Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

∞justice 发表于 2013-7-6 11:11
亮点:25话,四叶财团研制去人造Q娃变身器,玛蒙夺走,变身成Pretty Madam

卧槽这什么超展开!人造 ...

是Cutie Madam。

亮点不是后面说四人组偶然发现了Ace的真身嘛。

下一集不就有个看似是ACE人间体的新角色了么?

∞justice 发表于 2013-7-6 11:45
下一集不就有个看似是ACE人间体的新角色了么?

啥?我还真没注意到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

∞justice 发表于 2013-7-6 15:49

擦这也可以妹子你还是别变身了吧没变身的时候好看多了 orz

不确定情报
Ace真名:円阿久里(まどか あぐり)

看完图透回来

“小学生最高”传说又来了(名符其实的变身后比会长高半个头),小学生都喜欢增高啊(Muse:叫我?),这次还有浓妆……人间体好好的,干嘛要变身……话说ACE人间体几年级来着?

ACE的变身画面看着好凶残,东映你乱烧钱啊。ACE的A手势看着还以为要打忍者的那种手印

蕾吉娜中了一招“心花怒放”总觉得好可怜(各种意义上)

变身gif:

∞justice 发表于 2013-7-7 11:40
看完图透回来

“小学生最高”传说又来了(名符其实的变身后比会长高半个头),小学生都喜欢增高啊(Muse ...

生肉倒是有了,太大懒得下。看恐惧组啥时候做了再说吧——或者B战可能快一点。

看完生肉回来,补充下吐槽点

我去蕾吉娜被一发飞吻干掉什么的太恶心了!ACE你的大招台词总觉得好强烈的羞耻play啊!

婴儿你一下大魔法就把会长全家人洗脑了啊!你这个不知来历的婴儿真是越来越bug了啊!

好啦,西住大战神你的盾越来越废物啦,如果剧透图没错的话连ACE也有盾,东映又不愿意给戏份让西住大战神露两手,西住大战神你真的是吃瘪三人组里最悲惨的一个啊。根本不需要什么西住大战神吧?反正ACE用手指摸一下和会长(还没变身)一声咆哮都能打飞小怪了,要西住大战神干嘛!

ACE那变身画面,会不会之后的报纸头条出现“日本幼女自焚一心想长大成人有女人味”?

好吧,一集下来ACE给私的印象真差,都怪东映你让ACE的加入太唐突,而且还是完全与主角队无关系的新角色,新登场的CURE给私这么差的印象还真是第一次……看东映你之后怎么擦屁股

PS:Muse快去教训下那个狂妄的小学生后辈

∞justice 发表于 2013-7-7 16:23
看完生肉回来,补充下吐槽点

我去蕾吉娜被一发飞吻干掉什么的太恶心了!ACE你的大招台词总觉得好强烈的羞 ...

你开玩笑Muse有家仇国恨在身怎么是这种二世祖一样的小学生能比的

踏歌行 发表于 2013-7-7 16:33
你开玩笑Muse有家仇国恨在身怎么是这种二世祖一样的小学生能比的

Muse:变身后不需要增高鞋就能增高,ACE罪该万死

家长们流下了痛苦的泪水

泥马你那棍子看着好纱布啊!居然还口红啊!

不错,在家长们之后会长也流下了悲伤的泪水

然后郡主的那句话听着顿时有一种怀念的感觉了——组曲组每集一次啊那时候

会长:我不做Q娃了啊,雷吉娜!

Ace丫真讨厌居然把小哥亲手送的辣鼻子给没收了!劳资最讨厌没收了!

老爷子:作为四叶家的管家,怎么能连调查Cure Ace的来历这种小事……等会儿这次还真的找不到了。

不过仔细回忆回忆,四叶家还是太牛逼了。原来武神你盾墙不给力技能点全部点在情报收集之类的地方了,嗯,原来如此真是太谢谢了。

我的后宫们都在自由市场打拼生活,我却还在刷S1——不对,刷回忆。  by 会长

爱酱你这大范围洗脑真是让人吐槽不能。东映绝壁有病。

利巴和古拉看着没以前的三干部来劲。特别是古拉你咋变饕餮了上来就吃盾墙

这爪机真方便还带现场直播

会长下定决心不能专宠郡主一人,后宫要全面顾及

啥你们守护城市和人们的微笑?那你们的前辈干啥去啊?

利巴:狮吼功?还有高手?

当年罗武哥单拳退敌,现在Ace一指退敌,嗯嗯越来越扯了
但是仔细想想前面会长未变身直接狮吼功退敌,我突然发现我太认真了

Ace的必杀技名好纱布!

然后这集唯一让我觉得好看的就是肉搏战变多+会长刷S1——不对,回忆她和郡主的幸福生活那段
顺便觉得那里配乐要是用抓心组的“枯れそうな花”特配,嗯

预告:
马口P:我不做偶像了,マナッ!

