Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 踏歌行

[新番动画] Go!公主霹雳Q娃(“嗯,变身器什么的要就还你好了。我很好说话的。”)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大小·姐你又恶意卖萌了,辛苦六花吐槽了。话说“QB老爸”是外挂固定技能已经得到大家的共识了么

会长哭戏好棒的,后面自我振作简直是少女杀手的感觉。亚久里你还没熟透会长这份人呀,只有你一个傻了眼,其他三个都习以为常了

派牌玩具看着真无聊……话说明明花色都不同为什么会是同花顺啊啊啊啊啊啊啊

亚久里你这下是可以无限续费了么?

饭前会长的宣言帧数好高

次回会长病倒色气大增,众后宫越发把持不住!下集会长好可爱啊233

老爷子:你们这群小丫头真是不懂事,这种一万年前的镜子显然就不是科学可以解析的非要动用电脑。

武神:本宫在此提出镜子的各种用法。
梅兰在你背后,她现在很火大

坏蛋们终于想出来像样的作战,但是因为智商捉急居然通过电视直播告诉敌人,一点战术思想都没有

会长的苦痛宣言本来还算挺不错的……
但是最后的双风贯耳那是啥鬼啊!我现在满脑子都是她把自己脸拍瘪的镜头啊怎么破!

嗯,果然如此,碎成五份的时候就已经看到结局了——无非是平板变Mini-Pad嘛,啧啧

会长:霹雳Q娃五大誓言,其之六!
书记:……为啥又是这种梗啊!

会长:决斗盘,装着!失去了爱的自我中们,现在是我的回合了!一击必杀,瞬杀抽卡!

大叔原来你的棒棒糖这么叼!

下回预告看上去大妈和正太是被控制了么?

再看ED时总有一种“捡了这块肥皂(以下略”的奇异感觉

少年:推倒会长!
书记:合点承知!(推)
会长:……

路人:你到底是谁!
亚久里:路过的小学生而已,给我记住了!

伊拉:飒爽登场!
书记:正太君!坏坏的坏坏的飞走吧!
伊拉:……

亚久里:教练,童话好可怕!

会长连小学生也没有放过

下回萝莉回(

会长从小习得招蜂引蝶技能

三小口小时候还可爱好想抱回家(被带走)

塞巴斯酱以前就是个大好人

战斗亮瞎了眼,经验值和等级赶超ACE后武神直接单挑升级后小怪,而且盾牌断开两边能当扇刃用!武神你为什么如此叼!

最后当爹的还是认出了女儿

下回算是六花回还是婴儿回?

四叶老爹:闺女啊,我有急事,和总统的宴会你代替我去吧。
武神:小事一桩,您交给我吧。
剩下四人(小声):幸好我们是朋友……

武神:我有一个梦想(马丁路德金语调),让全世界的人脸上充满微笑。
Happy:……

武神:本宫的床除了睡觉以外用来开野餐会也是完全没有问题的,坐五六个人根本不会挤。咦?本宫的过去?嗯……那年本宫六岁,体弱多病,还不能打十个。会长那个时候就和熊孩子没什么区别,突然闯到本宫的院子里来,招蜂引蝶的(以下略

会长&书记:我们早就想拉个黄色的入队了,因为一般上头的大人物给的福利都很不错。你看,又是土豪又有田地以后还能打十个什么的(计划通表情

会长:有钱人老爹了不起啊,你先去把开门的技能点点满了再来吧。
书记:不就是个小平板和CAD嘛,分分钟的事情。
(你俩小时候就开始碉堡了)

老爷子:老爷,有的时候就算是您的意志也无法转移的事情,是存在的。

武神你家里真好玩适合拍《小鬼当家》

四叶老爹:你,到底是谁……
武神:……Q娃,Cure Rosetta。
四叶老爹(心声):闺女你头发现在这样子比以前好看多了……

武神:能肉搏的感觉,真TM好啊!

