是少演了一集(

会长:竟然敢伤害我的后宫,不会跟姐姐们好好相处的小四不是好的小四(

你妹的剧本有病啊,这不只是什么单纯的百合剧了,已经演变成修罗场了吧。因为真P被亡国所以今集吃醋苦逼得最厉害的是真P而不是六花啊,话说六花你的气场也够淡定的(

下集蕾吉娜黑了?

PS:虽然剧本有病,但蕾吉娜还是好萌的prpr!自我中大王请把你女儿过继给我吧(

1.
郡主:你们三个太白痴了还是敌阵的老大有趣所以我决定投敌。

会长:我真是个罪孽深重的女人(叹

2.
六花:在我眼里Q娃那可以说是凌驾警察叔叔以上的存在,你不会懂的。

马口P:老公让开!这样我杀不了那家伙!

郡主:我和会长你是朋友吧?

会长:行啊。

二人:NOOOOOOOOOoooooooooooooo!

3.
(会长与马口P吵架中)
六花:作为正宫我保持沉默和清高——好吧这是扯淡我只是在行使我的米兰达权利。

4.
(吵架完)
六花:你们要知道,作为正宫这时候要做的不是甩脸子走人而应该是理解和支持。

5.
郡主认为礼法和世俗的眼光什么的都是狗屁。会长则认为女孩子上洗手间那一般都是要带着人一起去的。

6.
郡主(唱):太阳当头照,我去zhaxuexiao(以下略
PTA表示自己啥也没看到啥也没听到。

7.
郡主拉着会长一种“沙滩式哈哈哈”在马口P面前跑过。后者满脸累不爱表情进入车里。剧本真心有病。
但是如果这里马口P让那谁开车撞死会长和郡主我就说这是神剧本。

8.
郡主的破坏力绝壁在熊孩子以上。洗白旗立得高高的。脑内已经构想出对着夕阳的大海郡主声泪俱下喊“对不起”的场景了。

9.
有栖:(……我总觉得敌女这时候跳反有问题啊,赶紧让老爷子用马甲上推去发个“剧本SB”好了。)既然是会长的朋友那就有好酒——不对,好红茶。

10.
郡主:爱酱卡哇伊麻吉天使!
爱酱:QB~(喜)

翻译:会长智商=熊孩子智商。

11.
郡主:还愣着干啥快去泡茶呀。
有栖:唉?啊,好。
老爷子:……导演,我要干啥?

12.
六花:マナはものじゃないわ!

翻译:“会长不是东西!”

13.
六花脾气还是挺好的,在郡主直接抢人几次以后才终于眼神犀利了起来。以前说她养得累还真是错怪她了,嗯。
流石正宫。

14.
会长:交朋友可是件Vivid的事情啊!
一色茜:顶楼上的!

15.
会长:真的不能和敌人交朋友吗?
六花:不是说不行,可……
林肯:谁说的?
六花:……
有栖:不过这可是一个长期而艰巨的任务啊。

16.
六花这集继续大肆照耀正宫光辉,看着心里暖洋洋。

17.
原来郡主才是养得累,顺便加天然呆。

18.
达比:会长没来电话。
马口P:……才、才没问你这个!

19.
路人甲:我只记得我是来送饮料的然后就被小郡主给拉去当木仓使了。我也想上推发“剧本SB”。

20.
慰问品自我中:不来喝大爷的汁吗!
↑说剧本SB的最大最强证据。快赶上某口袋的夏日摩天轮了。

21.
有栖:……剧本你别这样我现在开盾墙都三秒必碎的吗!Beat前辈明明经常撑很久啊!
Beat:……摸头。作为Q娃,盾墙必碎是宿命了。
Sunshine:是啊是啊。

22.
Happy:话说这集我看得很熟悉啊,错觉吗?
Beauty:我也觉得。和剧场版的时候经历很像。

23.
会长:郡主,和我做真正的朋友吧?
郡主:啥玩意?意义不明。

嗯,这句话对剧本说超合适的,郡主。

24.
郡主:我不信!居然训起我来了!我爸爸都没训过我!

不知道为啥看到预告的时候觉得第五人另有其人 orz

所以说最近东映的剧本都很有病