Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: flysoula

珠海330小柠檬撸木仓口胡无限杯(31楼、34楼四强赛战报,40楼决赛战报)

快D更新视频啊

在珠海的外地党路过。。惯例店赛是每个周六么?只有周日休息的真苦逼

珠海牌手顶起

超主流太可怕 4征龙都是土豪级别的

布歐 发表于 2013-3-31 03:49
同求
沒想到呀
竟然有 但可惜無原8強

由于笔者与该两位玩家接触较少,恐怕只能期待他们主动发帖了

战报全部出来了,可以口胡啦哈哈。

辛苦丰帝了..战报好精彩,原来我遇到的是本周冠军卡组,受教了..

〖小Q〗 发表于 2013-3-31 09:54
曾经的珠海党,表示看到这个环境已经无法竞技ORZ

您好,其实珠海只是恰巧这周环境是这样而已。根据老L所言您使用了入魔力压蒸笼怒夺五山冠军,珠海这边严重缺少入魔使用者,还真想请您分享下对抗超主流卡组的经验,希望帖子更有可读性和正能量,不甚感激。

布歐 发表于 2013-3-31 03:49
同求
沒想到呀
竟然有 但可惜無原8強

比赛之前看到了叶枫的幻兽机,没记错的话就是常规配置+2只岚征龙

flysoula 发表于 2013-3-31 22:22
您好,其实珠海只是恰巧这周环境是这样而已。根据老L所言您使用了入魔力压蒸笼怒夺五山冠军,珠海这边严重 ...

其实我也是最近玩入魔的新人,周六也是第一次比赛打征龙(无误).感觉能上位还要感谢征龙把大量魔导和炎星打下去了.入魔本身对征龙还是挺有优势的,龙祖封锁了展开点,然后适时抢血基本能轻松拿下.G2以后科学的起手(上手率超过80%的铁壁)是稳定应对的保证.
  感觉征龙是比较吃坑的卡组,其实我SIDE也只有3铁壁2强脱算是备来打征龙的,很多盘G2都是靠龙祖+铁壁压制,然后对手没抽到什么应对然后就抢血抢死,感觉MAIN和SIDE的配置还要大改下.果然好技术不如好卡组,好卡组不如好人品.
  昨天基本上是充当了环境杀手的角色,撸夏用入魔也是看准了这个环境啊,RP再好一点说不定就能怒杀征龙了-v-还是撸夏经验老道一点,也希望给点什么打魔导(第一仇恨)炎星征龙的好建议啊

我觉得能挺直胸膛大声说:“作弊也是实力之一!”的人已经达到某种境界了呢

经验老道不如人品好,先攻出不到龙祖就预示着结局,其实就单方面来说,如果第一局蒸笼先攻其实,三局两胜的比赛蒸笼还是很容易拿下,毕竟入魔后攻很难换一些有效而又针对的side
,,而且对手知道你是入魔在打发上也会相应调整,

〖小Q〗 发表于 2013-4-1 01:54
其实我也是最近玩入魔的新人,周六也是第一次比赛打征龙(无误).感觉能上位还要感谢征龙把大量魔导和炎星 ...

開铁壁不會卡自己蛇仗麼?
征龍打入魔我店計也會入王告通告吧~~
入魔真的很多SIDE 可以針對 征龍
EG 精抽 御前

果然是撸夏,经验撸道啊!好像几年没有比赛上遇见你了啊!

一朵菊花先到,随后木仓出如龙!

kelvinlee218 发表于 2013-4-1 11:12
開铁壁不會卡自己蛇仗麼?
征龍打入魔我店計也會入王告通告吧~~
入魔真的很多SIDE 可以針對 征龍

铁壁是会卡自己蛇杖,所以我换SIDE走一张蛇杖,另外入魔也是很吃墓地的卡组,在自己场上有素材的龙祖的情况下,就尽量不贪心出蛇杖,一旦中遮蔽就没了续航.基本上有龙祖+铁壁,等对手解完场,试探完对手有没有纹饰,再出蛇杖也不迟.在抽到第二张铁壁的时候也试过自拆铁壁然后强行展开- -

入魔的确还是怕通告,所以旋风还是留着.说实话SIDE的位置还是太紧,御前也是不错的选择,不过实在没什么位,暂时也只投入这些.不过我还是倾向于实用性的坑,以防对手大怪压场而令自己太被动.不过总体还是看环境,其实我个人还是比较害怕炎星和魔导,所以加入了较多的对策,只是没想到比赛当天那么多征龙……

怕王通用不死世界

RE: 珠海330小柠檬撸枪口胡无限杯(31楼、34楼四强赛战报,40楼决赛战报)

sl9wwb 发表于 2013-3-31 00:09
不让超哥板凳+15

主流不伤胃是roll dice原因还是操作者原因,感觉丰帝可以写好多黑历史来黑使用者了←。 ...

沒錢沒卡組沒技術來比賽都是被人娛樂的分…高三半退所以還是不想被人虐…

路过来顶!

lemon203654 发表于 2013-4-1 11:14
果然是撸夏,经验撸道啊!好像几年没有比赛上遇见你了啊!

一朵菊花先到,随后木仓出如龙!

你玩LOL玩上瘾了是吧