Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

∞justice 发表于 2013-5-19 21:32
所以说最近东映的剧本都很有病

所以需要“华丽又充满希望的剧本”米村大神赶紧来搞(

说米村正二的话下集就是他的剧本了

说起来米村之前就担当过一集而已,13集

∞justice 发表于 2013-5-20 12:15
说米村正二的话下集就是他的剧本了

说起来米村之前就担当过一集而已,13集

你看抓心组,爷爷和奶奶的故事,月光姐的组队妖精的故事,月光姐老爹真相揭示那集啥的也都是他下笔来着。所以才说是华丽且充满希望的剧本(

你怎么不想下奸笑组的剧场版那什么鸟样(

米村还是来打那边的剧本比较好看

∞justice 发表于 2013-5-20 12:56
你怎么不想下奸笑组的剧场版那什么鸟样(

米村还是来打那边的剧本比较好看

系列的剧场版都是那样啦吐槽你就输

抓心剧场版多好

∞justice 发表于 2013-5-20 20:17
抓心剧场版多好

组曲的也蛮好来着但是没有抓心好。剧场版看来看去也就雪空之友、镜子国、巴黎时尚、大调岛战争这四个比较赞。

大哥你是王女的未婚夫啊喂!那么那婴儿有可能是与王女的孩子?

今集小怪不会“自我中自我中”地叫了啊

今周的蕾吉娜依然好萌好萌的

郡主:反省是啥意思啊……哎呦在会长面前不能丢人先说自己在反省吧,嗯嗯。
看样子有栖是专用吐槽役啊真是迅速又准确。

马口P(悄悄地):千万不能和她说我们来这里找公主殿下和石头!
会长(悄悄地):了解!
郡主:你们来这里是来干神马口牙?
你说你们这倒霉嘴。

郡主(伸手卖萌势):哎?人家只想和会长你单独一起啦~
所以说你需要契机赶紧变Q娃不然没指望了。

会长:比起单独两人还是五个人一起更好。
妥妥的五人组旗子真的大丈夫?而且黑白双煞要咋办啊?

马口P:这雕像和公主殿下一个样啊魂淡!
你之前的悄悄话是说给谁听的?谁听的?这才5分钟不到吧?

郡主吐槽小哥的帽子了!我擦我忍了一个季度终于有人吐槽帽子了!

Joker小哥你转移话题的本事还是那么稀烂无比。

爱酱你的雷达有问题啊上次被郡主看的时候笑得多欢乐这次就预警了么 233

新的家长鬼见愁辣鼻子是咋回事!你们把之前的自我中绵羊怎么了!

郡主:我也很喜欢这雕塑,特别是胸口那宝石,嗯。
会长:我擦那个该不会是皇家水晶吧!
结果会长你丫也忘记悄悄话了吗!果然历代粉红除了蕾以外都是二啊!

公主掉头啦!好吧虽然只是雕塑。话说为啥单独脑袋没碎其他地方都碎成渣渣了啊!

你与其教训几个小姑娘不如想想为啥几个小姑娘有能耐碎了雕塑好不好!你们智商被狗吃了啊——哦不对,应该是被剧本吃了。活该你变自我中。

哎呦还是老师傅眼光独特。

不过仔细想想,这地方有武神有栖似乎也不是那么难以理解的事情,嗯。

六花:真拿你没办法,只好陪着你(和你交往)了。
擦!上次才骂了人这次就交往宣言了!你其实不是养得累是蹭得累啊!

我去剧本你绝壁有病啊前面的洗白旗都不管直接给洗脑了啊!

雕塑自我中:艺术就是……破坏啊!
这台词看着真特么眼熟。

马口P特技:在BGM不对时扔大绝然后吃瘪。

这时候有栖的盾墙反而连出都没出了,啧啧。比马口P还苦逼。

这次盾墙也没撑过5秒,辛苦了。

话又说回来,石化梗也用得太多了吧真是不厌其烦。

小哥你换装以后帅得掉渣啊 233 果然是因为那蠢到爆的帽子啊

于是会长表示一周三发完全大胶布。

然后看到职员表这集居然是米村大神写的!劳资的幻想顿时破灭了,淦!

小哥全名乔纳森·克隆戴克。顺便Klondike就是Windows里自带的那个纸牌游戏。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

∞justice 发表于 2013-6-1 23:21

要是真的我就说是神剧本(

马口P流下了伤心的泪水,自觉和小哥抢公主终究是不现实的。

这次的小怪终于是自黑的了。

我终于明白了,原来神秘麦田——不对,油菜花田圈是这么画出来的。

会长纯爷们,双掌停火车。

机关车自我中:全速前进DA!

话说这个新的一键还原真实太特么好用了,嗯。看几次都觉得如此。

擦,又特么要玩游戏啊!你们就那么喜欢和反派玩游戏的梗啊!

不过话说回来这次的音乐挺棒的——让我又怀念起“清净且魅惑的BGM——高梨昌治”了。

马可P你拿饮料瓶的姿势与背景的广告同步了啊,不愧是代言人

会长威武霸气徒手顶火车啊,不过那作画看上去怎么连马尾也在一起顶似的?

下集又是与反派玩游戏啊,话说下集的蕾吉娜好萌!不愧是自我中大王的女儿,不愧是王女和空挡接龙小哥的女儿(?!)

∞justice 发表于 2013-6-2 17:25
马可P你拿饮料瓶的姿势与背景的广告同步了啊,不愧是代言人

会长威武霸气徒手顶火车啊,不过那作 ...

小哥不是空档接龙,就是“纸牌”。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

这预告中真是满满的恶意啊我去,又是女儿父亲梗(

于是蕾吉娜洗白变身成cure ACE后,自我中大王太过寂寞制造了cure joker(

∞justice 发表于 2013-6-8 18:39
于是蕾吉娜洗白变身成cure ACE后,自我中大王太过寂寞制造了cure joker(

自我中大王和沙巴克博士估计可以去一起喝酒了,然后一起感叹女儿大了留不住之类

爱酱本周又和郡主玩得那么好了,我便真的看不透这熊孩子

六花不愧是军师,以前好像都没人想得到对方赌输了赖账的可能性。我看行。

这勾手指立旗太明显都不想吐槽了。想想剧场版的慢动作就知道。

武神你的“啊~~咧~~”是故意的吧?故意的吧 233MAX

小哥这回掉线掉得实在是没水准,剧本要扣钱!

家长们看到爱酱手里的烧火棍以后流下了悲伤的泪水。

郡主:我就是规则,巴~~~嘎!

书记:有破绽!

武神你已经到踢个足球都要开二级盾的地步了!把我的瞬狱杀还给我!

DB:我了个擦居然都是全倒!
三人组:废话我们天天都打这个。

马口P:弓单幕,就是艺术啊!

爱酱:QB老爸!
(翻译:关键时刻还是要开付费挂嘛。)

会长:爱酱会说人话了!!

第三场弓单幕:求躲避球视角。

第三场太欢乐不知道怎么吐槽了。

书记神嘴炮居然还能解除洗脑,啧啧啧。

书记:你看郡主你这就不对了,我老公连我的枕头风都吹不动要和你打赌。这是什么精神?这就是(ry。你居然还在最后反悔?就算我原谅你,你老爸都不会原谅你啊(以下略去一万三千字

出现了!捂裙子出现了!我擦!这太不容易了!

皇家水晶·赤:哎马这四个蠢丫头干得好事。没办法只好帮她们一次了。哥几个,走起!
皇家水晶·青:Yeah!We are oscar mike!

预告又是做死啊!我擦会长和郡主两人一起掉悬崖这种梗你们真敢用啊!