Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

玩游戏的有趣度没奸笑组来得有趣嘛

踢足球和打保龄球都在欺负六花(

会长踢足球太过霸气侧漏了!可惜被球门欺负了

天天打保龄球你们仨就是为了这一刻的吧(

没付费外挂的话会长你打算如何把剩下的瓶打倒的……

最后一个游戏竟然是自灭,一群自我中的家伙组队就是麻烦(

下集剧本又开始有病了?

∞justice 发表于 2013-6-9 13:52
玩游戏的有趣度没奸笑组来得有趣嘛

踢足球和打保龄球都在欺负六花(

现在想想剧本有病都是为了洗白啊,真难为他们了(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在看看Ace那笑容真像雷吉哪(

然后宣传语碉堡了:“注入了力量的友情与战斗为其特征”233

顺便:

雷吉娜=REGINA→ARGINE=草花Q

草花Q:代表热情亲切但是易怒敏感的女性。如果反转则代表嫉妒和邪恶。

草花Q原型:查理七世“胜利者”(Charles VII le Victorieux)的妻子安茹的玛丽(Marie d'Anjou)。

扑克王国公主玛丽·安洁:マリー・アンジュ

Marie d'Anjou:マリー・ダンジュー

越来越糊涂了

继续强烈要求是遗腹子展开

∞justice 发表于 2013-6-14 10:02
继续强烈要求是遗腹子展开

不过如果公主是Ace然后雷吉娜还是和主角队关系蛮好这种展开也挺赞的我觉得

塞巴斯蒂安:作为四叶家的管家怎么连能拿出雷达搜寻皇家水晶然后开个把直升机这样简单的事情都做不来呢?

我擦,3马赫的飞行速度啊魂淡!这水晶忒牛叉了!

哎呀马口P你居然替郡主说好话?还“或许是和本性在挣扎中”?要变天了啊!

四叶集团的直升机太牛叉了!不对,塞老爷子太牛叉了!任意地点着陆了!

BGM又听到好东西了!

不对,既然你们防寒装备都有了干啥还变身啊!

小哥你好弱!登个山就喘成这样了你居然之前还是镇守边关的军人!

马口P这嘲讽实在是……形象尽毁啊

马口P你这大喊就已经不是形象尽毁了是连智商也没了 233

这次看来不仅是马口P连正宫形象都毁了,一个劲嚷嚷赶紧和郡主分手你的正宫气派哪里去了?

郡主(响指):大家都消失吧!
(雪球×N滚动中)
登山大叔:啊~~~

郡主下落速度好慢!让人觉得是故意在等会长拉她一样做作!

而且仔细想想,郡主你之前追水晶的时候是怎么追的!丫不是能飞吗!

我说,郡主你咋认识玛丽安洁的?

侧脸好可怕!

这不科学!造滑梯我信,造螺旋楼梯也行啊书记?

万能响指不好用了,啧啧。

哎呦马口P张口就是“你们两个没事太好了”啊!你不是我认识的马口P!

结果是因为你消失了会长会伤心,啧啧(

啧啧啧,单人变身撑时间。剧本你(

最后两分钟那镜头完全是为了顾及小薄本啊 233

怎么这看着像是下集Ace就登场?不会这么早吧?

PS. 不可靠消息,剧场版标题:マナが結婚!!? 未来につなぐ希望のドレス(爱要结婚了?!连接未来的希望之婚纱)

B站生肉的弓单幕都是你发的么踏歌?!

会长和蕾吉娜在王女面前拥抱什么的简直是在举办婚礼233

今集马可P各种形象崩坏啊,相比之下正妻六花淡定多了

ACE的剪影看着又像王女了,但剧情上的指向又像是蕾吉娜,干脆王女和蕾吉娜合体吧233

∞justice 发表于 2013-6-16 13:52
B站生肉的弓单幕都是你发的么踏歌?!

会长和蕾吉娜在王女面前拥抱什么的简直是在举办婚礼233

剪影从来不可信,嗯。

公主总共没露几次面,雷吉娜都塑造这么久,这必定是洗白走向嘛。很可能就是雷吉娜劝老爹不要进攻人间界,然后三部下被自我中大王给升了级,召出来新的怪打得四个人成破抹布。然后雷吉娜这时候回忆起四人无条件的友情与爱心就洗白了。你看Beat当时不也是因为要保护哈咪于是蜕变的嘛。

其实敌方老大的女儿这个设定也够奇怪的,现在自我中大王没提及过此事,只是蕾吉娜单方面说自己是女儿,来历上有很多值得怀疑的地方

现在有种蕾吉娜其实是自我中大王把王女的精神(heart)抽出来,做了一副躯壳用于把王女的精神封印起来,顺便让她为自己办事的感觉。知道真相后后半年的剧本就围绕着如何让王女的精神回归肉体展开,甚至可以说王女的精神回去后蕾吉娜的人格就会破坏之类的狗血展开233

这样看着挺有趣的,蕾吉娜变身后与王女有点像也可以解释过去。顺便狂扇今集马可P的脸233

∞justice 发表于 2013-6-16 18:07
其实敌方老大的女儿这个设定也够奇怪的,现在自我中大王没提及过此事,只是蕾吉娜单方面说自己是女儿 ...