武神:三秒死,一、二、三!(拍巴掌)

流石武神,麻吉巴捏死,今后只要你一个人上不就完了嘛。

下集又是抄水果组的剧情 233MAX

搬運一個東西:https://yande.re/pool/show/3242

六花好可爱PRPR~~~新招好骚PRPR~~~

会长小时候太牛逼了

伊拉:哈哈哈婴儿心情不好ACE你变不了身~~我摔
小爱:哈哈哈哈,我心情好了ACE我们变身吧
亚久里:哈哈哈哈伊拉你看看你!
伊拉:¥#@%@#%@

下集马口P颜艺预感?

马口P全程卖萌,原来扑克王国没有蛀牙这回事的么?

下集竟然是人兽恋

拉杰尔你发情就算了,开打的时候还那么大扯力阻碍六花出招……不过传说中的屁股拳回来了就算了吧

真P想帮忙接住六花却吃瘪了,之前还被西住大武神救了,果然真P是大家的嫁

最后还是被会长一语中的,拉杰尔还是爱六花(

下集雷吉娜回来了啊啊啊啊啊~~~

PS:剧场版感觉挺有趣的?

真P:傻逼小学生上次蛀牙说教了那么多这次轮到我了

六花:我有知识我自豪

会长:我会搞怪我会逗蛋

武神:今集又没我的事

长得像龙马的小哥:给她萝卜!

亚久里:我吃萝卜能变身!

雷吉娜就结尾醒了一会儿连工资都没

下集熊孩子真熊孩子(

会长你的情书是雷吉娜寄来的吧(

种胡萝卜的大叔看着真像Cure Fire(

大力水手:原来东方是吃胡萝卜的……

墨镜爱酱真苦逼 233

今集好多回忆杀好顶赞!

贝鲁大叔你就算变成北斗神拳模式用百裂拳也打不赢对面的大招的啦——肌肉作画赞一个,女小学生怎么把持得住233

雷吉娜回来啦~~~下集好顶赞的预感!

专业立旗高手不但猪队友方面连敌人方面都有。不愧是霹雳Q娃,立旗子都是教科书式的。不对波不巨大化就不会死你们怎么就是不明白。

不过话说回来,人都跑了你们干啥要去接谜之圆柱体啊?还有后面那个是咋回事?里面是空心的就算了还特么那么大的空间?你特么在逗我?

郡主复活,一出场就萌一脸

你们养婴儿也养够了,小哥凿了几个月冰郡主冬眠了几个月终于又可以登场了。

然后那预告是咋回事!这信息量怎么比正片还高!小哥你那脸已经黑成反派了!再就是郡主为啥会手执三神器!

除此以外,最不能忍的是下周又停播啊魂淡!

小哥那段应该是假冒

贝鲁你的乔装最多就骗骗微笑组了

会长见到雷吉娜各种痴汉……啊不,是牛郎模式全开啊

原来同花顺不算入会长的个人技么

拔木仓后雷吉娜越来越像卡迪珍娜了不要啊!

下回开始是最后的每人一次个人回了?之后的集数还够扯皇冠的事么?还是说剧场版里的会长就是使用皇冠后的?

贝叔伪装烂就算了你们几个都是影后么 233

会长:这里面地形复杂迷路了怎么办?
爱酱:这个时候mana你需要谷歌地图。

贝叔好歹威猛了那么久这集全篇都在卖萌,啧啧

东映又停Yao了,这拔木仓展开实在是让人觉得无语。

又回日常了……我要看会长和郡主相爱相杀啊魂淡!

踏歌行 发表于 2013-11-11 13:16
贝叔伪装烂就算了你们几个都是影后么 233

会长:这里面地形复杂迷路了怎么办?

别忘了还有六花和正太的剪不断理还乱的关系(

∞justice 发表于 2013-11-11 13:32
别忘了还有六花和正太的剪不断理还乱的关系(

正太现在打六花眼睛都不眨一下的(

踏歌行 发表于 2013-11-11 13:42
正太现在打六花眼睛都不眨一下的(

等六花的个人回看看有没有正太的戏吧,临近收尾也会给每个干部都来表现机会的,嗯

倒是王女和小哥你们还打算出场的么

PS:雷吉娜不要成为第二个卡迪珍娜拜托了233