Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kyriors

[卡组讨论] 【不敌超主流】传说の卡手界

kyriors 发表于 2013-3-31 23:30
騙風也罷,無謀個人還是很看好其對卡組流暢度的加成而又是成金這種無法比擬,缺點這個深有體會但是風險大 ...

下3罪星渣配合抵价购物急速抽滤吧

kyriors 发表于 2013-4-1 18:48
也不是剛練級吧都出了2年了

快出無色!

代行天使表示练级间隔比暗黑界长多了
暗黑界的构筑已经足够稳定了吧,直接手抄过来耍耍好了

星光Isaac 发表于 2013-4-1 18:59  代行天使表示练级间隔比暗黑界长多了  暗黑界的构筑已经足够稳定了吧,直接手抄过来耍耍好了

天施界的時候我還沒跳坑呢,當然代行也是啦

不考慮龍蝦冥府嗎
能守能攻能爆毒能騙人炸能被門除外
儘管炎星魔导神馬的輕鬆觧
但帶來不少收益的说

暗黑界没龙神+JC站场前相当怕OTK,感觉壶还是要有;取引1张够了,毕竟有传送恶魔了,多了就顺便帮对面堆墓。
无谋确实慢了,而且感觉有导游的话不需要无谋,反而3成金更快些。
在DN上遇到个用深渊护符的(确实可以用,丢手是效果),感觉防OTK可以一用。
说实话,暗黑界横行了几个卡表了,一只作为一个压制其他主流的特殊存在,总有一点打不过它们也是正常的,K社还要卖新卡,自己开心就好。

高费高滤抽卡组,不下无谋简直不能忍
正如魔导残局1、2卡几乎无力回天,而5手运行的时候却可能制造无尽卡差一样
无谋没有2连的必要,无谋是暂时提高可以调配的卡来让卡组运转起来的
水精虽然可以爆其他卡组,但暗黑界对着水精的优势大得简直让人恶心
G1的MAIN应该尽可能突出优势而不要把SIDE的对策丢进去
比赛也有踩雷的时候,一上来对上个全怪卡组爆暗毒什么的

johnkh2008 发表于 2013-4-1 22:12
不考慮龍蝦冥府嗎
能守能攻能爆毒能騙人炸能被門除外
儘管炎星魔导神馬的輕鬆觧

龍蝦冥府純卡道連,道連才是暗黑界最佳武器之一

安在仁 发表于 2013-4-2 01:13  高费高滤抽卡组,不下无谋简直不能忍  正如魔导残局1、2卡几乎无力回天,而5手运行的时候却可能制造无尽卡差 ...

安安大大,最近我的無謀幾乎就沒有開過了233

強脫什麼看法?打魔導就是沒用的了打蒸籠還勉強可行

安在仁 发表于 2013-4-2 01:13 高费高滤抽卡组,不下无谋简直不能忍 正如魔导残局1、2卡几乎无力回天,而5手运行的时候却可能制造无尽卡差 ...

發重了,編輯掉

我自己也是个资深暗黑界玩家~感觉804我界大势而去,看看806没有希望了,对面现在两幅超主流已经很难跟得上节奏,打蒸笼常常被飞机搞死,魔道被恶灵,魔道圣木仓逃避各种技抽,已经好难控场了。除非老k放满手抹或者等91限制超主流,不然我界基本没地位了,

说到雷吧~个人认为系看卡组配置而放的,暗黑界怪比较多可以加,但系现在环境还是不怎么好用,各地方环境问题吧~我本人系放1,但系以后也可能不放了,现在看环境变化了,已经在现有资源提升我界到极限了,为有看环境而活了,各大比赛最多就只能杀去前八,要前4已经很难了。。。。

拖拖拉拉 发表于 2013-4-2 18:35  说到雷吧~个人认为系看卡组配置而放的,暗黑界怪比较多可以加,但系现在环境还是不怎么好用,各地方环境问题 ...

哈哈弘少可是引我入界的人啊沒想到能釣到弘少

暗雷實在太囧,後場現在都是亂七八糟的永續或free chain。拿來點俗坑不錯現在實在是力不從心咯

kyriors 发表于 2013-4-2 18:48
哈哈弘少可是引我入界的人啊沒想到能釣到弘少

暗雷實在太囧,後場現在都是亂七八糟的永續或free chain。 ...

哇靠~居然有人认得我。。。。。哎~最近深有感触,没有办法啊~唯有来这里吐吐苦水了。。。

拖拖拉拉 发表于 2013-4-2 18:32
我自己也是个资深暗黑界玩家~感觉804我界大势而去,看看806没有希望了,对面现在两幅超主流已经很难跟得上节 ...

手抹必然放不满。。。不然削卡套就该横行了。界现在的情况真要抢救一下的话我倒看好恶魔系列,能出一些相关外挂的话界也许还能再起。当然更靠谱的就是91处理超主流了,也许这来的还更快一点      雷的话感觉还是有点用的,有雷的时候术士检索龙神直接2换2还是挺厉害的啊(不过毕竟还是没有风厉害)

杂鱼一个 发表于 2013-4-2 19:21
手抹必然放不满。。。不然削卡套就该横行了。界现在的情况真要抢救一下的话我倒看好恶魔系列,能出一些相 ...

恶魔吧~就是个神鹰命,打beat的环境是跟不上节奏的了,没神马亮点,希望91能处理掉一些超主流的bug吧,不过我界也行霸2年了,还想怎么样啦,也该休息休息了

拖拖拉拉 发表于 2013-4-2 19:26
恶魔吧~就是个神鹰命,打beat的环境是跟不上节奏的了,没神马亮点,希望91能处理掉一些超主流的bug吧,不 ...

不一定,感觉恶魔系统比神鹰开放性强一些。beat的话确实没办法和超展开比。但以前莫非没有超展开横行的时候,总会有一天大暴落的。不过刚听说sd25之后也许会带来强一些的r8?也许始祖+龙神+罪星渣是一个还算能看的思路(好吧我够了)
当时入我界的时候大家都应该已经做好这个思想准备的了,一个永远无法登顶的卡组,但也是一个永远不会进表的卡组——在活着才有价值的集换式卡牌之林,这才是真正的无冕之王

杂鱼一个 发表于 2013-4-2 20:21  不一定,感觉恶魔系统比神鹰开放性强一些。beat的话确实没办法和超展开比。但以前莫非没有超展开横行的时 ...

我界登頂過的事實還是不能黑的

kyriors 发表于 2013-4-2 21:40
我界登頂過的事實還是不能黑的

反正超主流是没当过。。。统治环境神马的更不用说了

感觉这环境最好使的是技抽,对魔导征龙效果都好像还可以

技抽對環境還是比較強的,殺龍還是有效,不過就要放棄導遊了,嘛...反正那麼貴,不用也沒差

對那群法師阿...他們除了小風外還有聖槍魔書阿