Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

新·玩·具,全11区有女儿的爸爸妈妈准备掏钱包吧(

∞justice 发表于 2013-6-27 17:05
新·玩·具,全11区有女儿的爸爸妈妈准备掏钱包吧(

这玩意一个季度的玩具销售就能上百亿日元真心不是盖的。家长们泪流满面。

看来上次看到的剧场版副标题没错。

等会儿郡主居然真的又被老爹洗黑了!郡主好可怜!黑了白白了黑的最后还不给变Q娃!剧本泥大业!

蕾吉娜不是六人目的话私寄刀片过去(不用语录啦)

ACE也能开盾,该死的编剧又不让西住大战神秀格斗技,现在连盾都不需要她来开了,这是要大小·姐路人化好让个位置给蕾吉娜么(

剧场版会是会长和隔壁的Wizard结婚么(

结果不是蕾吉娜不是王女也不是婴儿啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

∞justice 发表于 2013-6-29 11:13
结果不是蕾吉娜不是王女也不是婴儿啊!

下面那个图是因为初代五人组的镜子国剧场版的黑柠檬就是钉宫配音(

看来前代的反派都有被洗白了当后代的正角的潜质啊,你看黑梦就是例子,现在又有黑柠檬了

踏歌行 发表于 2013-6-29 11:22
下面那个图是因为初代五人组的镜子国剧场版的黑柠檬就是钉宫配音(

在总部有人说了。话说这是第二个被洗白的黑Q娃么233

PS:竟然是完全新角色,东映你好耶!

∞justice 发表于 2013-6-29 11:24
在总部有人说了。话说这是第二个被洗白的黑Q娃么233

PS:竟然是完全新角色,东映你好耶!

新鲜组的Passion和组曲的Beat都是前面铺垫了老长时间。抓心里面菠萝包和Mooooonlight也是。这次也忒反传统了。

这次总感觉像是马上就能完结一样

qisiwole 发表于 2013-6-29 13:30
这次总感觉像是马上就能完结一样

Ace的真相再弄个十几集,决战3集,再零零散散的扯点淡算个3集,也能混完两个季度,嗯。其实也是四十多。

30+集的时候弄个蕾吉娜洗白成为六人目的剧情就够内容填充剩下的集数了

∞justice 发表于 2013-6-29 15:04
30+集的时候弄个蕾吉娜洗白成为六人目的剧情就够内容填充剩下的集数了

我觉得这事可能性几乎没有。唯一有6人的战队也就是GOGO:第六人是yin兽,绰号“偷袭王”。

反正现在东映在心跳组尝试各种反传统的展开,就六人目吧

说起来看着ACE那与其说御姐不如说大妈的人设,跟钉宫理惠的声线对不上号的感觉啊……

回想了下,比较适合的声线是染红的街道的公主?十字架与吸血鬼的雪女声线也挺特别的,性格上处理一下还是可以的?

东映你有兴趣来史上第一个挖鼻孔的Q娃吗?

∞justice 发表于 2013-6-29 16:56
说起来看着ACE那与其说御姐不如说大妈的人设,跟钉宫理惠的声线对不上号的感觉啊……

回想了下,比较适合 ...

你听钉宫配贫傲娇听多了吧。人好歹实力摆在那里。

钉宫就算不是配贫乳傲娇声线也是那个样的啦,印象中真没有听过钉宫配御姐和大妈……要特意变一条声线出来么

22话:

会长不愧是牛郎,一上来骑士亲王女看得超兴奋,5人+5只各种表情啊

又是没有泳装的海边回。老爸你个人生赢家必须烧!

自我中大王上集还是个滑稽角色,今集瞬间变成慈父(鬼父)的样子了

ACE登场了,钉宫你果然操着“听着挺成熟”的声线出来了,比较像夏娜第三季的感觉,不愧是灼眼炎发的ACE。人间体的时候要换成娇一点的么?

预告里背书包的蕾吉娜好萌好萌

增加两个新干部了?最后能凑够7个么?

预告的ACE好骚啊!PTA会不会投诉啊(

去掉口红和眼影后没那么骚了,但还是骚。果然是本子的好素材(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下集的标题同时玩北斗梗和奥特曼梗么

∞justice 发表于 2013-6-30 21:43
去掉口红和眼影后没那么骚了,但还是骚。果然是本子的好素材(

修正版的看着像抓心组的画风,而且好看多了不知道为啥

亮点:25话,四叶财团研制去人造Q娃变身器,玛蒙夺走,变身成Pretty Madam

卧槽这什么超展开!人造Q娃也出来了,四叶财团你们的科技树究竟有多么可怕啊!!