Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新番动画] (完结撒花)翠星のガルガンディア(虚叔:去死吧!铁皮混蛋!)

进击的乌贼……

老虚死性不改

乌贼是人类的进化。。。

话说都找不到生存地的欧盟怎么就能弄出虫洞了还稳定居住。

不过说真的,人类的价值观肯定不会接受进化的人类吧

这话好像生化危机的和谐版
人类本来连国籍或人种不同都能开战了,更别说改造成这个样子
如果自己的父母变成这样我不知道能不能接受
如果要我在“变成乌贼”和“冷4”两者选的话,搞不好真的宁愿选后者
但也不能说全是乌贼的错,貌似是他们先被原人类攻击的
不过开始有点明白为什么不少人对生物改造的反应如此强烈
这话真让人纠结

目前看起来大部分鲸鱼乌贼好像是由和人调制之前的原形体衍生出来的。。。

。。。这后面不会再蹦出来个专修精神路线的人类玩三国演义吧= =

哈哈哈哈愉快愉快,虚叔你果然又来这套

那么现在剩下的迷点就是现在在地球生活的人类了?按照今集的信息来看,应该是人类发展高科技通过虫洞去了更远的宇宙,乌贼人前去追击,结果两边都把地球丢下来,剩下一堆度过了新一轮冰河时代的人类和没有上宇宙的乌贼人?

那根本不能算人类了吧,第一代是移植过去的,之后包括繁殖方式等生物特征都跟人类完全不同,基因检定也跟人类差老远,根本已经是另一种物种了吧

废物王 发表于 2013-6-3 20:33
那根本不能算人类了吧,第一代是移植过去的,之后包括繁殖方式等生物特征都跟人类完全不同,基因检定也跟人 ...

别的物种无误

不过看了那段影像资料的话一时半刻会有“他们跟我们是同源”和“一直在战斗的东西是同类”的想法也很自然,后面这种想法如何转变、转变成啥就真的要看作品的主旨想表达什么了

看完之后大概猜测
开虫洞走的大概是一部分“精英”人类,因为太空殖民地没那么多资源和空间,于是抛下了大多数“落后”的人类。而计划暴露后“进化人”一派怒而追起(具体手段不明),于是便成了以后的宇宙大战。双方都抛弃了地球,通过洗脑教育让自己的后代在宇宙打得忘乎所以,完全没意识到地球已经解冻。

今集杉田神说教,而且一下子点名了作品的主旨

果然上司你也穿越过来了,而且建立了一个类似邪教的东西啊(

同盟把AI弄得比人类还有哲学气质。。。

中校这是进化成小BOSS出来打几场啊还是变成终极BOSS了露个脸数落主角来了。。。

这番是12话还是24话啊?

12话大概中校就是最终BOSS了吧

就一季13话

11 恐怖的霸王
  12 最终的决意
  13 翠星之传说

果然中校出来了,真想把之前自己的预测翻出来

新的那集,,,貌似要遇见救雷德的那个上司了,,,,,也开着高科技的机体,,,,,乌贼都被秒了,,,还是原人类,,,,,,

这集浓浓的政♂治嘲讽
下一集要反攻倒算了么

沒想到那台紫色的是女聲……

貌似銀河人類同盟那邊也變質了很多,比如把個體素質不好的兒童殺掉。男主角快變成烏賊吧

下周,宇宙战舰加尔冈缇亚!

黄毛帅哥你谁啊!

AI才是这个世界的王者!