顺便一休这次抓关键没上上次抓得好啊,不过也不错了:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36892112

然而西公太朗你真是照样的又快又恶搞——就知道你在绮丽一张以后就一定要黑六花一次:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=36892758

话说蕾吉娜不是去住了一晚而已吗?怎么回忆那么多

PS:果然会长应该跟六花在一起,在一起

∞justice 发表于 2013-7-7 18:46
话说蕾吉娜不是去住了一晚而已吗?怎么回忆那么多

PS:果然会长应该跟六花在一起,在一起

没有回忆创造回忆也要回忆(

NS2

淫兽老师:只有Q娃只有淫兽都不能变身的
月光姐:“呵呵”

众前辈去淫兽学院的时候,百合姐牵着阿可小手真像姊妹。

这次的boss比较有智商啊,有攻略本而且先抓淫兽和变身器。会长直感技能点满了啊,有人偷变身器也发觉到。奸笑组其中四个人招式都被化解,happy你就不来一发无属性攻击(还是光属性?)看它怎么化解?美幸你的抗石化能力好高——顺便马琳你那石化的样子……真扑街啊……

某淫兽你真爱穿裙底,求视角233

心跳组来救场,其实这时候心跳组还没有婴儿这个外挂没有攻略也没什么关系吧。大小·姐你貌似使用马尾打飞怪的?

众前辈复活,众人推阿克西斯……不对,是向日葵太阳,感觉都是黑王一个人在出力啊,是黑王一个人把石头丢回去的吧233……月光姐真是一副要陪小孩子玩cosplay的不屑侧面啊……话说左下角的丽华和直哥你们没在看镜头啊。happy加入心跳组毫无违和感233

黑白双煞不愧是物攻最高组。黑王一拳后白嫂接一个背摔,直接秒一头巨大化boss……之后初代黄色教你们如何开盾233

“果然霹雳Q娃最棒了!”感谢马琳的卖萌让水树也能领工资了。日月光依然没有工资

Passion和Beat你们俩一起来开导某淫兽,不愧是洗白组

Boss:哈哈哈March你的招式我都看懂了!
直哥:那就让你尝尝老娘的连射!宝具·王之射门!

丽华:我们上吧六花
里台词:六花你什么时候受不了你那位会长的话过来跟我吧(双冰组GJ)

Peace:那个……sword我们也来合体技?
Sword:多多关照,前辈。
Peace:前辈?我终于也能当前辈啦!

Happy&Heart一起放大招
Sunny:哦哦噢这就是%……#%@#(胡扯的大招名)
大·小·姐(腹黑技能发动):你在胡扯什么呢?
Sunny:…………

战完后回忆了一下,有领工资的人好少啊。

boss竖完flag后果断被对波干掉,之后被某淫兽谅解然后成为了它的Personal(有什么不对)

全明星心跳版的3D舞好棒的

六花终于也有这个表情了好赞PRPR!

到了最后马琳你也要来毁队形233MAX

月光姐依然一副被羞耻Play的感觉233

本帖子中包含更多资源

x

∞justice 发表于 2013-7-13 22:39
NS2

淫兽老师:只有Q娃只有淫兽都不能变身的

Echo表示没被招待到party里十分极其不幸福

心跳24话:

ACE人间体亚久里是小四,貌似刷新了阿口的记录?

自我中:请问你有多少个女朋友?
会长:咦?好多……

自我中:你考试成绩多少?
六花:一直满分。

自我中:你家产多少?
大小·姐:多得用不完

话说大小·姐是用三条触手束缚的,会长和六花才一条。不愧是武神

明明是马可P的个人回结果没有变身,要不是分到个人头的话,好处就都被ACE抢走了。

次回预告:假面Q娃塞巴斯酱!

私的三观……

每周一次母乳喂养好+H之光让人觉得,哎呀今天果然是星期天啊

我明白了,Q娃们的战斗力完全是由编剧决定的,和爱有个芝麻关系

哎呦我擦!马口P你的剑!终于有攻击力了!

马口P个人回不说没有马口P单人变身吧就连马口P的变身都没有,真是差评

ugly这回继续抢镜头抢台词抢时髦值,越来越讨厌了

Liva:擦,这里可是哥的舞台!
Ace:大叔,乱抢镜可是不对的。
马口P:(你真有脸说……)

其实吧,马口P你出道这么久了唱来唱去就这么一首歌啊你还是引退拉倒。既然都有歌唱偶像了干啥就不能面向其他年龄层的观众出点马口P的歌碟呢真是的,就知道卖骗家长血汗钱的玩具。

马口P:唱歌真TM开心啊!!

…………………………

绘里香:可我觉得还是我们学园祭那回的唱得给力啊。
百合:嘘,不要打击后辈的信心。

预告:
老爷子您辛苦了

NS2:

爱:啊,那个啊,剧本说我们在TV版里没打够的地方就在这里一次都打够了,嗯。主要是前期嘛,站桩啊牛郎四重射啊什么的都没有,很辛苦。和初代前辈们那时候比起来也真差不多啦。所以我觉得我们靠拳头和脚应该可以的。

六花:我觉得我还是比较适合当人生导师,谢谢。

有栖:没有看到Beat前辈用盾墙是比较遗憾啦。但是本宫这回的小盾墙不但没破还能驱散攻击,本宫觉得很值。哎?问本宫为什么不全力出招?那是因为如果用全力了那些黑影压根就不够看啊,太抢前辈们的戏份了。

真琴:我是Sword。幸会。

傻子那才是东映亲闺女,剧场版次次能开口。

黑白双煞用行动证明什么叫穷山恶水出刁民。

洗白组真合适啊,教育不高兴

但是不知道为什么这次打戏没有NS1好看

最后:
Echo:好想死一遍……

本帖子中包含更多资源

x

Echo这个没有淫兽没有招式没有CG舞蹈连变身器都不知道丢在哪里了(大概是被奸笑组回收了)的Q娃就算了吧233

月光姐:倒是staff你们放过我吧!我再也不想参加全明星集合了……