玛丽安洁和雷吉娜是一体的说法也比较流行倒是。看20集打算咋样吧。

说起来之前的也没有出现过最终BOSS的亲人这种设定,也算是心跳组的比较独特的地方。

会长把蕾吉娜娶回家了233

staff继续吃饭睡觉婊六花233

本帖子中包含更多资源

x

∞justice 发表于 2013-6-18 16:58
会长把蕾吉娜娶回家了233

staff继续吃饭睡觉婊六花233

啧啧啧这已经确定是Ace了

超·展·开!

要点:ACE登场但不是蕾吉娜;王女归来;马可P退出演艺界;六花救了路飞(CP又乱了);新的神秘人物登场

踏歌这里有你最喜欢的flag毁灭者啊(

本帖子中包含更多资源

x

∞justice 发表于 2013-6-22 16:58
超·展·开!

要点:ACE登场但不是蕾吉娜;王女归来;马可P退出演艺界;六花救了路飞(CP又乱了); ...

卧槽这不是真的

然后ACE给每个人逐步升级么又是这种展开

正太你都没转晕居然被反震麻痹了,这啥特性

御姐你的炸Yao居然还是棒子+引线型的,要不要叫你炸弓单婆婆比较好

这集郡主的侧脸倒是美得异常,原来经费都到这集了

大叔:您这幅样子简直就像是在想老公一般啊,郡主。

老爷子你居然也到小哥的店里去了!

众人:怎么去扑克亡国好呢……
皇家水晶×5(跃跃欲试状):我!我!我!

老爷子:身为四叶家的管家怎么能连照顾小婴儿这种(以下略

嗯,一边走传送门一边变身可以节省时间。终于不用再让对方掉线了……
等会儿你们几个不是在飞吗怎么还能摆pose!

擦!自我中大王原来一直都是醒的!这嗓子太喜感了点 233

09:40,自我中大王:闭嘴!你已经不是我女儿了!
雷吉娜终结宣言发出。神一样的剧本。

这是啥意思!传送门入口是五边形出口怎么能是圆的呢!

泥煤啊!只有六花是脸着地啊!东大妈丧心病狂啊!

有栖:我现在开二级盾已经不用废话了!

我擦!我擦!我看到了什么!是肉搏战!肉搏战啊啊啊啊啊啊!
虽然只有几招花拳绣腿不过也算难得。

六花:从此请叫我绵羊骑士。

大叔这次终于找回一点王霸之气了,嗯
そんなに好きなら、愛の為に散れ  by ベール

嗯,上集两人一起掉冰崖这集就一起掉熔岩洞。这想法还真是简单易懂。

这次会长和郡主同步率惊人。六花表示十分遗憾。

BGM又开始催泪了。然后郡主深情告白……

然后TMD居然不是郡主变Ace!这不科学!

会长:我可是大贝第一中学学生会长啊啊啊啊!!
郡主:那是什么?很厉害吗?

大叔:什么乱七八糟的!给我掉下去!
会长:滚粗!
大叔:……(好吧算你狠)

小哥扛着水晶那样子颇有送水风,嗯

哎呦我去下集居然郡主和会长直接同床共枕了!

再说一遍,Ace不是雷吉娜极其不幸福。

吃饭睡觉婊六花,今次竟然是颜面着地!东映你这混蛋!

大冢芳忠你那声线演自我中大王根本凶不起来啊各种喜感冒出来……

熔岩洞里蕾吉娜深情告白好美啊,之后……会长你就没有更加好的方法救蕾吉娜吗!?用大腿夹住掉下去的人这个方法私还是第一次见啊喂!还大声说“因为我是学生会长!”什么的,告白的好气氛都被毁得一塌糊涂了啊!上面的大叔都真·掉墨镜了啊!

蕾吉娜取回了力量,而且比Q娃还好打,东映你这是跟我们说“蕾吉娜就算不变成Q娃也没问题”么?

预告好美啊!众人好欢乐啊!直接把蕾吉娜带回家见家长啊,还睡一起了啊!六花不要哭啊(

预告看来蕾吉娜下集是黑定了?

∞justice 发表于 2013-6-23 19:15
吃饭睡觉婊六花,今次竟然是颜面着地!东映你这混蛋!

大冢芳忠你那声线演自我中大王根本凶不起来啊各种 ...

主要是大塚他那个声音一响起来我脑袋里就出现了佐佐美她哥哥的形象于是喜感度爆了(

锁锁美他哥+65535

第六人,cure turn heart!

本帖子中包含更多资源

x